тётя Глаша 48 685 Опубликовано 14 февраля, 2022 От всей души. п с. Надеюсь, тут не на японском матерном написано 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) ありがとうございます Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 464 Опубликовано 14 февраля, 2022 @Enigma Kuutar в какой замечательный день ты родилась!!! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 14 февраля, 2022 10 минут назад, ДАНИИЛА сказал: в какой замечательный день ты родилась!!! день расстрела Чикатилло? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 14 февраля, 2022 С Днюхой! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: день расстрела Чикатилло? в день,когда гавайские аборигены убили капитана Джекймса Кука ежели покопаться в гугле,то много каких событий можно найти на каждый день. а тебя с Днём Варенья!!!! 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 14 февраля, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 16 февраля, 2022 О! Пропусияма диняка рожденяка! Си динём ражденя, энико-тян! Тотторо тебе в соседи) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поздравляю!!! Скромна, как настоящая японка ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 14 февраля, 2023 @gimini домо аригато, семпай ^^ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 14 февраля, 2023 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 15 февраля, 2023 О! С днюшечкой!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 февраля, 2023 С Днем рождения, Наташка! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 февраля, 2023 Танджоби омедето!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 15 февраля, 2023 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение