Este 16 664 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Enigma Kuutar с Днем рождения!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Алешкина @JuliaGEm @Заветный @bur-nellya @Helenka @gimini @Staff @Слоня @Este Спасибо большое 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2020 С днем рождения! Счастья тебе! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 февраля, 2020 С днем рождения! Побольше новых идей и путешествий! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 февраля, 2020 Эни, с Днем рождения! пусть всё тяжелое и трудное останется в прошлом, а впереди будет новая жизнь с новыми радостями и новыми приключениями 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 14 февраля, 2020 Эни, с днюхой тебя! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2020 Эни, с Днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 февраля, 2020 Отпуска! Чуда! И лета! И чтоб дом обустраивался, как хочется) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 февраля, 2020 С Днем рождения!!!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2020 С Днём рождения! Ура! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Эни, Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2022 с днем рождения, Энька! Всех благ тебе! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 14 февраля, 2022 С Днём Варенья!!! お誕生日おめでとう 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 февраля, 2022 Эни, с Днем рождения!!! вдохновения тебе и счастья! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение