Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 февраля, 2010 С днем рождения!Удачи,счастья и исполнения желаний! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nusha. 12 907 Опубликовано 14 февраля, 2010 С Днем Рождения! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бах 1 433 Опубликовано 14 февраля, 2010 С Днем Рожденья, Натали, желаю тебе сплошной оранжевой полосы в жизни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа 4 Опубликовано 14 февраля, 2010 С Днем Рождения, Тайна! Счастья, любви, радости, удачи и еще всего самого-самого хорошего, что только можно себе вообразить. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik V. 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 С ДНЮШКОЙ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roy 5 535 Опубликовано 14 февраля, 2010 С Днем Рождения! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка 81 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) С Днём рождения!!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahant 251 Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigrasha 3 079 Опубликовано 14 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma Kuutar 15 024 Опубликовано 14 февраля, 2010 Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудесаА ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARGA 619 Опубликовано 14 февраля, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter Ego 47 054 Опубликовано 14 февраля, 2010 Enigma Извини, что с опозданием... С прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе Яблоки падают в небо мой IQ=17. Зовите меня просто Загадочная Зайка Эйнштейн ХренаЦэЦэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisa81 3 258 Опубликовано 14 февраля, 2010 С днем рождения, дорогая! Прости, что с опозданием. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindenfarbe 7 858 Опубликовано 15 февраля, 2010 Оу! С прошедшим Днем Рождения! Пусть все будет так как ты захочешь! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12-i 14 Опубликовано 15 февраля, 2010 C днём рождения!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты