Krosh 16 078 Опубликовано 10 октября, 2014 Ща припоминать стала, вышло, что у меня нормалёк окупилась свадьба В ресторане праздновали те, кто хотел потанцевать, дома праздновали те, кто не любит всякие шумности, молодым подарили поездку на отдых в честь свадьбы...хм... И всё в один день...хм... Неплохо вышло Главное, большую часть расходов взял на себя человек, который против всяких этих торжеств Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Так что я ни в жизнь не поверю, что в таком возрасте невозможно заработать. о возможности заработка в том или ином возрасте мы вроде тож разговор не вели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 октября, 2014 Никогда ничего не просите, тем более у сильных мира сего Сами всё предложат и сами всё дадут? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я разве где-то упоминала слово "ПРОСИТЬ"?? А это что? а вот по оплате свадеб есть различие, кто в 20+-5 лет создавал семью, там родители свадьбу оплачивали На что рассчитывали брачующиеся, если у них денег ни шиша, а свадьбу со всеми атрибутами хочется? Наверно же просили у родителей или как? Изменено 10 октября, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) о возможности заработка в том или ином возрасте мы вроде тож разговор не вели.... вы - не вели. а человек вот завел, поделился со всеми своими мыслями о путях самостоятельной оплаты свадьбы. что не так-то? Наверно же просили у родителей или как? требовали! Изменено 10 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) о возможности заработка в том или ином возрасте мы вроде тож разговор не вели.... Почему бы не поговорить о возможности/невозможности заработать на свадьбу? Просто я не вижу другой причины просить денег у родителей молодым людям до 25 лет, желающим вступить в брак... Просто мне реально не понятно: -состряпать свадьбу у них денег нет, они маленькие-им всего 25 лет, не заработали еще. Возьмем денег у родителей. Изменено 10 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 @cobra, вот если надо ПРОСИТЬ, то наверное действительно свадьба не нужна, а вообще родители сами обычно двумя руками оплачивать вперед молодых бегут, но тут дело канеш в родителях, вернее в их возможностях и безусловно в желаниях, желания я б даже на первое место поставила....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @cobra, Не, есть семьи, в которых родители прям сами впихивают молодым побольше денег, потому что любят своих ребятушек, а мы все детям своим и родственникам ехидны Изменено 10 октября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Так что я ни в жизнь не поверю, что в таком возрасте невозможно заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 вы - не вели. а человек вот завел, поделился со всеми своими мыслями о путях самостоятельной оплаты свадьбы. что не так-то? завел - хорошо, но по этому поводу никто и не спорил....и я верю, что в любом возрасте можно заработать. Мы ж не о возможности заработать, а о самой свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @cobra, вот если надо ПРОСИТЬ, то наверное действительно свадьба не нужна, а вообще родители сами обычно двумя руками оплачивать вперед молодых бегут, но тут дело канеш в родителях, вернее в их возможностях и безусловно в желаниях, желания я б даже на первое место поставила....... ой, прям представила: молодые убегают, отпихивают деньги, а папы/мамы догоняют и заставляют взять. Как человек, сам себе организовавший свадьбу, могу сказать: при желании, родители даже не будут знать стоимость всего, так как молодые везде ходят сами и платят сами. cobra, Не, есть семьи, в которых родители прям сами впихивают молодым побольше денег, потому что любят своих ребятушек, а мы все детям своим и родственникам ехидны Сообщение отредактировал Krosh: Сегодня, 16:17 Я готова оплачивать и учебу, и с жильем сыну помочь, но свадьбу-нет. Это не крайняя необходимость, без которой жить нельзя. Это развлечение. А на развлечение человек должен уметь заработать сам. Если молодые не могут оплатить себе свадьбу, то как они тогда планируют нести финансовые тяготы: ребенка обеспечивать, например? .и я верю, что в любом возрасте можно заработать. Так почему ВСЕ Ваши знакомые в 25 лет играли свадьбу на деньги не молодых уже родителей? Почему сами-то не заработали? Изменено 10 октября, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 октября, 2014 @cobra, Точно так же Те, кто давал деньги на свадьбу, станут столь же заботливыми бабушками и дедушками. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 октября, 2014 Если молодые не могут оплатить себе свадьбу, то как они тогда планируют нести финансовые тяготы: ребенка обеспечивать, например? @cobra,Точно так же Те, кто давал деньги на свадьбу, станут столь же заботливыми бабушками и дедушками. В смысле, и ребенка финансово бабушка с дедушкой будут поднимать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 ой, прям представила: молодые убегают, отпихивают деньги, а папы/мамы догоняют и заставляют взять. рада за вашу безудержную богатую фантазию, это из серии "постебаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Так почему ВСЕ Ваши знакомые в 25 лет играли свадьбу на деньги не молодых уже родителей? Почему сами-то не заработали? а с чего вы взяли, что ВСЕ знакомые и ВСЕ за счет родителей? где я это утверждала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение