JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2014 почему нет смайла с попкорном??? Бери этот и не ной 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 свадьба будет проведена со вкусом так вкусы же у всех разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 9 ноября, 2014 @тётя Глаша, да прекратите, норковая шубка - это роскошь?ете Ну сама по себе, тем более за каких-то там 30 косарей, наверно, нет. Но купленная, "чтобы было в чем на свадьбу сходить" - это посильнее, чем " Фауст" Гете (с)Ща злопыхатели напишут "понты дороже денег", пусть завидуют голодранцы Демид, Вы мой кумир! Об одном жалею, какого черта вы так долго со свадьбой тянули? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2014 @cobra, Анекдот про новых русских знаешь? Сидят трое в ресторане и хвастаются: Первый - Я себе новый галстук прикупил за 4 штуки баксов. Второй - Да, а у меня похожий есть за 5. Третий - Лохи вы, мужики, я тут один магазинчик знаю поблизости, там все галстуки не дешевле 10... Вот чот как-то прям навеяло 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Но купленная, "чтобы было в чем на свадьбу сходить" - это посильнее неее, мы не выделывались....ах да вспомнила, вот у невесты было норковое манто бееелоееее - вот это было как раз "на свадьбу сходить", вернее на фотосессию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Демид, Вы мой кумир! прям засмущали , скоро приду к вам в спектакль проситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 ноября, 2014 так вкусы же у всех разные....Безусловно.Но все невесты были удивлены несоответствием заявленной суммы бюджета и полученным результатом. Кроме этого, эксперт по организации свадеб так же низко оценила этот праздник. Буквально в этой же передаче была свадьба с бюджетом в 10 раз меньшим, но намного более запоминающаяся и яркая. Она, кстати, и выиграла. Так зачем платить больше, если за мЕньшие деньги можно получить результат не хуже, а даже лучше? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так зачем платить больше, если за мЕньшие деньги можно получить результат не хуже, а даже лучше? тут еще вот в чем дело возможно: народ бабло отвалил и думал все сбудется.....а подготовка к свадьбе, к любой, с любым бюджетом - это работа....поэтому и результ такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 ноября, 2014 тут еще вот в чем дело возможно: народ бабло отвалил и думал все сбудется.....а подготовка к свадьбе, к любой, с любым бюджетом - это работа....поэтому и результ такой Это да. Контролировать нужно от и до. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2014 Контролировать нужно от и до. вот и я о том же , но это ж надо в отпуск уходить, а как же свадебное путешествие . медовый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не понимаю, а что стыдно на свабдю за лямы без шубки прийти? Если уж к этому случаю ее еще и покупать, то в зале в ней тоже сидеть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 а как же свадебное путешествие . медовый месяц? без него точно нИзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 но это ж надо в отпуск уходить зачем? вы ж не работаете круглые сутки, да и детьми не обремены люди до свадьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не понимаю, а что стыдно на свабдю за лямы без шубки прийти? Если уж к этому случаю ее еще и покупать, то в зале в ней тоже сидеть надо? при чем тут стыдно, давно хотели, просто все денег жалко было, а тут вроде как по случаю....а в зале-то зачем в ней сидеть? ерунду какую-то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 ноября, 2014 мы маме срочно шубу норковую побежали покупать, чтоб не опозориться перед богачами ))) (свадьба была зимой) Так чтоб не опозориться или давно хотели? Спросила просто.. вдруг...пригласят на свадьбу за миллионы, а я без шубки. Может это уже "дурной тон"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение