Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Charli сказал: хм.. я плохой представитель молодежи? обидно.. а кто достоин? это вывод из цитаты необычное и интимное для двоих - это борщ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 650 Опубликовано 10 октября, 2014 @Charli, ты тоже еретик. Пойдем со мной на костер ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 10 октября, 2014 Demid сказал: это вывод из цитатыУгу, только это написал не Чарли, и это явно была шутка... Охренеть, вывод ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 154 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В 10.10.2014 в 12:20, Demid сказал: завел - хорошо, но по этому поводу никто и не спорил....и я верю, что в любом возрасте можно заработать. на вас не угодишь: спорить с вами нельзя, это расценивается как негуманное насаждение своих догматов, на что вы шибко обижаетесь и матюкаетесь, не спорить - опять не угад, потому как чё тут говорить, и так вы согласная Цитата Мы ж не о возможности заработать, а о самой свадьбе тема так-то называется "свадьба и ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО". вопрос "за чей счет банкет" далеко не последний. я тоже поддерживаю Кобриту , что коль скоро приспичило жаниццо, стало быть чел взрослый и могёт..да что там могёт - просто обязан мочь нести бремя расходов. но с другой стороны, если у родаков денег куры не клюют, смысла отказываццо тоже нет. просто зачастую родители от переизбытка родительских чуйств и прочих условностей (чтоб как у людей, родственники обидяцо и т.д) готовы без порток остаться ради 1 дня в жизни дитятки. и ой как много дитяток, которые такую жертву не то что не ценят, а еще и возмущаюццо, что родители на втором лимузине сэкономили.... хотя, предвижу ваше возмущение, что среди ваших знакомых таких паршивцев нету. тока это не означает, что их нет вааапче или что о них нельзя писать в этой теме, особливо тем, кого на праздники не приглашают Изменено 10 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 154 Опубликовано 10 октября, 2014 JuliaGEm сказал: Свои мячты мне не приписувать гы! а кто писал, что болванчиком на банкете среди людёв фикзнает каких сидеть не согласная? видала, как Крош вывернулась! еще и в прибыли осталась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 650 Опубликовано 10 октября, 2014 Demid сказал: необычное и интимное для двоих - это борщ! 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 10 октября, 2014 В 10.10.2014 в 14:28, тётя Глаша сказал: гы! а кто писал, что болванчиком на банкете среди людёв фикзнает каких сидеть не согласная? видала, как Крош вывернулась! еще и в прибыли осталась Да видала, видала. Токо ты опять за меня додумываешь и за мои мечты это выдаешь. Вот прям глаз да глаз за тобой ))) (Хдей-то любимый Аленкин смайлик-то, с грозящим пальчиком? Чот не нашла) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 тётя Глаша сказал: готовы без порток остаться ради 1 дня в жизни дитятки я такой родитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 @Enigma Kuutar, до спальни не дошли, страсть срубила.....фу гадость какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, JuliaGEm сказал: (Хдей-то любимый Аленкин смайлик-то, с грозящим пальчиком? Чот не нашла) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В 10.10.2014 в 14:32, Demid сказал: я такой родитель! Так и чего хорошего? Я б не хотела, чтоб мои родители себя чего-то лишали ради меня... В 10.10.2014 в 14:33, Tigrasha сказал: @JuliaGEm, Оно, да. Мне надо какой-та шаблончик забубенить - Глашин ник и вот этот смайлик с ним чтоб сразу вставлялси ))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 154 Опубликовано 10 октября, 2014 В 10.10.2014 в 14:31, JuliaGEm сказал: Да видала, видала. Токо ты опять за меня додумываешь и за мои мечты это выдаешь. Вот прям глаз да глаз за тобой ))) (Хдей-то любимый Аленкин смайлик-то, с грозящим пальчиком? Чот не нашла) тьфу на тебя! я думала у тя по существу претензия, а у тя бюрократическая придирка по соблюдению авторских прав 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 650 Опубликовано 10 октября, 2014 Demid сказал: до спальни не дошли, страсть срубила.....фу гадость какая... чойта не дошли. Оне ж борщ варят )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 154 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Demid сказал: до спальни не дошли, страсть срубила.....фу гадость какая... я под стол.... вернусь не скоро.... кто ж борщ (!!!) в спальне варит??? @Demid, у вас случайно ЖЖ нет? клянусь, я буду вашим самым верным подписчиком! Изменено 10 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 650 Опубликовано 10 октября, 2014 тётя Глаша сказал: я под стол.... вернусь не скоро.... кто ж борщ (!!!) в спальне варит??? Demid, у вас случайно ЖЖ нет? клянусь, я буду вашим самым верным подписчиком! :n15: :n15: :appl: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение