Перейти к содержанию
Авторизация  
PravdaMan

Для чего в электричке переходные площадки

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, речь идет о между вагонов.

Тамбур это тамбур, между вагонов это между вагонов. Написано "в тамбуре", как написано так я и понимаю. Неоднократно наблюдал мокрые входные двери, поэтому и спрашиваю.

А вас, товарищи, не смущают тысячи курящих, плюющих и мусорящих на вокзале ? Этот бомж рынок, перекрытые наполовину проходы к турникетам ? Нет ? А вот поссал человек, это уже все. Как это по нашему!

А тут дело не в этом, молча нагадил, никто бы и не узнал, но человек придал это гласности, если общество будет относится к этому как-либо кроме как негативно, то человек будет думать, что он всё делает правильно, понятно, что воспитывать уже поздно, но молчать с точки зрения того, что человек животное социальное гораздо хуже.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Тамбур это тамбур, между вагонов это между вагонов. Написано "в тамбуре", как написано так я и понимаю. Неоднократно наблюдал мокрые входные двери, поэтому и спрашиваю.

Разумеется. я имел в виду "между вагонов".

Сегодня, кстати, по неизвестной причине и без предупреждения поезд 8.14 не остановился на Правде. Ну и как после такого не пописать?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

ПРЕДЛАГАЮ!!! В связи с УДОРОЖАНИЕМ Комунальных УСЛУГ Всем собраться и НАПиСАТЬ и НАКАКАТЬ В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОД ДВЕРЬЮ!!! Пусть ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МЫ ПРОТИВ!! Ура товарищи!!!!!!!

Ну в своем подъезде не актуально,а вот у дерекции Жкх,электросети было бы не плохо. :lol:

Есть другие, всем известные методы борьбы с удорожанием коммунальных услуг :lol:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, по неизвестной причине и без предупреждения поезд 8.14 не остановился на Правде. Ну и как после такого не пописать?

Наверное машинист читает эту тему:lol:)

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Что вы все про малую нужду рассуждаете? Есть ведь и куда бОльшая проблема. И это не большАя нужда, хотя и это изредка наблюдается. Вот если людЯм поблевать в электричке вздумается, куда бежать? В этом случае потерпеть не получится, желудок ждать не будет. Всё бы ничего, но запах... :lol:

Изменено пользователем Eddy

Поделиться сообщением

А вас, товарищи, не смущают тысячи курящих, плюющих и мусорящих на вокзале ? Этот бомж рынок, перекрытые наполовину проходы к турникетам ? Нет ? А вот поссал человек, это уже все. Как это по нашему!

Это Вам кажется оправданием свинству?

Мне нет... :lol:

Кстати всё вышеперечисленное, является для меня ещё одной причиной ездить на Спутнике.

Там нет бесконечной череды "коробейников", по громкой связи объявляют только остановки и почти не курят (хотя встречаются быдлоиндивидуумы :lol:).

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, по неизвестной причине и без предупреждения поезд 8.14 не остановился на Правде.

Наверное машинист читает эту тему))))

Эльвирке :lol: :lol: машинисту ))))))

Поделиться сообщением

Мне нет... :lol:

Кстати всё вышеперечисленное, является для меня ещё одной причиной ездить на Спутнике.

Там нет бесконечной череды "коробейников", по громкой связи объявляют только остановки и почти не курят (хотя встречаются быдлоиндивидуумы :lol:).

В моём представлении свинство - это нассать себе в штаны. Если нет туалета в поезде, мне так и делать? А тем, кто из Александрова 2 часа прётся?

Хорошая была бы реклама, надо повесить на вокзале:

"Спутник. У нас не ссут в тамбурах!" )))

Поделиться сообщением

Кто и как часто ходит, кому там к врачу надо, или не надо, это не ваше дело. Отправление естественных потребностей сложно считать свинством. А то что некуда, это уже вопрос к РЖД. И пока нет туалетов, ничего не изменится. Свинство - это отсутствие элементарных удобств.

Кстати в спутниках не ссали в основном, пока там межвагонные переходы были прозрачные (ЭМ4). В них так же нет тамбуров.

Но с приходом и полной заменой поездами ЭД4 эта ситуация может в корни измениться ) Это, по сути, обычная такая же электричка пр-ва ДМЗ, только покрашенная в белый цвет и сиденьями, а не лавками.

Изменено пользователем Professor

Поделиться сообщением

Отправление естественных потребностей сложно считать свинством. А то что некуда, это уже вопрос к РЖД. И пока нет туалетов, ничего не изменится. Свинство - это отсутствие элементарных удобств.

Ну-ка, ну-ка. Вот интересно, у меня в подъезде пьяное быдло нас@ало с лифте. Это свинство или как считать? И к кому тогда обращаться на счет отсутствия элементарных удобств? Может для них еще и в каждом лифте по туалету поставить?

Поделиться сообщением

Кто и как часто ходит, кому там к врачу надо, или не надо, это не ваше дело. Отправление естественных потребностей сложно считать свинством.

А естественные потребности это что? Выпить две банки пива и отлить? Ну так по правилам проезда пить пиво нельзя, так что начинаем с себя, потом уже киваем на других.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Professor, а элементарно на вокзале сходить перед поездкой в туалет не судьба, чтобы не ссаться в тамбуре?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

на вокзале сходить перед поездкой в туалет не судьба, чтобы не ссаться в тамбуре?

А если Вы едете с Александрова?

А если Вы беременная тетенька (физиология, никуда от нее не уйдешь)

А если у Вас цистит?

Да много если, я это не к тому, чтоб всем ссать в тамбуре, а к тому, что удобства все ж должны быть.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Professor, а элементарно на вокзале сходить перед поездкой в туалет не судьба, чтобы не ссаться в тамбуре?

В Правде на вокзале туалета нет :) , в Москве в метро, в которое я попадаю сразу по приезде - тоже. Учитывая, что в такую погоду по утрам пьёшь горячий чай, а по вечерам вино или пиво, выдержать мне лично дорогу в 2 часа длиной не всегда просто. Уж извините :)

Лифт - тема абсолютно отдельная, там минуту только ехать. Уже не говоря о том, что в межвагонный переход большинство пассажиров не заходят+моча попадает на 90% на рельсы (если прицелиться :crazy: )

П.С. Уже лет 20 писаю в тамбурах межвагонных переходах - ни на потенции ни на способности производить детей никак не сказалось.

Изменено пользователем PravdaMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация