mirror 31 219 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: Г-н @mirror -- И что предлагаете делать? Нагадить первыми 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Белоруские СМИ не пропангандируюд и не выпячивают достижения олигархата , как наши . Батька олигархов держит в Черном теле . Сравните хотябы новогоднее поздравление Лукашенко и Путина . Изменено 21 января, 2020 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 21 января, 2020 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Батька олигархов держит в Черном теле . В Белоруссии есть олигархи? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 января, 2020 22 минуты назад, Смотрящий сказал: 44 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Батька олигархов держит в Черном теле . В Белоруссии есть олигархи? @A.Bondarenko Ща выскачут придворные шуты и спросят у вас список. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 21 января, 2020 @wlip спужалси? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 января, 2020 Все в Беларуси есть, чем они хуже нас Если верить интернету, узнаем следующее: Согласно последним данным, в стране живет 10 тыс. долларовых миллионеров, что составляет 0,1% от всего населения страны. В основном, своё состояние эти люди заработали на инвестировании или в бизнесе. Миллиардеров значительно меньше, но они широко известны на международной бизнес-арене. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews.21.by%2Fother-news%2F2019%2F08%2F26%2F1868869.html 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 января, 2020 49 минут назад, Este сказал: Все в Беларуси есть, чем они хуже нас Если верить интернету, узнаем следующее: Согласно последним данным, в стране живет 10 тыс. долларовых миллионеров, что составляет 0,1% от всего населения страны. В основном, своё состояние эти люди заработали на инвестировании или в бизнесе. Миллиардеров значительно меньше, но они широко известны на международной бизнес-арене. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews.21.by%2Fother-news%2F2019%2F08%2F26%2F1868869.html Не спорю есть у них люди зарабатывающие деньги , но Батька перасажал всех кто паразитировал на трубе нефтяной и газовой . Сейчас Батька дал возможность зарабатывать айтишникам . У хороших программистов оклады 250000-300000руб на наши деньги , а в бюджет они приносят в год примерно 3 млрд долларов . Вот вам и косхозник . А нефть и газ где купить он найдёт . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: А нефть и газ где купить он найдёт Попутного ветра ему в широкие штанишки... Вымогатель-шантажист из него ну оооочень никудышный, видимо вместо хоккея надо было театральный кружок посещать иногда. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2020 24 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Вот вам и косхозник . А нефть и газ где купить он найдёт . да ее искать не нада- ее уже нашли гыгы. Ну да, там по мелочи надо: НПЗ переоборудовать под другую нефть, закупить 100500 тыщ вагонов и паровозов штобы возить ее по жд от лабусов и, главное, найти деньги на оплату этова щастья, таг каг и азера и казахи послале бацку лесом с ево просьбаме о поставках в кредит (ну опять же ее по трубам надо гнать. Трубы принадлежат РФ, да) я был в бульбашии на позапрошлой неделе- народ в ахере от паденея уровня жызни, исполнений батьки и охеренных перспектив выложыть зубы на полку, таг каг эти 2 НПЗ основа доходов этова дотационнова колхоза. По газу еще проще- другой трубы нет, газ брать больше неоткуда. Если только с лабусовкаго терминала СПГ, но там тоже уже газ от мордоскова новатэка гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, mirror сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: Г-н @mirror -- И что предлагаете делать? Нагадить первыми Глупо. Итак со всем миром переругались. А отталкивать от себя стратегически важного союзника [тем более с практически нашим же менталитетом и со славянскими корнями] всегда прикрывавшего западное направление -- преступление 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2020 8 минут назад, gusamir сказал: Глупо. Итак со всем миром переругались. А отталкивать от себя стратегически важного союзника [тем более с практически нашим же менталитетом и со славянскими корнями] всегда прикрывавшего западное направление -- преступление У России три союзнека- армия, флот и РВСН. Других не было, нет и не будет Андерсенд? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Не спорю есть у них люди зарабатывающие деньги , но Батька перасажал всех кто паразитировал на трубе нефтяной и газовой . Сейчас Батька дал возможность зарабатывать айтишникам . У хороших программистов оклады 250000-300000руб на наши деньги , а в бюджет они приносят в год примерно 3 млрд долларов . Вот вам и косхозник . А нефть и газ где купить он найдёт . Открою тебе тайну- в Яндексе оклады выше Изменено 21 января, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 января, 2020 33 минуты назад, sanat25 сказал: да ее искать не нада- ее уже нашли гыгы. Ну да, там по мелочи надо: НПЗ переоборудовать под другую нефть, закупить 100500 тыщ вагонов и паровозов штобы возить ее по жд от лабусов и, главное, найти деньги на оплату этова щастья, таг каг и азера и казахи послале бацку лесом с ево просьбаме о поставках в кредит (ну опять же ее по трубам надо гнать. Трубы принадлежат РФ, да) я был в бульбашии на позапрошлой неделе- народ в ахере от паденея уровня жызни, исполнений батьки и охеренных перспектив выложыть зубы на полку, таг каг эти 2 НПЗ основа доходов этова дотационнова колхоза. По газу еще проще- другой трубы нет, газ брать больше неоткуда. Если только с лабусовкаго терминала СПГ, но там тоже уже газ от мордоскова новатэка гыгы Наверное мы были в разных беларусиях. Голадающих и оборванных белорусов я не видел . А вот в погреба свои белорусы водили . В закромах у работящего народа все есть . Нищим москалям напихали полную машину рыбы , мяса , сала , овощей , консерваций о виноградном вине и грецких орехах из своих огородов не буду рассказывать . Батька с таким народом не пропадёт . И прокормит ещё десяток нищих росийских областей , из которых наши управленцы выжали все соки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 января, 2020 10 минут назад, sanat25 сказал: Открою тебе тайну- в Яндексе оклады выше Так тож в яндексе , а я о реальных зарплатах реальных людей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Нищим москалям напихали полную машину рыбы , мяса , сала , овощей , консерваций о виноградном вине и грецких орехах из своих огородов не буду рассказывать . в голодные 90-е маскали тож с огородов питались и, считай, всю зиму на своих соленьях тока и держалис. а ща не то что консервы, суп леняцо сварить - готовый в магазинах покупают. буржуи недорезанные... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение