Krosh 16 399 Опубликовано 15 февраля, 2024 @Заветный деревня) руку видишь? Это сердечко!))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 15 февраля, 2024 3 часа назад, Krosh сказал: @Заветный деревня) руку видишь? Это сердечко!))) -Батьку, а где море? -Вот оно! -Где? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано Пятница в 09:38 Эни, с Днем рождения!!! Желаю всего-всего и большую тележку со счастьем (не знаю, как оно будет по-японски, извиняюся ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 029 Опубликовано Пятница в 10:29 @Enigma Kuutar, с Днем рождения! Пусть сбывается все, что ты намечтаешь! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано Пятница в 11:17 Энька, с днюхой! 健康になる Ну и всяких нужных благ! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 990 Опубликовано Пятница в 11:41 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано Пятница в 15:09 @Enigma Kuutar , красава с галстуком! Думаю, что у тебя, как у водолея, выбор японско-восточной культуры обусловлен самим творческим знаком. Это не только кукольные личики и одежда плоти, как кимано, сабо для медленных шагов грации, когда не идёшь, а плывёшь по такому маленькому острову-саду с бонсаем, что если будешь ходить, как по России в сапогах, можешь всё пропустить мимо, как будто и не жил. Всё маленькое, почти как игрушечное, но наполненное бесконечным волшебством самой игры и медитации. С днём рождения тебя, миниатюрная красавица! Всех благ и нескончаемого наслаждения красотой в малом, способную сделать сердце огромным! 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано Суббота в 00:17 9 часов назад, ДАНИИЛА сказал: как кимано, сабо для медленных шагов грации Юката и гэта Носки для гэта - таби )) И нифига я не миниатюрная)))) Домо аригато, Даня-кун 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано Суббота в 00:21 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано Суббота в 17:31 16 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Юката Полезла в словарь. ) Запомните, что кимоно – для официальных мероприятий, юката – то, что носят, когда идут на летние городские развлечения. Спойлер 16 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Носки для гэта - таби )) О! Оказывается, если без таби, то это эротика, юдзё. Варадзи (яп. 草鞋) — сандалии, сплетённые из рисовой соломы или пеньки. Почти лапти. ) Начинаю осваивать. Спасибо за наводку. Бакэ-дзори (яп. 化け草履 бакэдзо:ри) — цукумогами в японском фольклоре. В это существо превращается традиционная японская соломенная сандалия дзори по достижении столетнего возраста (обычно кем-то забытая в кладовке), если хозяева плохо заботятся о своей обуви. Бакэ-дзори бродит ночами по дому и напевает слова: «Карарин, корорин, канкорорин! (яп. カラリン、コロリン、カンコロリン、まなぐ三つに歯二ん枚) Глаза три, глаза три, зуба два!» Песенка, вероятно, служит напоминанием о другой японской обуви — деревянных сандалиях гэта, которые действительно издают подобные звуки при ходьбе по полу, а также имеют три глазка (отверстия, просверлённые для ремней) и два зуба (деревянные бруски на платформе подошвы). По миниатюре вот чё откопала. Термин «миниатюра» происходит от лат. minium (англ. vermilion) – киноварь (сурик), основная краска, которую использовали при создании малоформатных иллюстраций и элементов орнаментального оформления рукописей. Киноварью выделяли заглавные буквы, заставки и первые строки глав в рукописных свитках и кодексах. Потому "краса" или "красна девица" - это тоже миниатюра. Про аригато интересненькое. И про "ой" и про лица. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 399 Опубликовано Суббота в 20:22 Гля, разаели этот, как его ориентализьмь! @Enigma Kuutar Восходящей тебе звезды, по имени Солнце! Кошатинам мур-мур-мур! Архиву интересных документов побольше! 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение