Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Докладываю. Я наблюдал всю картину с самого начала, когда языки пламени были чуть видны. В начале пожара находился в помещении детского сада. Должен был состояться утренник. Понятно, так и не состоялся. Все сорвались по крику: "Пожар". Я выскочил из самого последнего подъезда детского сада (тупикового). Там бригада рабочик работала над ремонтом кровли. Спрашиваю: "где горит"? Они в недоумении, мол ничего не горит. Но, судя по тому, что один из них поспешил к фасаду с другой стороны, они только что закончили на этом месте работу. Я за ним. Подбегаем к месту возгорания. У парня округляются глаза и я слышу несколько нецензурных междометий. Ну, а дальше я забежал в садик, размотал гидрант и тупо ждал, пока в подвале откроют вентиль. Ко мне на помощь поспешили еще парни. В общем, тушить мы начали раньше пожарных. Что хочу сказать - напор воды в вашем доме хороший.  :)  Я тут сделал небольшой репортаж на эту тему (камера была взята на утренник). Для этого пришлось гидрант отдать другому добровольному пожарному.       http://mreporter.ru/reports/36652

Изменено пользователем klaiper
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

на кол ***!!!!!

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Квартира цела, выгорел балкон. Загорелось от окурка.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Одна, Горького, 6а. Это на пересечении с Крылова

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Соседи всем привет!

Ни кто не обратил внимание, что ремонтные работы для детского садика на территории школы проводили с подводкой электгичества из бутки охраны нашего дома?!!!

А потом мы удивляемся откуда это у нас столько электричества тратится на общедомовые нужды...

Поделиться сообщением

Привет!!!

Обратили, собиралась в понедельник звонить в "Град" по этому поводу...

Поделиться сообщением

1 квт Вам погоду сделает?

Поделиться сообщением

Какая разница киловатт мегаватт есть детсад со своими нуждами и доходами это же не соцпроект жильцов дома, а в полне себе коммерческий с конкртными собственниками...

И высказывания вам, что типа киловат жалко мне не понятны ((( да чувствую это не первый киловатт нкапользу жильцов за счет жильцов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох этот садик садик помимо того что мы мучились 3 мес когда его ремонтировали потом появились дети и подъем у нас стал не зависимо болеет ребенок или нет в 7 утра орут как дикие следом пианино с 9-10 утра ладно смирились соседи просили не жаловаться т к дети их туда ходят потом начились засоры постоянные хоть и говорят что разные стояки типо ,но до возникновения сада этого не было, стабильно один толчок в неделю не работает из ванны вода уходит по 3 часа чего только не наливали туда ну а теперь новая тема к нам поползли тараканы кучи я их уже 15лет не видела,но сад заставил вспомнить вот с тараканами я точно жить не соглашусь так что извиняйте сразу родители ходящих туда детей это последняя капля я обращаюсь во все инстанции пусть проверяют их начну с СЭС,ах да еще мне оказывается с собакой нельзя мимо сада ходить,а то меня посадят как сказала воспитатель самой младшей группы,мы переехали из Москвы с проспекта мира бежали в тишину и спокойствие,но получилось еще хуже!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно, здесь крайним сообщением был вопрос, видимо от пострадавших владельцев квартиры в недавнем пожаре, о выяснении обстоятельств... теперь он исчез куда-то, с чего бы это..

Поделиться сообщением

Интересно, здесь крайним сообщением был вопрос, видимо от пострадавших владельцев квартиры в недавнем пожаре, о выяснении обстоятельств... теперь он исчез куда-то, с чего бы это..

мои сообщения про садик несколько раз здесь удаляли

Поделиться сообщением

Да что выяснять на ролике чётко говорят: сварочные работы без техники безопасности!!!

Кто же варил там? - Вот в чем вопрос!

Поделиться сообщением

мои сообщения про садик несколько раз здесь удаляли

видимо такая реклама сильно мешает продавать квартиры, вот уж не думал что такие "защитники" репутации добрались до форума Изменено пользователем Dim0nNicK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу