Xomja4ok 37 Опубликовано 23 мая, 2012 А почему вы не в Тае церемонию решили устраивать, а в нашей средней полосе? Там красивые свадьбы делают, и гостей лишних удастся избежать, да вообще любых гостей - сплошные плюсы! Хочется здесь с близкими скромно отметить, а потом еще вдвоем в Тайланде заказать символическую церемонию. Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaconda 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Все добрый день! Подскажите пожалуйста по лимузинам нужен дешевле 2000 руб. и в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 июня, 2012 Заказывали 2 лимузина у этой фирмы : http://www.svservis.ru/auto/ Остались очень довольны! Никаких проблем в дороге не возникло, машины были чистые, в хорошем состоянии. Водители адекватные. Разбили у них очень много посуды, напачкали в салоне-просто водителю компенсировали деньгами. Машины приехали намного раньше, чтобы не опоздать, хотя это время и не было проплачено. В салоне и музыка, и подсветка работали, кондей был тоже в рабочем состоянии. В итоге-мы довольны! Но нужно учитывать что машины едут с небольшой скоростью (около 40-60 км\ч)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июня, 2012 10 июня будет завтрак с мастерами из ивент-агенства Папа доволен http://vk.com/event39662146. Встреча бесплатная. Будут отвечать на вопросы и рассказывать много всего интересного. Если кто-то соберется, то можно поехать вместе Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2012 рассказывать много всего интересного Ну что, интересно было? Так здорово-чего только не придумают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) @Irochkina, Было очень здорово! Много смеялись, записывали нужности, делились опытом и полезными советами. Для тех, кто сам планирует свою свадьбу это крайне познавательные встречи! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 октября, 2012 свадебашные поллитры палитры больше тут и тут 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2012 @shelev, от платья зависит. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 10 января, 2013 приглашаю в свою группу- свадебные аксессуары ручной работы http://vk.com/club44728540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 января, 2013 Слава богу, пережил это все ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 2 марта, 2013 Одна моя охрошая подруга собирается замуж к лету. Она уже купила себе свадебные туфли Louboutin, цвет "лосось" (платье планируется белое). И предлагает приглашенным подружкам выбрать к церемонии платья цвета "лосось", чтобы мы с ее туфлями "сочетались" ))). Предлагает очень настоятельно, практически в приказном порядке. А если цвет "лосось" ну совершенно не к лицу? Вроде как было бы правильно потерпеть ради невесты, все-таки она будет королевой этого "бала" и главное, чтобы ей было "к лицу". Но так хочется хоть относительно прилично выглядеть на фотках...... Может, как-то можно этот "лосось" забить аксессуарами? или отвлечь от него внимание? правда, я еще пока не понимаю как это сделать. Народ, может, есть практические идеи? буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2013 @MSC,цвет лосось-это типа оранжево-розово-красный? Может пример цвета выложите, а то сложно судить... И Вам бы в тему "Свадебный дресскод" лучше написать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 марта, 2013 @MSC,Если невеста хочет, что бы все подружки были одного цвета, то она должна оплатить полностью или частично этот наряд (так принято в Европе и Америке), или же она делает более мягкий дресскод, что бы каждый был индивидуален, но в то же время и не выделялся (у меня на свадьбе так и было). А вообще цвет лосось тоже может быть разный попробуйте подобрать оттенок, который вам подойдет, все равно если подружки покупают разные платья цвета будут отличаться. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 3 марта, 2013 Примерно такой вот "лосось", правда, на картинках больше в красное отдает, а в реальности цвет чуть мягче выглядит. Туфли - модель в верхнем ряду справа. Мы с подружками тоже думаем, чтобы склонить невесту к более мягкому дресс-коду. Оказывается, не только меня заранее смущает такой цвет платья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение