Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В ВК выложена первая часть, в их инстаграме вторая. Я к сожалению, не умею видео сюда заливать.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

В ВК выложена первая часть, в их инстаграме вторая. Я к сожалению, не умею видео сюда заливать.

Группу нашёл!

post-63684-0-45027200-1481660966_thumb.png

Изменено пользователем Babushka priehala

Поделиться сообщением

Это за 8 Декабря ролик! А мы вроде новый хотим посмотреть.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, что не каждый день снимают и выкладывают. Я вконтакте не могу посмотреть, но думаю от 8- ого и есть. Сегодня- то только 14.12.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Попробую посмотреть, в инстаграмме пароль вспомнил, если получиться то загружу, но с видео на форуме,чтобы загрузить надо усилия приложить, учусь только....https://instagram.com/p/BN9In90BVl5/

Изменено пользователем Babushka priehala

Поделиться сообщением

• Нравится 3

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Ну да такое снять можно когда народ сидит в заданной позиции больше минуты, молодцы девочки

Поделиться сообщением

Получилось! Ураа!!! Одни девушки...., как называется это, дополнительно оплачивается?

Поделиться сообщением

В смысле занятия? Называется стрейчинг, тренер Зарина.  Нет, это входит в стоимость абонемента. И @Babushka priehala,поверь мне, там такие девушки, что мужчины, не посещающие нас, теряют много эстетического удовольствия. Даже женатым мужчинам полезно побыть в обществе молодых и привлекательных дев, для поднятия самооценки и жизненного тонуса.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, эй- эй, потише. Сейчас как набегут, а зал нерезиновый.:)
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Даже женатым мужчинам полезно побыть в обществе молодых и привлекательных дев, для поднятия самооценки и жизненного тонуса.

В прошлую субботу был. В зал "Йогов" не пустили почему-то  :ph34r:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В смысле занятия? Называется стрейчинг, тренер Зарина.  Нет, это входит в стоимость абонемента. И @Babushka priehala,поверь мне, там такие девушки, что мужчины, не посещающие нас, теряют много эстетического удовольствия. Даже женатым мужчинам полезно побыть в обществе молодых и привлекательных дев, для поднятия самооценки и жизненного тонуса.

На стретчинг можно только ходить, не покупая абонемент? Что прям все такие( с фигурой, как на подбор), или это рекламный ход? Ну вот скажи , как там тянуться..., получу удовольствие, если только в первых рядах! Жизненный тонус точно, на неделю вперёд...80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif

@Тенере, эй- эй, потише. Сейчас как набегут, а зал нерезиновый.:)

Это точно, если приду то не один.... Шутка!!! Позвоню узнаю что там как!

Поделиться сообщением

"Как было бы прикольно заниматься в спортзале, если бы калории, когда их сжигаешь, еще и визжали" (с)

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Позвонил в Пушкин-Фитнес, можно ходить на стретчинг не покупая абонемент, разовой приход стоит 500 рублей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу