Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 Rain Паника обычно случается от недостатка информации. Если бы сказали о взрывах и добавили, что "ведутся работы" и прочую фигню, способную успокоить толпу - было бы лучше. Не соглашусь, Наташ, если объявить прям в метро, что это взрыв, ИМХО паники будет больше. По крайней мере тогда, 6 лет назад, было больше паники в наземном транспорте, когда люди уже узнали, что был взрыв. Мил, не буду спорить. По себе сужу: меня недостаток информации всегда больше нервирует, чем ее достаточное количество, даже если новости очень и очень плохие. К тому же я сказала, что необходимо не просто объявлять, что были взрывы, а то, что со стороны властей и сил правопорядка прилагаются все усилия, чтобы нормализовать ситуацию. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 марта, 2010 White9 комсомольская метро. Муж!!!говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 White9 комсомольская метро. Муж!!!говорил Ну и? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 марта, 2010 Отвлекающий маневр от повышения "кварплаты". Пусть массы думают, что есть рядом что-то по-страшнее. Щас объявят какую-нить группку из СКО виновными, накажут и все... + власти. Странно все это... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 29 марта, 2010 пипец жертв всё больше((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 марта, 2010 White9 вощим так, спорить не буду ни с кем, я писала выше уже, надо шибко, почитайте.. не в том месте и не в той теме Вы такое разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 White9 комсомольская метро. Муж!!!говорил Ну и? Я поняла так: какое-то время Комсомольская была закрыта на вход (собственно, это подтверждают толпы по Краснопрудной до Красносельской и обратно). Сейчас станция на вход открыта, можно ехать по кольцевой. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 марта, 2010 Я вот не пойму чего у всех очко вжалось, что аж жопа штаны зажевала? Может на улицу теперь выходить только в компании троих двойников, один из которых будет вооружен? Для кого-то да увы сочувствую близким и друзьям, но жизнь на этом не останавливается. Согласен с Вайтом, хоть он удалил свой пост. Управлять проще обществом, которое боится, чем теми кто свободно думает. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2010 Проводите меня кто-нибудь до пушкино:-)я симпатичная:-):-)кто-нибудь будет в районе вднх около пол восьмого-восьми? С удовольствием, но в 21-00 и на машине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 К тому же я сказала, что необходимо не просто объявлять, что были взрывы, а то, что со стороны властей и сил правопорядка прилагаются все усилия, чтобы нормализовать ситуацию. Это одно и то же, после слова "взрыв" мозг отключается у многих. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Отвлекающий маневр от повышения "кварплаты". Пусть массы думают, что есть рядом что-то по-страшнее. Щас объявят какую-нить группку из СКО виновными, накажут и все... + власти. Странно все это... торой вариант - банально хотят разгрузить метро... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 White9 И не только мозг...я 2 часа слушала в машине новости,приехала и тключилось кое что другое.Да,и не смешно( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Я вот не пойму чего у всех очко вжалось, что аж жопа штаны зажевала? Может на улицу теперь выходить только в компании троих двойников, один из которых будет вооружен? Для кого-то да увы сочувствую близким и друзьям, но жизнь на этом не останавливается. Согласен с Вайтом, хоть он удалил свой пост. Управлять проще обществом, которое боится, чем теми кто свободно думает. Это потому что общество слишком трезвое...Выпил пару стаканчиков односолодового - и всё в порядке, и не поуправляет тобой никто особо Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2010 PravdaMan все проще: легче бороться с внешним врагом, чем с внутренним. Теракт отлично отвлекает от внутренних проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение