тётя Глаша 48 818 Опубликовано 15 февраля, 2016 Эни, дерзай и не унывай! С днюхой! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 февраля, 2016 И я ! Я спешу поздравить !! С днем ВАРЕНЬЯ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 февраля, 2016 С днем рождения! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Enigma Kuutar, поздравляю, дорогая! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 Эни, с днем рождения, детка!!! счастья, успехов, желаний и возможностей для них!!! ты отличная девчонка, классный собеседник, хороший, добрый человек! *Копатыча целуй и тискай - его тоже с юбилеем!!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2017 Бесконечного лета и счастья тебе! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 февраля, 2017 Эни, с днем рождения тебя дорогая!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 февраля, 2017 @бусинка,@JuliaGEm,@Алешкина,@cobra,,@Bullochkina, Спасибо вам большое 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днем рождения!!! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днем рождения!!! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днем Рождения! Всего самого хорошего, что можно пожелать!) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2017 Наташка, Наташка Дарю тебе слоняшку Пусть дует пузырьки Веселья и любви 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 февраля, 2017 и я поздравляю с днем рождения! пусть будет много - много цветов 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение