Слоня 11 116 Опубликовано 23 апреля, 2010 и какого либо образования, либо опыта у меня нетесли очень нужно... напишу, но только завтра у нас ИМХО большая половина эстрады без профобразования, - это не мешает им петь на всю страну... Ну а тебе с твоими рубаями, тем паче не гОже, оставаться в тени...А опыт (сын ошибок трудных) здесь не нужен... --Боюсь, что после взгляда на оценки, рецензии всегда меняют своё первоначальное содержание... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Если посчитать баллы по способу, к которому пришли в прошлый раз, получается расстановка участников такая же, как у Слони Ну и добавлю - раз уж я сюда попал - что мне сильно понравилось, несмотря на неправильности, стихотворение номер 5. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, уж. Конкурс порадовал. Наконец-то, я заняла первое место в конкурсе, правда с заду. Ну, рецензентам, кои настаивали на правильности и толковости, могу сказать, что писать "правильно" не умею ... никогда не буду. Ремеслом я лучше в шитье или ремонте потренеруюсь. А стихи... Они пишутся только так, как слышаться. Но за конкурс - всем огромное спасибо. Спасибо и за братство, которое пока ещё не до конца распалось из-за лени или ещё чего. Лабрушка, поздравляю с первым местом и премией! Обмыть не мешало бы. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Поздравления победителям!!! 1 Лабре 2 Глафире 3 Меркадеру :appl: Меркадер - это Волк опять шалит? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 апреля, 2010 Grigor Ну и добавлю - раз уж я сюда попал - что мне сильно понравилось, несмотря на неправильности, стихотворение номер 5. А почему не поддержал оценками? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2010 1) Я же не знал, что оно недополучит баллов 2) Сильно ээээ ... нетрадиционно конкурс завязывался. Но ничего, вырулил ЗЫ А где Индиджиновские баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 апреля, 2010 Слоня что за подсчёт? прошу исключить меня совсем из подобного непонятного "счёта" и убрать мой "стих"... нет его и все дела ----------------------------------------------------- -в принципе, недопонимание прогнозировалось Вашей увереностью в победе... - Число - 8 - это то число которое помешало (сочуствую) выйти в финал, оно же это Ваше нежелание выставлять оценки... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Подсчитано своеобразно, правильно было бы не вычитать что-то у двоих, а добавить шестую оценку тем, у кого оценок было только пять. Но обижаться не надо, т.к. правильный подсчёт даёт такую же расстановку мест: 1 49.2 2 52 3-5 51.6 6 58.8 7 60 8 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 апреля, 2010 Зря, я затеял эту бадягу с бабосами...многие таланты капитулировали недопонямши... простите братцы...Надежда не отнять у вас это число я не мог...вряд ли Вы меня поймёте... остальное напишу в личке.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 апреля, 2010 Слоня Все ОК! Да в каждом конкурсе у нас бывает своя изюминка , вот щас нам её Надежда добавила Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2010 ДАНИИЛА Да, уж. biggrin.gif Конкурс порадовал. Наконец-то, я заняла первое место в конкурсе, правда с заду. biggrin.gif Ну, рецензентам, кои настаивали на правильности и толковости, могу сказать, что писать "правильно" не умею ... никогда не буду. Ремеслом я лучше в шитье или ремонте потренеруюсь. А стихи... rolleyes.gif Они пишутся только так, как слышаться. Но за конкурс - всем огромное спасибо. Спасибо и за братство, которое пока ещё не до конца распалось из-за лени или ещё чего. Лабрушка, поздравляю с первым местом и премией! Обмыть не мешало бы. biggrin.gif Grigor 1) Я же не знал, что оно недополучит баллов "оно", это ты, Grigor? до тошноты умный, давай обзови ещё как нибудь, мужик же как ни как Даня, ты заняла моё место, я претендовала на него в отношении Лабры, поддерживаю полностью, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2010 "Оно" - это стихотворение номер 5 вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2010 я не ошиблась, ещё и находчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Grigor массаракш :appl: вот, поэтому я и не участвовал даже в обсуждениях, когда лицезрел эту физию кстати, таблицы и раставленных баллов чота не вижу, с тырнетом чтоле чота... но уверен 100%, что мои девочки меня не подвели -их стихи невозможно не опознать одними из первых и не поставить высшие оценки ЗЫ: воо! табличко открылась но, по -любе, там надо все под микроскопом рассматривать если найдется кто-нибудь, кто выложит ее и, в особенности, текст в более удобоваримом варианте, буду признателен Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение