alez 12 468 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, cobra сказал: Первый случай 11 февраля 1958 г. 6 часов назад, cobra сказал: Второй случай 23 ноября 1970 г Да ,Кобра , твоя правда ,меньше было идиотов при Советской власти ,горазда меньше. Не сравнимо. Кстати ,в первом случае вооружённого преступника задерживал не СОБР или спецназ ГРУ при поддержке оперативной группы ФСБ ,а простой советский участковый Поносов с неизвестным дружинником . Слава героям ! Изменено 17 мая, 2021 пользователем alez 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 41 минуту назад, alez сказал: ...меньше было идиотов при Советской власти ,горазда меньше. Не сравнимо. Если идиоты были при Советской власти, то их появление после распада Союза не столь уж неожиданное явление. По крайней мере, они могли появиться как наследие или дети тех идиотов. Уж на детях гениев Природа отдыхает, а тут и подавно не стоило напрягаться. К тому же процент маленький был, не страшно. А если их появилось несравнимо, или 41 минуту назад, alez сказал: ... горазда... больше после советской власти, то тут возникает вопрос- не доработали где-то Советы по предотвращению распространения, позволили гидре идиотизма, такскать пустить свои корни-щупальца, заразить молодое постсоветское российское государство спорами идиотизма, не привив достаточного коллективного иммунитету. И кто там, интересно, супротив объявленного гкчп локдауна-карантина с работы спешил? А, @alez , не помнишь? "Кто мне писал на службу жалобы,а? Не ты? Да я же их читал!"(с) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Смотрящий 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, alez сказал: твоя правда ,меньше было идиотов при Советской власти ,горазда меньше Слава принудительной психиатрии! Изменено 17 мая, 2021 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 мая, 2021 Слава системе социализме воспитывавшего в людях человечность, а не то что сейчас котируется.... В капитализме хоть на каждом углу обставься охраной, но сама нынешняя система способствует одичанию и деградации..... 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, gusamir сказал: Слава системе социализме воспитывавшего в людях человечност Видимо исключительно из чуйства человечности люди, воспитанные соцсистемой, средь бела дня шарахнули в своей (!) стране из танков по своим(!) же согражданам, а потом дружно истребляли друг дружку в Чечне и сожалели, что Сталина нет, который за одну ночь смог бы человечненько истребить целый народ. Или это инопланетян завезли специяльно? Изменено 18 мая, 2021 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 мая, 2021 Чтобы защитить Родину https://russian.rt.com/russia/news/863076-avianosec-rossiya-stroitelstvo-cena?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 18 мая, 2021 Кажись ДИКСИ RIP «Магнит» договорился о покупке федеральной сети «Дикси» Подарок на поминки 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 18 мая, 2021 Жаль, мне Дикси намного больше Магнита нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, тётя Глаша сказал: 17 часов назад, gusamir сказал: Слава системе социализме воспитывавшего в людях человечность, а не то что сейчас котируется.... В капитализме хоть на каждом углу обставься охраной, но сама нынешняя система способствует одичанию и деградации..... Видимо исключительно из чуйства человечности люди, воспитанные соцсистемой, средь бела дня шарахнули в своей (!) стране из танков по своим(!) же согражданам, а потом дружно истребляли друг дружку в Чечне и сожалели, что Сталина нет, который за одну ночь смог бы человечненько истребить целый народ. Или это инопланетян завезли специяльно? Подлецы были всегда -- такие за понюшку табака и в полицаи во время ВОВ шли.... Да и массу народа, кстати, тоже оскотинить и расчеловечить очень легко, наобещав горы злата при разрушении страны.... для этого и делались во время "перестройки" [при полной загрузки пром- и сельхоз-производства, на уровнях не ниже чем в 60-70-ые года, кстати] перебои с поставками продукции, талонные системы и прочие чудеса "реформ".... Впрочем, кому я рассказываю))) Изменено 18 мая, 2021 пользователем gusamir Чьи интересы охраняет президент галактики - народа или олигархата? 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, gusamir сказал: Впрочем, кому я рассказываю))) Я знаю ! Бывшему комсомольскому или ,бери выше ,партийному работнику. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, alez сказал: Я знаю ! Бывшему комсомольскому или ,бери выше ,партийному работнику. Божечки, твои еротишные фантазии на мой счет прям одна другой развратнее. Поаккуратней там: монитор не запачкай 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Дармоеды на подпевках или бюджетная халява : https://news.rambler.ru/starlife/46425526-so-mnoy-na-stsene-budut-russkie-zhenschiny-manizha-gotovitsya-vystupit-v-pervom-polufinale-evrovideniya-2021/ Изменено 18 мая, 2021 пользователем alez 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2021 @cobra В 15.05.2021 в 17:37, Грюн сказал: Я ж вроде просил привести пример где =взрослые дети= в СССР расстреливали учеников и учителей ! , а не мужик от неразделенной любви ... Пожалуйста. В ваших примерах почему то фигурируют мужики , а не =взрослые дети= ( 14-17лет) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2021 9 часов назад, Грюн сказал: почему то фигурируют мужики Ну 18-летний "мужик" Юрий Гаев от 19-летнего казанского стрелка недалеко "ушёл" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2021 @cobra погоди, щас тебе объяснять, что тогда взрослели раньше. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение