bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2018 С Днём рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2018 Эник, с днем рождения! Родиться в день любви так символично Будь здорова и счастлива. Пусть тебя радует всё, что тебя окружает, а так же то, о чем ты еще даже не предполагаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2018 Еще раз с Днем Рождения... А то какой-то Валентина.... Какой еще Валентина, тут у Эни с Копатычем праздник!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 14 февраля, 2018 Присоединяюсь к поздравлялкам. Лучший подарок к днюшке сделало ТВ. Хорошего вечерочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 февраля, 2018 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 16 февраля, 2018 О, прозевал. Эни, с днюшечкой! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 февраля, 2018 Спасибо вам всем мои (не побоюсь этого слова) родные! Как я уже писала с соц.сектах, сейчас для меня этот день не мой ДР, а День Косточки Копатыча. 11 лет. Это уже ого-го! И каждый год может стать последним, к сожалению. Так что долгих ему лет. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2019 Энька, не отвертишься!!! С ДР тебя! С ДР Копатыча! Счастья, здоровья, благ всех-всех! Чмок Копатыча в седой носик!!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 февраля, 2019 Да! С дабл-Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ой, чо оба штоль! Эньк, с днюхой! Копатычу косточку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2019 С днём рождения тебя! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2019 @Enigma Kuutar Эни, с днем рождения тебя и Копатыча! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 14 февраля, 2019 Копатыч и Эни Эни, Копатыч! Желаю здоровья, Желаю удачи. Желаю вкусных, Превкусных костей. Желаю счастья, Желанных гостей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2019 Энни!!!с днюхой!!!всего шоб!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение