Лирика 4 741 Опубликовано 6 апреля, 2013 Казнить нельзя помиловать.угу, хорошо если так. Сейчас почитала тему "Дискуссия о врачах...", ну не улавливаю даже смысла постов одной форумчанки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Sombra, Даааа, судя по всему мне пора спать ))) Георгиевна... Вы мадам слепенькая ... Как выяснилосьНу ничего... пойдем спасть с некоторым чувством превосходства)) Ведь приятно осознавать что Исчо или правЕло мы пишем ой как правильно и фиг с ней с тавтологией 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 апреля, 2013 А меня бесит когда знаков препинания нет, только точки иногда в конце предложений. Ну невозможно читать. А я не ставлю запятые(((( многоточия... типа как разговариваю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 апреля, 2013 А я не ставлю запятыеНе волнуйся, я не тебя имела в виду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 апреля, 2013 А я не ставлю запятыеНе волнуйся, я не тебя имела в видуЗнаю знаю... Я туда не заглядывала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) @Лирика, А это на усмотрение читающего... Казнить нельзя помиловать. Как прочитаете, так и будет У нас была девчонка на прошлой работе. Полный ппц. Никаких знаков препинания плюс "склеенные" предложения. Мы с начальником раза с третьего-пятого въезжали в смысл ее писем клиентам Причем после получения втыка, писала почти хорошо... А потом опять мешанина из слов :50: Самое смешное, что некоторые клиенты ее прекрасно понимали. Причем те, которые никак не могли понять всех остальных ))) @Sombra, Даааа, судя по всему мне пора спать ))) Георгиевна... Вы мадам слепенькая ... Как выяснилось Ну ничего... пойдем спасть с некоторым чувством превосходства)) Я не слепенькая (у меня зрение - единица ), я невнимательная... Причем это еще мягко сказано Хотела написать про ценность такого превосходства :P Но не буду ))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Лирика, Я вообще никогда не понимаю, чего она хочет сказать и на каком языке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Boryan, И не только вы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 апреля, 2013 @JuliaGEm, Только без обид ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) @Sombra, Да без обид, без обид Изменено 6 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 апреля, 2013 иногда заглядываю, чтоб в курсе быть, как м-м Сивко готовится прикончить Озёрную улицу, умираю от слова "бАрдюр", организатор млин... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 8 апреля, 2013 Почему-то дико раздражает слово "пробЫвать".... и на Пушорге этим тоже грешат некоторые. Вообще, не могу спокойно читать, когда человек пишет с ошибками. У меня и муж, бывает, грешит этим. Иногда такое напишет, что :faceoff: . Всегда его поправляю (хотя он не двоечник, с высшим образованием). Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 апреля, 2013 Абсолютно стала нетерпимой к безграмотным людям.Понимаю,что не всем дано писать грамотно,но некоторые не обращают внимания даже на красную полоску,подчеркивающую неправильно написанное слово..Хотя,бывает, я сама допускаю ошибки.В основном пунктуационные в сложных громоздких предложениях. 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 апреля, 2013 а меня в последнее время бесит, когда говорят "есть парУ платьев и т.д.", прямо аж сильнее, чем "о том то что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Интересная тема.Сама пишу плохо именно в интернете..Хотя считаю себя человеком грамотным. А вот сейчас вспомнила.Работала я с армянином. Так вот он однажды сказал буквально следующее: "Вот почему я <****> знаю и уважаю русский язык а вы русские люди язык свой не знаете?" Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Boryan Пункт 1.6 и 1.14 правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение