cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2016 и проведет свадьбу с выкупом, лимузином и тамадой, как у всех, лишь бы не упасть в грязь лицом перед соседями и тетей дяди двоюродного деда из Сыктывкара ну и что? главное, чтоб им нравилось я про то, что фантазии у молодых нет совсем. у всех как под копирку. скучно же так.... а им, например, твоя свадьба покажется скучной... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 февраля, 2016 выкуп, загс, прогулка, лимузин, ресторан. вот прям как под копирку. и ничего другого придумать и сказать не могут. прям фу! а для когото-то это называется "свадебная традиция".... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 февраля, 2016 по теме: т.к. работаю в околотв, сотрудничаем в том числе и со свадебными фотографами и пары приходят к нам в офис, чтоб заказать съемки - так что хочется сказать - все, буквально все пары говорят одно и тоже. слово в слово. и заказ один и тот же. и свадьбы у всех одни и те же - выкуп, загс, прогулка, лимузин, ресторан. вот прям как под копирку. и ничего другого придумать и сказать не могут. прям фу! А ты выслушай их и предложи что то нестандартное,может люди и согласятся на что то тематическое. Мы вообще последнею свадьбу у друзей дома отмечали составом 10 человек.Т.е.было загс,прогулка и квартира.Хотя люди там не бедные.Они сказали,а зачем тратиться когда на эти деньги куда то полететь можно. 2 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2016 @Масик,я не консультирую их, чтоб что-то предлагать) эт они к нам приезжают и фотографа заказывают. и вот все как под копирку..... а для когото-то это называется "свадебная традиция".... ужасно. когда на таких насмотришься "десятками пар" - ужаааас..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чарли, ты подрываешь устои общества! Только представь, сколько людей лишатся заработка! 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2016 @Charli, если все так ужасно, всегда можно сменить сферу деятельности). Мне кажется нетактичным обсуждать пожелания клиентов, главное, чтобы им их свадьба нравилась, Ваше дело это просто заснять. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2016 @Helenka, я ваще не в этой теме и ни к кому не лезу) просто фотографы у нас тусят, вот к ним и ходють клиенты. Чарли, ты подрываешь устои общества! о, да! я такой! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 февраля, 2016 https://lady.mail.ru/article/489082-nevesta-sama-podgotovila-svadbu-i-sjekonomila-14-000-dollarov-foto/ Восемь месяцев сидеть с цветочками... Мечты у каждого свои, и пути их достижения тоже - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 февраля, 2016 @mollybee, Представляю, как рад был жених! Такая экономная жена-рукодельница Кстати, молодец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 7 февраля, 2016 В подарок на свадьбу подушка "Бриллиантовое сердце" Подушки "Красное-белое" Handmade. Для заказа пишите в лс. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 февраля, 2016 @cobra,было оригинально) без лимузинов, выкупов, бальных платьев и т.д. так сказать со вкусом че то ржу. Сразу вспомнила фильм Горько. Там тожа невеста хотела со вкусом 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хотя люди там не бедные.Они сказали,а зачем тратиться когда на эти деньги куда то полететь можно.Не бедные так вряд ли скажут. Не бедные могут из принципа ломать стереотипы (традиции, в данном случае), но уж точно не для того, чтобы на сэкономленные деньги куда-то полететь. Знать, не такие уж они не бедные работаю в околотв, сотрудничаем в том числе и со свадебными фотографами и пары приходят к нам в офис, чтоб заказать съемки - так что хочется сказать - все, буквально все пары говорят одно и тоже. слово в слово. и заказ один и тот же. и свадьбы у всех одни и те же - выкуп, загс, прогулка, лимузин, ресторан. вот прям как под копирку. и ничего другого придумать и сказать не могут. прям фу!На мой взгляд, совершенно не обязательно выпрыгивать из штанов, пытаясь устроить свадьбу не как у всех.На то они и традиции, что суть их - постоянство. А свадьба - это очень древняя традиция. И все эти выкупы, загсы, прогулки, рестораны - всё это указывает на следование традиции, а не на отсутствие фантазии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Charli, будет если возможность коротенечко поведай миру что ж ты там такое напридумывал нестандартного. Просто интересно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 16 февраля, 2016 Чарли, ты подрываешь устои общества! Только представь, сколько людей лишатся заработка! Ну не всего заработка,а какой-то части, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Irochkina,напридумывал без выкупов, лимузинов, свидетелей, пьяных драк и стандартных костюмов Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение