Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@Александра Николаева, то, что инструкторы работают в другом клубе-это же не значит, что "Айседора"- приемник "Женского клуба". Олеся и в "Пушкин-фитнес" работает. Думаю, не она одна из инструкторов работает не в одном клубе.

"Женский клуб" многих устраивал по нескольким причинам, но все-таки не надо за счет него (безвременно ушедшего:= ))) рекламировать "Айседору". Просто это не совсем красиво и всем все понятно. Кстати, это я чисто из чувства справедливости написалаа не корысти ради.:=)

Всем здоровья, хорошего настроения и заниматься собой- это здорово

Как есть, так есть. Те кто ищут преподавателей из Женского клуба, теперь знают, как к ним можно снова попасть. Я знаю, что есть многие люди, кто ходит конкретно к преподавателям, и ищут их, им эта инфомрация будет полезной, где найти тех, у кого они очень долгое время занимались. Важен ведь преподаватель, а не где он работает.

Изменено пользователем Александра Николаева

Поделиться сообщением

В общем то,  почему предприниматели тупят .... ?!    ЕСть идеи какой зал сделать... но финансы и помещение).. были б финансы)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

).. были б финансы)

было б помещение! вон Олимп в Хотьково-но далеко, муж все мечтает чтоб такое и за такие деньги( ну пусть больше) и где нибудь поближе.

Поделиться сообщением

@я и .,  Если будет клиентура, бюджет рассчитывать в принципе можно, что угодно далее сделать.

Все просто и сложно.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,так олимп еще и тем хорош что там народу немного, а комплекс огромный( муж как то сына потерял даже)

Поделиться сообщением

По моему попахивает рекламой.....

Меня интересуют данные заведения, которые я уже упоминала.

Я Вам ответила на Ваш вопрос: "Поделитесь опытом. Что лучше выбрать? Может кто из Вас туда ходил?"

Поделиться сообщением

было б помещение! вон Олимп в Хотьково-но далеко, муж все мечтает чтоб такое и за такие деньги( ну пусть больше) и где нибудь поближе.

А не подскажите если знаете может адрес или тел. Олимпа

Поделиться сообщением

@Masinini, вот и мне цены совсем не нравятся, поэтому не хожу туда. Да и давно я там не была, возможно, всё изменилось.

Не могу на главной странице этого сайта найти эту тему подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Дозвонилась до Натальи ("женский клуб")- к сожалению "спортивным" бизнесом она заниматься больше не будет...Насколько я знаю,больше нигде нет чисто женских спорт.мест (без мужиков).

Поделиться сообщением

Дозвонилась до Натальи ("женский клуб")- к сожалению "спортивным" бизнесом она заниматься больше не будет...Насколько я знаю,больше нигде нет чисто женских спорт.мест (без мужиков).

Да в любом клубе на групповых занятиях мужиков почти не бывает. А на некоторых тренировках типа пилатеса их не бывает вообще. И чем Вам мешают мужики? По-моему, наоборот, они стимулируют заниматься интенсивней!

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И чем Вам мешают мужики? По-моему, наоборот, они стимулируют заниматься интенсивней!

Тут от настроя зависит ;)

Но вообще, да, ты права. Я по молодости занималась в родном городе в фитнес-клубе, который арендовал зал в военной части. От это стимул был :D  В том числе и для их мужиков - бежали в зал на тренажеры токо в путь :lol: :lol: :lol:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я вот совсем не стеснительная, раньше была стройная и достаточно не то что бы спортивная, но комплекс упражнений выполняла легко, но мне все равно очень нравилось заниматься именно в клубе, где только дамы. Мне очень нравилось и было комфортно. Что касается красавицев на тренажерах, так не до них. Только вдох на расслабление и выдох на усилии-раз- два...

:=)

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Да не, я бы сейчас тоже предпочла "только девочек" :)  Мотивация уже не та - стало не так интересно выпендриваться ))) ))) )))

Но в 20+ это было приятно :n17:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти