victorian 8 435 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне кажется, проблем с подсчетами быть не должно, главное чтобы у всех участников было одинаковое колличество оценок. Например есть 8 участников и 7 рецензий. Все получают по 7 оценок (не написавший рецензию не получает среднюю оценку от всех участников) Или чота не так? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 апреля, 2010 Бах Это тебе пятничный подарок Слоня готовит Вот согласись - место это не главное ( но основное ) Вот поделим с тобой 1-2е, с радости 7-8е с горя Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне кажется, проблем с подсчетами быть не должно, главное чтобы у всех участников было одинаковое колличество оценок. Например есть 8 участников и 7 рецензий. Все получают по 7 оценок (не написавший рецензию не получает среднюю оценку от всех участников) Или чота не так? -- Я токоважа мнения... Други сетка готова! Токово, не можу сЮды положити, годы не те )) Маразм... скора краса приедет поможет тупому... --Я уж устал... всю дактилоскопию стёр млю... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Бах Это тебе пятничный подарок Слоня готовит Вот согласись - место это не главное ( но основное ) Вот поделим с тобой 1-2е, с радости 7-8е с горя ну меня на второе вряд ли выберут, вот седьмое-восьмое возможно но я за тебя Эрнесто порадуюсь, ежели ты выиграешь оценки!!! шайбу!!! шайбу!!! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я предвижу утешительный приз от победителя...Я даж чУю и предвкушаю его дух... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я предвижу утешительный приз от победителя...Я даж чУю и предвкушаю его дух... не торопись!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2010 пожалуйста не торопитесь дайте возможность мне "пройтись с комментарием по стихам" сегодня не успею, а завтра... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 апреля, 2010 пожалуйста не торопитесьдайте возможность мне "пройтись с комментарием по стихам" сегодня не успею, а завтра... .. Надежда, я не против, но Бах уже все закупил Я прям не знаю Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2010 victorian Надежда, я не против, но Бах уже все закупил 1bluewinky.gif beer.gif Я прям не знаю unsure.gif я ни на что не претендую как скажешь, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Да ведь есть еще время. И подождем, рецензия важнее. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 апреля, 2010 КанеШно... оценки не главное... важно мнение.. тем более очень хочется выслушать настоящего специалиста... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2010 я не против, но Бах уже все закупил victorian этими словами ты заинтриговал что именно он закупил и для кого? меня можно и не брать в рас счёт мне не следует топтаться меж вами, я без обид. касаемо комментарий, они в таком случае не столь важны, тем более мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2010 Слоня очень хочется выслушать настоящего специалиста... в отношении специалиста, это ты "загнул" обычно я если и пишу то только как воспринимаю и какого либо образования, либо опыта у меня нет если очень нужно... напишу, но только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) пожалуйста не торопитесьдайте возможность мне "пройтись с комментарием по стихам" сегодня не успею, а завтра... .. Надежда, я не против, но Бах уже все закупил Я прям не знаю пыж пыж пыж Бах уже открыл то что закупил Эрнесто взял и раскусил Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2010 этими словами ты заинтриговалчто именно он закупил и для кого? меня можно и не брать в рас счёт мне не следует топтаться меж вами, я без обид. касаемо комментарий, они в таком случае не столь важны, тем более мои слишком много слов, ты пишешь рецензию, нам интересно услышать твое мнение по поводу стихов, а закупил это такая эээ идиома, поскольку сегодня пятница, а так слоня золотую статуэтку отливает, ибо он у нас организатор В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение