Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Наташка- ромашка, поздравляю от души!!! Ой, Эвит- именинница поздравляет Энигму. От нашего стола- вашему. Эвит, и тебя с Днём рождения!!! Счастья вам!!! Любви во всех ее проявлениях!!! Здоровья!!! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 февраля, 2017 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днем Рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днём Рождения, Эни! надо же, как ты ухитрилась родиться в день Любви да пребудет с тобой Любовь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 февраля, 2017 С днем рождения!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2018 С Днем рождения! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 февраля, 2018 Эни! с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2018 Дорогая моя, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромнейшего просто! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 февраля, 2018 С Днем Рождения! Урааааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 февраля, 2018 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2018 С Днём Рождения, всего, всего.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 февраля, 2018 &) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 14 февраля, 2018 Спасибо большое всем от нас двоих 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение