Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2010 Grigor Цитата массаракш вот-вот, давай на полную катушку ... ... я же не смогу ответить и изощряться как ты не посмею поскольку подобное считаю "маленьким паскудством" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Не бузи. Два раза все пересчитали ужо. В третий раз можешь сама. И стих удалят конешн, хозяин барин.( но поздно вообще-то, копия у меня есть ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2010 victorian Цитата но поздно вообще-то, копия у меня есть извини, за горячность в тактичности тебе не откажешь спасибо этот стих-песня будет записан на студии в самое ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю всех участников! А особенно Лабру с победой!!! Урррраааа!!! Когда отметим сие радостное событие шашлычками? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 апреля, 2010 Случилось, как случилось спасибо всем кто поставил мне такую хорошую отметку, я на одной лавочке со Слоней, Викторианом оч. приятно Поздравляю Лабру с победой все же я правильно поставил оценку, Глашу с серебром опять таки эти два стихотворения я для себя выделил высшими баллами Григор мерси за словесную оценку, стих вышел такой простоватый, это я ходил Манго-Манго слушал, вот и выросло Что до нашей порказницы белой кошки: чет ты размахнулась, Наюха на 25 рублей (с) это я к тому что все у тебя получилось, ты вона Даньку обошла, записыай песню и нам на прослушивание выложи, ок? с кем писаться то будешь, кто будет петь? Даня, я не верю своим ушам, но все равно с золотом тебя, правда с обратной стороны Луны, ну да ничего сигнальте когда соберетесь, я приеду всем спасибо, и особливо Слоне за организацию, за мной должок, Дём на днях скину В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бах Цитата Что до нашей порказницы белой кошки: чет ты размахнулась, Наюха на 25 рублей rofl.gif (с) это я к тому что все у тебя получилось, ты вона Даньку обошла, записыай песню и нам на прослушивание выложи, ок? с кем писаться то будешь, кто будет петь? от тебя добрых слов я не жду из твоей рецензии всё было ясно. Сейчас писала в ПМ Слоне хочу и здесь коротко выразить своё мнение о "прошедшем "конкурсе" Своё мнение о конкурсе я писала и ранее ... Судейская команда, хотя бы из трёх человек, должна быть всегда. Все остальные могут голосовать только за одного участника конкурса. Только тогда все балы будут иметь силу. Остальные детали проведения конкурса можно "озвучить", как дополнение Чтоб все было ясно для всех Это будет настоящий конкурс, а не базар. Почему оценки то скрывали, тайну какую то устроили непонятную?? Чтобы потом "свалка" была, в которой сам чёрт не разберётся. Я не стала вникать, ... просто неприятно и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 822 Опубликовано 24 апреля, 2010 Цитата В этот раз я за него. Indigine, я тебе признала! Хотя спорить с домыслами Викториана не стала. Здорово, что мо отдельным штрихам мы можем уже узнавать друг друга без имён. В этот раз в основном на конкурсе собрались те, кому оценки не важны. Правда они занимают определённую полочку в разуме и вызывают даже эмоции, но быстро уходят на "место" в закрытом шкафу всех ценностей. Правда в этот раз одно сокровище всё-таки не укладывается и всё время просит его переставить или пересмотреть ещё раз, прежде чем уйти в созерцание целого шкафа. Друже, вам чё жалко хороших слов? Ну, чё вы запихиваете сразу в шкаф то, что так трудилося и даже превзошло самоё себя? Пачему вы эти труды не хотите оценить? Но ведь правда, последнее стихотворение очень складным получилося и даже не очень похожим на "предшественников" в том же исполнении. Всё "отглажено" до последней строчки! Тутсик молодец! Ну, поставьте ей от меня ещё +, десять плюсиков. Ну, чё вам стоит? Она же старалась. Всем остальным стихи даром достаются, а здеся человек старался и у него получилося. Давайте это оценим. Очень хорошее стихотворение получилось! Гадя, я очень рада за "твоих девочек". Это неравнодушие обогощает и тебя и избранниц твоего сердца! Спасибо. Спасибо именно за неравнодушие. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ещё раз восхитился широтой души Даниилы. Есть что-то в ней от матери Терезы и Магдалены одномоментно. И лишь с её заоблачной высоты вся суета сует так проста и понятна Кстати по Меркадеру у меня был вариант Индиджине, 50 на 50 . Вообще-то стараюсь абстрагироваться от угадалок при оценке, это отвлекает. И в самом деле, Слоня сумел вдохнуть свежака, а сколько потрачено времени и сил! Молодец! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 апреля, 2010 ДАНИИЛА Цитата Правда в этот раз одно сокровище всё-таки не укладывается и всё время просит его переставить или пересмотреть ещё раз, прежде чем уйти в созерцание целого шкафа. Друже, вам чё жалко хороших слов? biggrin.gif Ну, чё вы запихиваете сразу в шкаф то, что так трудилося и даже превзошло самоё себя? Пачему вы эти труды не хотите оценить? Но ведь правда, последнее стихотворение очень складным получилося и даже не очень похожим на "предшественников" в том же исполнении. Всё "отглажено" до последней строчки! Тутсик молодец! Ну, поставьте ей от меня ещё +, десять плюсиков. Ну, чё вам стоит? biggrin.gif Она же старалась. Всем остальным стихи даром достаются, а здеся человек старался и у него получилося. Давайте это оценим. Очень хорошее стихотворение получилось! biggrin.gif ДАНЬ, ты чо, на полном серьёзе?? тоды в свой "шкаф" иди сама, и неча выпрашивать никому ненужные плюсы мне твоя "широта души" поперёк горлА повторюсь своей цитатой из предыдущего своего сообщения-мнения о проведении конкурса Цитата Судейская команда, хотя бы из трёх человек, должна быть всегда. Все остальные могут голосовать только за одного участника конкурса. Только тогда все балы будут иметь силу. Остальные детали проведения конкурса можно "озвучить", как дополнение Чтоб все было ясно для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 апреля, 2010 ДАНИИЛА Цитата Она же старалась. Всем остальным стихи даром достаются, а здеся человек старался и у него получилося. Хочу добавить на слова ДАНИИЛЫ это стихотворение писалось-пелось как бы играючи, и первые два куплеты были размещены сходу, без купюр. Остальные три писались (просто напрашивались) чуть позже, чтоб читатель, вместе со мной, как бы побывал в том сказочном лесу Ты не права, Дань. Писалось настолько легко … собственно, как и всегда: если «пишется», то без «напрягу». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 апреля, 2010 Хотелось гадость каку написать но после слов Дани, умеешь ты Михалыч слова подобрать Всем спасибо!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2010 А че, конкурс закончился? Без меня? Я еще и выиграла? вот дела Всем пасип за праздравления. Я поздравляю Глафирку, которой не хватило всего лишь одного балла, чтобы разделить со мной трон и это плохо, а то мне одной на нем холодно и неуютно и корона велика Слоньке отдельное спасибо, и всем спасибо за участие, было интересно! Последнее место Дани - это нонсенс какой-то. Не поняли... будем работать над собой Чего у вас там произошло? Баллы какие-то вычитали? Что, Тутси не может по-хорошему? А вы в этом сомневались? Хорошо, что испорченный воздух никому здесь не испортил настроение. И еще, я решила, что нельзя расслабляться. Конкурсы стимулируют вдохновение. Предлагаю устроить непрерывный поэтический марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 апреля, 2010 Следующим оргом предлагаю Баха, парень он жесткий, : разброду не потерпит , на расправу скор Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2010 victorian сказал: Следующим оргом предлагаю Баха, парень он жесткий, : разброду не потерпит , на расправу скор ))) Отличная идея! Будем выбирать оргами всех по очереди. Только вот темки нужно придумывать позаковыристей, а то времена года уже достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2010 а кто такая Незабудка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение