wlip 10 909 Опубликовано 29 декабря, 2019 27 минут назад, Ded Mazai сказал: Сам то понял, к чему призываешь? Оружие у нас, организация. Коза-Ностра прям Это установка такая, всё передёргивать, почему охотники любители и профессионалы не могут провести нужные адекватные им законы, а горлопаны могут дебильные? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 декабря, 2019 23 часа назад, Ded Mazai сказал: Сам то понял, к чему призываешь? Оружие у нас, организация. Коза-Ностра прям. Не-не Влип наверное имел ввиду , а не организовать ли охотникам и рыбакам митинг в Москве на тему -=а вы часом там на верху не охренели сосаться с зоозащитниками в засос = напринимав хреновых законов , которые вредят не только природе , но и людям ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 декабря, 2019 23 минуты назад, Грюн сказал: сосаться с зоозащитниками в засос Значит это охотничкам надо. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 декабря, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: а вы часом там на верху не охренели А вы не охренели - во что тему новостей превратили? А ну марш отседа, пока розги не достала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 декабря, 2019 А мы, чё мы не, чё Марьиванна он первый начал. Охотничек(С). 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 декабря, 2019 @wlip один начал, другие подхватили, ничего, в углу всем места хватит, если что. Я серьезно, кстати, хватит хрень нести всякую. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 декабря, 2019 Хотяяя.... чот я подзабыла, что эти новости тоже в полит разделе. Тогда несите, чо уж там Где-то ж надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Путин поздравил россиян с Новым годом (видео)... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/12/31/1821162.html Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 января, 2020 Страна стала богаче :https://rg.ru/2020/01/03/v-2019-godu-rossiia-obnovila-postsovetskij-rekord-dobychi-nefti.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 января, 2020 Старые вагоны в метро Москвы опасны для вашего здоровья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 434 Опубликовано 4 января, 2020 Половина Москвы должна уже быть глухая ...Ну в принципе так и есть ...Она глуха к таким говновбросам ... 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 января, 2020 Ну.... разумное зерно в сообщении от Нового Витязя всё-таки есть.... Мы все уже давно привыкли и не замечаем превышение уровней звукового давления. Пользы от этого мало. Вот я, например, на Ауди А4 -- нет бы насладиться тишиной салона -- но, по дурацкой привычке музон на полную так врубаю, что от сабвуфера всё нутро сотрясает. Контузия из 90-ых))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2020 Успех Ксении Собчак... https://lena-miro.ru/1989162.html Все деньги у Ксюши народные , которые ее папа грабанул у народа России !!!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 5 января, 2020 порыбачили:30 машин ушло под лёд 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение