Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 29 марта, 2010 По радио "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 марта, 2010 Да вот на ленте есть http://lenta.ru/news/2010/03/29/third/ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 марта, 2010 РБК перегружен, на остальных пока тишина *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2010 Фу, выдохнула, дозвонилась сестре. Перенервничала страшно. Людей очень жалко. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 марта, 2010 хотят панику навести, но с нашим "авось" хрен этот фокус пройдет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Бли-и-и-н.мне страшно!сижу в москве и боюсь:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 марта, 2010 а нас вот дома оставили в офисе 2 человека как дежурные ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 29 марта, 2010 Бли-и-и-н.мне страшно!сижу в москве и боюсь:-( Не боись... я сам боюсь... все три станции сегодня проехал "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 марта, 2010 ужас, ужас, муж звонит недавно щас, просит в нете инфу найти, говорит паника в метро, не пускают никого, на комсомольской они сейчас, ужас, он у меня в центре работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 марта, 2010 По Ренн-тв щас сказали про взрыв на Проспекте Мира информация не подтверждена. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 Подтверждена или нет, а паника началась, сотовые подвисают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 марта, 2010 Ехал в метро, жесть... На работу приехал, а мне радосто "О, живой!" Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Вроде не было на проспекте.паника просто.сми на ушах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Слава Богу я на метро не ехала.но были планы в течении дня.теперь боюсь нос на улицу вытаскивать.:-(:-(:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение