Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 Напоминаю друзЯм товарищАм ::: - Рицензии писать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО..... (критиков тут найдутся ) Но ведь рецензии - это здоровая критика, и не только критика, это выражение своего НЕравнодушия к прочитанному. Лично мне, когда я принимаю участие в конкурсах, да и вообще, когда читают мои стихи, необходимы мнения. Баллы для меня не так важны. Думаю, многие поэты со мной согласятся. Поэтому, когда роль организатора конкурса лежала на мне, я всегда призывала к выражению мнений по поводу стихов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да да, желательно всеж отписаться. Уверен, после каждого прочитанного стиха внутреннее суждение остается обязательно, хоть с + хоть с - , так почему бы его не озвучить, это интересно для авторов в любом случае. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 А кстати, сколько дней отводится на рецензии с балами? (предлагаю на месяц не затягивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 апреля, 2010 Неделю на то чтобы выставить баллы... и годы на то чтобы обсуждать строки... . - Я согласен с Лаброй насчёт рицензий... но если человек не хочет ничего прокоментировать, по каким либо, одному ему известным причинам, принуждать и настаивать не буду, да и не к чему ( мне б оценки собрать ) Однако переливать из пустого в порожнее наверно придется с каждым сезоном Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 апреля, 2010 Чё молчим!? давайте ... Восхищайтесь! Восхищайтесь! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 20 апреля, 2010 Слоня Восхищайтесь! Восхищайтесь! Я восхищалась, а моё восхищение по поводу стиха N 7 превратили в "ведро ледяной воды", которое вылили на голову. Правда, всё равно, те мысли, которые проходят в стихе намбер 7, когда и через меня проходят по временам, вызывают всегда те же самые ассоциации - пирожок с начинкой. Когда бога ищешь "собой", то давишь на содержимое мыслей, как на пирожок, начинка которого вылезает при давлении, но в рот ничего не попадает. А восхищение, по видимому, всё-таки придерживается в "карманах", с которым жаль расстаться. Вот накопится поболе, может и само выльется. Если будет ещё свободный вечер до подведения итогов конкурса, могу ещё раз повосхищаться. За картинку - спасибо. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я убила всё сегодняшнее свободное время на всякую фигню, так и не написав рецензии. Это ужасно! Что же теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 .... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 апреля, 2010 Слоня подстолом!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, ощущенье восхищенья вызвала 7-ка. Это как прорыв в сознании, когда тебя уносит на новых эмоциях и рождаются какие-то новые гармонии с миром и с собой. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 апреля, 2010 не наду слов к двум руликам...жду память-изменщицу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 апреля, 2010 рождаются какие-то новые гармонии с миром и с собой. - Тама, во флуде, картинку позырь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 апреля, 2010 ТочняГ! эврика! - ВакуУм! Некдот мона? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) «Это не ты говоришь! Это кричит твой вакуум!» (с) пришла Лабра и пряма расстеляла всех спасибо за критику Я Лисичке показывал, лирику выложенную в рамках конкурса и она прям мое сразу угадала предложил прорецензировать все, отказалась наотрез, когда сказал что одно стихотворение очень на поизведенья Фета смахивает, вступила полемику Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение