Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

@arch, это в какой секции?

Во второй.

Поделиться сообщением

Вчера почему-то не слышала. Зато сейчас дятлы где-то наверху долбят.Общественное порицание бы им по морде лица вынести.

• Нравится 1

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Вчера почему-то не слышала. Зато сейчас дятлы где-то наверху долбят.Общественное порицание бы им по морде лица вынести.

Да вот только как их найти? Точно определить откуда шум не представляется возможным (если конечно он не за стенкой), а двери не открывают.

Поделиться сообщением

Во второй секции на 17 этаже вечерами все под контролем, соблюдается установленный режим. А вот в первой секции на самых верхних этажах 26 и особенно 27 числа какие то сумашедшие работали УШМ и перфоратором до часу ночи. Видимо, хозяева наняли работничков, у которых это не первый обЪект. Так что работают и днем и вечером. Уважаемые хозяева своих квартир, огромная просьба - контролируйте режим строительных и отделожных работ. Если вы здесь пока не проживаете и появляетесь 1-2 раза в неделю, это ровным счетом ничего не значит. Взываем к вашей совести....

Поделиться сообщением

Добрый день, можно вопросик к тем, кто уже заселился? Какие суммы коммунальных платежей вы платите, меня интересуют двушки.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Уважаемые собственники, кто уже начал делать ремонт и поселил свои бригады в квартирах на время ремонта! Убедительная просьба объяснить своим рабочим, что ночью надо спать, а не долбить стены !!! В противном случае будем вызывать оперативные группы и ВАШИ рабочие отдохнут пятнадцать суток, а на ВАС будет наложен административный штраф!!! Надо уважать окружающих ВАС людей (маленьких детей, пожылых людей)! Заранее благодарны за понимание!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Есть пара вопросов по процедуре оплаты приобретаемой квартиры (для большинства местных форумчан они давно уже не актуальны, но, может, кто-то захочет опытом поделиться):

1. При перечислении денег на счет ЕССС по договору займа, сколько дней реально идут деньги до получателя? У меня срок сильно поджимает, а в Сбербанке сказали (на прошлой неделе консультировался), что это от 3 до 5 дней. Но консультант по телефону сказала, что "на следующий рабочий день" деньги уже должны быть на счете получателя. Кому верить? Как реально было дело у тех, кто платил? Мой случай еще осложняется тем, что буду оплачивать в отделении сбера в соседней области. Может здесь есть кто-нибудь, кто тоже перечислял из другого региона?

2. Если случайно в реквизитах окажется опечатка или заполню с ошибкой - каковы последствия? деньги уже никогда не вернуть или еще надежда может быть? слышал ли кто-нибудь о подобных прецидентах? что-то у меня пунктик какой-то на эту тему... Может кто-то из плативших может скинуть в личку "проверенные" реквизиты (в Пушкино до оплаты уже физически не попадаю чтоб сомнения развеять)...

Спасибо!!!

Изменено пользователем NWP

Поделиться сообщением

1 сроки от 1 дня до ,,,,,,,,...., но как правило небольше 5, все зависит от конкретного банка и т.д. Но у нас толи на следующий день толи через 2 .

2 Пишите заявление в отделении банка, что произошла ошибка по их форме заявке и должны вернуть. Но лучше смотрите возврат это реальный геморой у меня жена в сбере 1000р каким то образом не туда отправила так возвращали реально год или чуть больше.

Поделиться сообщением

У нас было проще. Перечислили деньги в банке, а платёжку показали Марине в тот же день и все.

Поделиться сообщением

Если случайно в реквизитах окажется опечатка или заполню с ошибкой - каковы последствия? деньги уже никогда не вернуть или еще надежда может быть? слышал ли кто-нибудь о подобных прецидентах? что-то у меня пунктик какой-то на эту тему... Может кто-то из плативших может скинуть в личку "проверенные" реквизиты

что значит проверенные реквизиты- они указаны в вашем договоре, т.е если Марина распечатала не те реквизиты, то это уже ее проблемы- не волнуйтесь, если уж так боитесь не так заполнить, то в банке вам за 20 рублей все заполнят и цветочек нарисуют- не волнуйтесь, все проходит без проблем.

А так из другого региона деньги идут те же3-5 дней( зависит от выходных)

Поделиться сообщением

Так все-таки, что там с коммуналкой? Много платите?

Поделиться сообщением

Во второй секции на 17 этаже вечерами все под контролем, соблюдается установленный режим.

вчерашняя ночь подтвердила обратное, сегодня (при повторении) будем общаться с помощью полиции

з.ы. квартиру, до диалога с собственником, пока не озвучиваю

з.ы.ы. если люди по другому не понимают

Поделиться сообщением

Когда начнут квартиры в вашем доме в собственность оформляться,хочу купить ,а по переуступке не могу .. :huh:

Поделиться сообщением

Заливают минимум 7 этажей по стояку.

Заливают 12-ый сверху, а на 13 говорят, что у них всё ок.

Интересно, сейчас есть возможность обратиться в суд с имеющими документами?

Или просто в награду будем здесь размещать номера квартир и заслуги, чтобы все знали своих героев?

Изменено пользователем yulllya

Поделиться сообщением

Когда начнут квартиры в вашем доме в собственность оформляться,хочу купить ,а по переуступке не могу .. :huh:

Февраль-март обещають.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу