Krokka 274 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю!!! ))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Krokka Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 февраля, 2011 C п р а з д н и к о м !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 февраля, 2012 @Enigma Kuutar, Дорогая моя, поздравляю!!! Пусть сбываются все мечты! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю! Пусть все получается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 14 февраля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья!!! 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 февраля, 2012 ЁЁЁЁЁЁХХХХХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне сегодня 30 лееееет!!!!!!!!! :136: :136: :136: :136: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днем Рождения!!! Всех благ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю с юбилеем! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) уррррррррррааааааааааааааа!!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2012 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Счастья, удачи во всех начинаниях! Прекрасный возраст-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 14 февраля, 2012 Желаю долгой, прекрасной жизни, Такой волшебной, чудесно-пряной, Высоких сосен, морского бриза, Восходов ярких и снов-туманов, Птиц голосистых и дней приятных, Сиянья солнца и звезд мерцанья, Цветов роскошных и ароматных И исполнения всех желаний! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) От всей души поздравляю с Юбилейным Днём рождения! Удачи! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю!!! Исполнения всех желаний!!!! :flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение