Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

Для любителей ипотеки:

"Почти миллион жителей США предупредили об изъятии ипотечного жилья".

Поделиться сообщением

Вот по делу пост с более адекватного форума:

========================================

Я конечно извиняюсь, но до "нормы" нам еще как до луны раком (с) Что толку от падения со 130 до 120 тыр, если все равно никто ничего не покупает, рынок не просто в коме, он давно умер, и уже даже перестал вонять Возврат к норме будет когда объемы сделок пойдут ну хотя бы, хотя бы на уровне 50% от докризисных, с тенденцией к росту количества сделок. У нас в городишке тоже балуются ценами хотелок, то надуют то отпустят, а сделок как не было так и нет. Геймеры блин. Агенства, отчаяно делая вид, что ничего страшного не произошло, и они заняты тем же, чем и всегда, ковыряются в трупе, чета анализируют, выводят графики хотелок по районам, левая нога трупа стала теплее на 1 градус, правая остыла чуть ниже комнатной, и с умным видом скармливают этот фуфел гражданам, отчаяно делая вид что не замечают смерти пациента. И лишь некоторые скромно отмечают упавшее количество сделок сухими процентами, нет что бы нормально, чисто по русски сказать "Мужики! За пол года нихрена не продалось!"

Поделиться сообщением

Ну фиг знает. Тут в халупе 4-х этажной в конце московского проспекта продали квартиру за 2,6 млн месяц назад (80 тыс за метр). Я то же писал, что цена неадекватная, но к моему большому удивлению ее купили.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

За 2.8 можно было купить у Ведиса однушку с отделкой 40 метров в новостройке на Алексеевской.

Поделиться сообщением

За 2.8 можно было купить у Ведиса однушку с отделкой 40 метров в новостройке на Алексеевской

можно-это не значит реально, машины вон тоже продают от..., а когда начинаешь уточнять: скока-скока -получаятся за...

Вон однокомнатные в новостройке уходят даже в кризис( в Пушкино и я сужу по своему дому)

Поделиться сообщением

Вон однокомнатные в новостройке уходят даже в кризис

однокомнатные сейчас не самый популярный товар, востребованные по объему продаж - маленькие двушки и трешки, мне кажется, это связано с тем, что ушёл большой слой покупателей, кто вкладывал деньги, как инвестиции, а остались только те, кому квартиры нужны для жилья. Чаще это семейные пары с 1-2 детьми.

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Process

За 2.8 можно было купить у Ведиса однушку с отделкой 40 метров в новостройке на Алексеевской.

То Англия, то Москва... Мы здесь конкретно про Пушкино разговариваем. Уже предлагалось - кому надо, берите в Штатах.

Квартиры продаются (в Пушкино), естественно не пачками, как до кризиса, а единично, но ПРОДАЮТСЯ и ПОКУПАЮТСЯ. Если проблемы со слухом - могу повторить.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Квартиры продаются (в Пушкино), естественно не пачками, как до кризиса, а единично, но ПРОДАЮТСЯ и ПОКУПАЮТСЯ

ну если только очень единично....

Поделиться сообщением

Process

Это на растяжках на проспекте Мира прочитано? Ну так на сарае Х... написано, а там дрова лежат.:P

Решил проверить мантру, повторяемую уважаемым оппонентом и потратил 1, 5 часа личного времени (счет к оплате по понесенным расходам представлять не буду) на визит на стройку на "Алексеевской". Пообщался с ребятами в вагончиках на стройке, зашел в офис. Взял договор, спросил про цены.

Для мечтателей:

:D:P

.... купить....
- не купить, а подписать "Предварительный договор о заключении в будущем договора купли-продажи квартиры".

.... у Ведиса....
- не у Ведиса, а у ОАО "Экспериментальный завод "Металлист", который стал жертвой рейдерской захвата.
За 2.8
- если 2,8 это миллионы рублей, то за такие деньги ничего "купить" там нельзя. За 4,8 предлагают однушку 37,5 кв.м (а не 40), за 9 млн - трешку 80 кв.м.

За 3,88 миллиона есть однушка 37,5 м в Марфино. Марфино и Алексеевская - это слегка разные районы, кто не знает.

Сказки детям будем рассказывать. :16:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., прораб что ли свою хату продавал? :16: В июле там цена была 70 тысяч за метр. И с такими хотелками они были посланы большинством адекватных покупателей.

Либо ждите, не дергайтесь и учите экономику с математикой, либо вкладывайтесь в новострой со всеми рисками (непонятно только зачем это делать почти на пике пузыря?), либо оплачивайте банкет и всю пирамиду (мне кажется это ваш случай :P).

Кому нужно Марфино по 70, когда в Железке по 40? Типа вложиться в бренд "Москва"? :D

Поделиться сообщением

Кому нужно Марфино по 70, когда в Железке по 40?

Еще один перл. :D:P

Следующая мысль, наверное, будет: "А зачем квартира на Остоженке, если можно жить в палатке в Гоа?". :16::P

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Чем Марфино лучше Железнодорожного?

В Железнодорожном ходит Спутник + маршрутки до трех веток метро + более-менее нормальная экология.

В чем плюсы Марфино? В пробке до метро? Близости вонючей МКАД? В московских ценах на квартиры? :conf:

Уж лучше в Химках квартиру взять. Там готовые дешевле.

Вобщем, теперь я понимаю для кого пишут рекламные слоганы на растяжках по всему городу ;)

Поделиться сообщением

Чем Марфино лучше Железнодорожного?

В Железнодорожном ходит Спутник + маршрутки до трех веток метро + более-менее нормальная экология.

Пушкино явно проигрывает Железнодорожному: у нас Спутник+экология+маршрутки только до ДВУХ веток метро:conf:

Всем срочно переселяться в Железку! ;)

А на тему пробок: от района марфино до вднх ехать совсем немного и пробок нет. Пробки как раз в часы пик из области в столицу утром и наоборот по вечерам.

Поделиться сообщением

Process

В чем плюсы Марфино? В пробке до метро? Близости вонючей МКАД? В московских ценах на квартиры?

Ты про какое Марфино?

Если про то, чьей рекламой увешано все, что только можно, то это самая что ни наесть Москва.

Между Останкино и Октябрьс ж.д.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу