Цукерман 1 864 Опубликовано 13 апреля, 2013 @Dodgy Banana, Смотрим на запад дальше.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2013 "дорогие цены", "дешевые цены" 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как говорится поэтом можешь ты не быть а гражданином быть обязан.Ну уж будучи гражданином будь любезен знать язык.Ежели кому близкому пишешь тут уж ладно. А уж если в открытый доступ возьми словарик.Уважай себя и читателей твоего творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) У меня одна сотрудница,приезжая,из российской глубинки, живя не один год в Москве совершенно не хочет изменять манеру речи.Ну ладно, *шо* или *тю* это ничего.Но иногда выдает такие перлы-мы падаем: ОН ХАТИТ ИТТИТЬ КРУГАЛЯ... А Вы-вкусняЖка... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2013 Объявление висит на доске нашего подъезда: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2013 тоже всегда резало, однако http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_114 очень не нравится использование прилагательного "вкусный" по отношению к тому, что не является едой - вкусный фильм, вкусная книга - вульгарно звучит.. Странно...А мне очень нравится. Вкусное фото...ммм..сразу представляется что-то яркое, насыщенное... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2013 А это в магазине ценник на конфеты сфоткала: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 апреля, 2013 @cobra, Ладно в магазине. На базаре ценники - вот это песТня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2013 @cobra, Ладно в магазине. На базаре ценники - вот это песТня ))) Ну я там не бываю, поэтому запечатлела то, что увидела Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2013 очень не нравится использование прилагательного "вкусный" по отношению к тому, что не является едой - вкусный фильм, вкусная книга - вульгарно звучит.. тоже раздражает, особенно то, что это считается каким-то модным шиком так говорить, гламурно, ага 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Witch,в последнее время у этого слова достаточно широкое значение. Вкусно-это не обязательно съедобно и приятно на вкус. "Вкусно"-в моем понимании это то, что приносит эстетически-радостное впечатление. Может быть коряво выразилась, но вот как-то так... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2013 а я пугаюсь объявлений типа "Пропала лайка. Кабель" какой нафиг кАбель? под напряжением? ну тогда точно в комплекте будет "Пропала сцуко" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2013 У Татусика в подписи ошибка: правильно "надеть", а не "одеть". Одевают ребёнка, надевают одежду. Как-то так. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2013 У Татусика в подписи ошибка: правильно "надеть", а не "одеть". Одевают ребёнка, надевают одежду. Как-то так. это цитата откуда-то главное, что у тебя нет ошибок 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2013 @tatysik, у меня в подписи? Ошибки? Не, не видела! ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение