Krosh 16 078 Опубликовано 16 февраля, 2023 Сень инь ко ду ба! Трим та ту си, тримта та! Гадзилоко, месаями, фудзи пухи, эякомирке, ля! Энигма-тян, ту-ту-ту-ту))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 23 февраля, 2023 С прошедшим, Энни-водолей, открывающая путь на весну! Всех благ! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 14 февраля С днём Рождения, Эни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 февраля С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 14 февраля 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, betali сказал: В этой теме 2024 год?) В этой) С днем рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 14 февраля 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 февраля С Днём рождения! Всего наилучшего!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 14 февраля Ну да, ну да))) ясно, почему магнитные бури не кончаются и погодные качельки уже солнышком фигачат))) Семи касимпо, анасяка Эни-кун-семпай-няко-самурай-сепоку-джан! Будь мимимо, тоторо, мэй, сацуки, курасава, здоровсао! Пусть жизиняка будет как неко, мурмяу-мягчао) Акунагава, фудзияма! Сакура! Держись, короче, бодрячком-особнячком))) Обнимао, Токио, Курилы) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 14 февраля 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 14 февраля @Krosh и нечего всё на меня валить 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 15 февраля О, не успеешь отвернуться уже кто-нибудь родился Эни, с Днюшечкой!!! Всего самого вкусного и нужного! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 15 февраля @Заветный 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 15 февраля @Enigma Kuutar что-то ты мне там из под маски говоришь видимо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение