Слоня 11 115 Опубликовано 18 марта, 2010 У тЯ телефон есть сотовый ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вот! уже хорошо...Как ты пополняешь счет на телефоне? - А Скайпом ты на Инете пользуешься? Воще у тЯ персональный компьютЕр? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2010 Слонь, я по теме все же: то есть стихотворение должно начинаться "я в весеннем лесу пил березовый сок" или в тексте вообще эта фраза может быть? возможен такой вариант? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Слонь, я по теме все же: то есть стихотворение должно начинаться "я в весеннем лесу пил березовый сок" или в тексте вообще эта фраза может быть? возможен такой вариант? --Да не обязательно конеШно... это как у Герцена , название например...можно начать соком, а кончить даж политикой (шучу) ---Даня предложила ухватиться за случайный выпад Дейса...так и зсделано... А песня из числа моих лубимых...при встрече спою под гитарку... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2010 --Да не обязательно конеШно... это как у Герцена , название например...можно начать соком, а кончить даж политикой (шучу) ---Даня предложила ухватиться за случайный выпад Дейса...так и зсделано... А песня из числа моих лубимых...при встрече спою под гитарку... ну я её тоже люблю очень, но мне показалось, что несколько однобоко начинать всем с одной и той же строчки помидоры, чую я, полетят чичас, но смысл я понял, Слонь, тебе в подарок: А .Северный http://prostopleer.com/tracks/14638246Nj7 Олег Скрипка Игорь Бутман http://prostopleer.com/tracks/1006987QZa8 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2010 -- Провести очередной поэтический конкурс под названием , которое родилось от Множества предложении и обсуждений, такое, - « Сок березы – сердцу допинг « Не, ну как видим, в правилах ничего не говорится, должна присутствовать строка названия конкурса в стихотворении конкурсантов или нет. Потому это выбор стихоплетов - вплетать ее в текст или нет. Я правильно понимаю? Т е это общее название конкурса, определяющее тематику и дающее настрой сочно-допинговый. А вот Бах (трах-та-ра-рах!) опять воду мутит, всех запутать хотит Ежели так тебе она приглянулась, вставь эту строку куда-нить Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2010 Не, ну как видим, в правилах ничего не говорится, должна присутствовать строка названия конкурса в стихотворении конкурсантов или нет. Потому это выбор стихоплетов - вплетать ее в текст или нет. Я правильно понимаю? Т е это общее название конкурса, определяющее тематику и дающее настрой сочно-допинговый.А вот Бах (трах-та-ра-рах!) опять воду мутит, всех запутать хотит ))) Ежели так тебе она приглянулась, вставь эту строку куда-нить да понял я короче, как тему для игры в КВН дают, а ты от этой темы пляшешь, как умеешь, хош фокстрот, хошь квикстэп В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2010 за творение нужно заплатить весенний налог в сумме –200 рублей Слоня - молорик! Не фиг бесплатно графоманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2010 Labra (Слоня @ 17.03.2010 - 11:11)за творение нужно заплатить весенний налог в сумме –200 рублей Слоня - молорик! Не фиг бесплатно графоманить а чо, действительно, не фиг интересно, хто первый внесёт? наверно я... и единственный не единственная, вы хотели сказать Надин, отчего ты так плохо думаешь, про остальное население планеты пушорг, токма мона прозой, плохо эти четверостишья восприимаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 марта, 2010 - By both common sense and modesty deserted, In a lustful frenzy I embraced a birch-tree. 28 Ноября 1925 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2010 - By both common sense and modesty deserted,In a lustful frenzy I embraced a birch-tree. 28 Ноября 1925 ешкин кот, необходим перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2010 - By both common sense and modesty deserted, In a lustful frenzy I embraced a birch-tree. 28 Ноября 1925 - По обе здравый смысл и скромность пустынный, В похотливое исступление Я обнял березу. 28 Ноября 1925 Yesenin S. A. ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2010 - По обе здравый смысл и скромность пустынный,В похотливое исступление Я обнял березу. 28 Ноября 1925 Yesenin S. A. спасибо когда я выкладываю что то, всегда преследую какую то мысль... понятную, либо для всех... реже, для одного Да не за что. По-моему, все понятно: Есенин на английском - это ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2010 Тутси(Надя)10 всегда преследую какую то мысль... ну, допустим, что мыслей у тебя никогда не было и нет, разве что сплошные цитирования из интернета, а все остальное-из области абсолютной белиберды понятную, либо для всех.. это из разряда фантастики реже, для одного да, ты, похоже, чаще всего и сам (один) себя не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) да, ты, похоже, чаще всего и сам (один) себя не понимаешь Мне стало интересно, почему? Покопалась в Вики, что есть понимание - тёмный лес. А в себе вот чего нашла в понимании. Есть природа и есть культура. Природа - это естество, которое не стыдно, потому как это просто знание самоё себя в самовыражении момента, а культура - это смысловая нагрузка к естеству, которое желает быть лучше самого себя. Вот пока есть это желание, то оно порождает в осуществлении невозможного споры, сравнения и прочее страдание, или в страсти к превосходству над естеством. Когда исчезает желание быть лучше, чем просто есть, тогда всё возвращается на свои места в покое естественного бытия. Изменено 19 марта, 2010 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение