Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2012 Наташ, с юбилеем! Желаю всего и побольше! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днем рождения, дорогая!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо вам всем, дорогие мои! Любите и будьте любимыми! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2012 Урррррра!!!С Днём рождения!пусть много сбудется!!!и удачи,удачи побольше! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю!!! У тебя День Рождения в такой замечательный день! Будь любимой и саамоой счастливой! Мы тебя любим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2012 Плздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин..какой нафик юбилей..с осемнатилетием Вас девушка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 февраля, 2012 С днем рождения тебя, дорогая!Всего пре всего тебе!Пусть исполняются желания и подарков целая куча!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю с Днем рождения! Как можно больше позитива в жизни и всего-всего ...много-много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днем Варенья!!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 февраля, 2012 с днем рожденья! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) С Днём Рождения!!!!! :16: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днем Рождения!!!Счастья,здоровья и мира в душе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение