Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вчерась прозвенел первый звоночек. Сколько можно было терпеть этих зелёных ушлёпков, реально портящих и отравляющих жизнь огромного количества россиян? В Госдуме предложили включить Greenpeace в список нежелательных организаций! Браво! Лёд тронулся! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 06:32, gusamir сказал: всё для народа стараются Судя по ценам на азеровские томаты, народ потерю не заметит. Тебе тож никто не пособолезнует, что лишился вкуснятинки. Так вам, буржуям, и надоть )))) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 13 декабря, 2020 The Sunday Times: Навального отравили второй раз перед транспортировкой в Германию Хотя, может это в приколы надо было? "Товарищи, только что враги народа убили мою жену... Не насмерть, товарищи, не насмерть! ...(С) 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 13 декабря, 2020 @Конь красно-синий по-моему, так называемый западный мир, за последние несколько лет, нелепыми телодвижениями, практически закопал себя. Прав был Лавров 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 13 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 06:32, gusamir сказал: Россельхознадзор -- сила! И да -- какие же они молодцы, всё для народа стараются )))) не-не-не.....воевали между собой Армения,Азербайджан и Турция а без помидор с яблоками остались мы.тут какая-то хреновая политика 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 декабря, 2020 12 минут назад, 4Серый сказал: не-не-не.....воевали между собой Армения,Азербайджан и Турция а без помидор с яблоками остались мы.тут какая-то хреновая политика Прецедент был . Турки сбили наш салолет ,а мы ударили по их помидорам . В результате теперь у нас базы в Сирии, Эфиопии . Порожняком назад оттуда корабли гонять не будем . Помидоры возить будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 13 декабря, 2020 @A.Bondarenko ты чего-то тоже перепутал.мы санкции вводим против тех у кого хамон,фрукты,овощи,морепродукты и прочие пармезаны,а дружим с теми у кого самим жрать нечего 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: а без помидор с яблоками остались мы Вот прям совсем без? Прям жрать неча, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 13 декабря, 2020 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот прям совсем без? Прям жрать неча, да? картоха есть,огурцы-помидоры маринованные... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, 4Серый сказал: @A.Bondarenko ты чего-то тоже перепутал.мы санкции вводим против тех у кого хамон,фрукты,овощи,морепродукты и прочие пармезаны,а дружим с теми у кого самим жрать нечего Вот и я о том же , что наши друзья , кому жрать нечего , разнесут в дребезги пармезаноедов . Только завезти их надо на обратной дороге в Европу . Политика. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 декабря, 2020 РИА Новости https://ria.ru/20201214/tseny-1589048775.html : "С 1 января в России могут зафиксировать закупочные и розничные цены на сахар-песок и подсолнечное масло на следующие три месяца..... цену на подсолнечное масло могут зафиксировать на уровне 95 рублей за литр при покупке продукции у производителей и 110 рублей — в рознице, цены на сахар на уровне 36 и 45 рублей за килограмм соответственно" ------ Правильно ли я понимаю, что при таком подходе [весьма похожем на отрицаемый сторонниками ценностей капитализма командно-административный стиль управления],..... если товаров какой-либо категории будет нехватать, то в сверхдержаве могут и талонную систему вернуть? А если будет переизбыток предложения, то цены всё равно не снизят? А как же невидимая рука рынка? Мыж вроде как с 1992 года вписались в мировую систему и ориентируемся на биржевые котировки? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 14 декабря, 2020 13 минут назад, gusamir сказал: А если будет переизбыток предложения, то цены всё равно не снизят? А как до этого было? Не снижали? 14 минут назад, gusamir сказал: А как же невидимая рука рынка? Вот эта рука и задрала сейчас цены. Прямо детский сад... 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 декабря, 2020 Г-н @mirror .... Всё что было "до этого" по идее должно обнулиться [если закон о фиксации цен примут] А то что невидимая рука цены задрала.... так это Вы неправы..... У нас же Рынок рулит! С 1992 года! Поэтому мыслить "устаревшими категориями из отсталого планового хозяйства" нынче несовременно и непобоюсь этого слова -- является шагом назад в тёмное прошлое И да, цены щас вполне нормальные и даже ниже мировых, поэтому я щетаю, что они ещё недостаточно пришли в норму, можно было б сделать как в загнивающей европе, а то не дай бог, будет нехватка как в "плохом позднем СССР", спасибо что Гайдар с Чубойсом быстро это исправили: 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 14 декабря, 2020 @gusamir криво слился. Засчитано. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну конешн Аргументированно возразить Вам нечем, потому и ляпнули [как и обычно бездоказательств] типа слился А по факту заявления, опубликованного в РИА Новости, ответьте-ка: раз цены предложено заморозить, то по логике.... если будет переизбыток предложения, то цены ведь теперь необязательно будет снижать, ведь ониж типо заморожены? И да -- что там с правилами рыночной экономики? Разве это нормально, когда "невидимую руку рынка" убирают со сцены? Этож по факту возврат к административно-командной системе управления. Разве не так? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение