Перейти к содержанию

Urig

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Urig

  • Звание
    Новичок
  1. Urig

    2-я Домбровская

    почитайте то что раньше я писал.
  2. Urig

    2-я Домбровская

    Да именно об этом я и говорю!!!!!
  3. Urig

    2-я Домбровская

    у меня нет такого белого вентиля как на фото. у меня просто колпачок!!! и я его трогал один раз!!!на сколько я понимаю чтобы уменьшить температуру надо иногда перекрывать вентиль которог у меня нет!!!! вопрос почему у меня тогда температура в батареях меняется сама сабой?
  4. Urig

    2-я Домбровская

    я вообще говорю о том, что батареи почти пол месяца холодные а плачу я за то что они греют весь месяц!!!!
  5. Urig

    2-я Домбровская

    хорошо я эти головки один крутил когда холодно было. т.е В ы хотите сказать они сами по себе тепло регулируют ?
  6. Urig

    2-я Домбровская

    вот про Вашу не знаю. знакомого в 3 секции на первых этажах квартира там тоже тепло. кстати батарее регулируются на тепло.снимаете колпачек и крутите вентиль . и все же дело не в этом почему тарифы не меняются? а топят тоже или как у меня то топят то не топят? :-)
  7. Urig

    2-я Домбровская

    простите а Вы в какой секции живете?.
  8. Urig

    2-я Домбровская

    Наш дом тоже блочно монолитный только он еще и утеплен. если пройтись со стороны церкви, вдоль дома то, где делают двери в садик видно утпелитель под плиткой.Поэтому у нас тенпло. Вот сейчас например у меня батареи вообще холодные. а дома жарища!!!
  9. Urig

    2-я Домбровская

    А Ваших родителей дом утепленный как наш?
  10. Urig

    2-я Домбровская

    в первой секциии!!! у меня тоже жарища в квартире!!! хотя батареи еле теплые пол месяца января и февраля!!! P S батареи тоже не менял!!!
  11. Urig

    2-я Домбровская

    Вот еще вопрос на засыпку соседи. все ведь получают квитки за квартиру. так вот может у меня одного такие проблемы такое чувство, что у нас в январе и феврале этого года были дикие морозы!!!! вроде есть постановление сколько расходуется энергии на отопление столько и платим.к тому же дом утепленный со всех сторон света!!! батарии еле теплые а цены не падают!
  12. Urig

    2-я Домбровская

    а по поводу трусов, презервативов и тд тп . у нас много людей гуляющих от подъезда в подъед. тобишь рабочии разных народностей и воспитание обычно у них ой как далеко от нашего!!!! по поводу мусоропровода. Въезд этой машины во вдвор не нужен . Она подъезжает к мусорке, которая стоит сбоку дома, а из подвала вывозит мусор, туда рабочий таджик, который числится в нашем доме дворником!!!! Зачем вам нужен мусоропровод. Это же тараканы и крысы, вы вообще думаете о чем говорите. Обламывает мусор вынести на мусорку. и по поводу того думаю я или нет. то да . я всегда думаю, что говорю и делаю!!!
  13. Urig

    2-я Домбровская

    по поводу мусоропровода. Въезд этой машины во вдвор не нужен . Она подъезжает к мусорке, которая стоит сбоку дома, а из подвала вывозит мусор, туда рабочий таджик, который числится в нашем доме дворником!!!! Зачем вам нужен мусоропровод. Это же тараканы и крысы, вы вообще думаете о чем говорите. Обламывает мусор вынести на мусорку. почитайте форум!!! у людей мыши на балконах живут!!!! без мусоропровода!!! если во время выносить мусор из подвала то их так же не будет!!!!а тараканы заводятся там где грязно. я всю жизнь прожил с мусоропроводом и не было у меня в квартире ни крыс ни тараканов!!!!
  14. Urig

    2-я Домбровская

    по поводу мусоропровода. Въезд этой машины во вдвор не нужен . Она подъезжает к мусорке, которая стоит сбоку дома, а из подвала вывозит мусор, туда рабочий таджик, который числится в нашем доме дворником!!!!
  15. Urig

    2-я Домбровская

    Добрый вечер многоуважаемые соседи ! Хотел бы уточнить вот какой вопрос! Кто уже получил квитанции за декабрь? Если я правильно понял из выше сказанного то платежки должны были придти в январе так как расчитать сколько было затраченно тепла на отопление всего дома возможно только по прошествии месяца!!! я платеж получил значит у меня уже январь???
×