Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Ща припоминать стала, вышло, что у меня нормалёк окупилась свадьба:) В ресторане праздновали те, кто хотел потанцевать, дома праздновали те, кто не любит всякие шумности, молодым подарили поездку на отдых в честь свадьбы...хм... И всё в один день...хм... Неплохо вышло:)

Главное, большую часть расходов взял на себя человек, который против всяких этих торжеств)))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Так что я ни в жизнь не поверю, что в таком возрасте невозможно заработать.

о возможности заработка в том или ином возрасте мы вроде тож разговор не вели....

Поделиться сообщением

Никогда ничего не просите, тем более у сильных мира сего:) Сами всё предложат и сами всё дадут?:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я разве где-то упоминала слово "ПРОСИТЬ"?? 

А это что?

а вот по оплате свадеб есть различие,  кто в 20+-5 лет создавал семью, там родители свадьбу оплачивали

На что рассчитывали брачующиеся, если у них денег ни шиша, а свадьбу со всеми атрибутами хочется?

Наверно же просили у родителей или как?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

о возможности заработка в том или ином возрасте мы вроде тож разговор не вели....

:n09:

вы -  не вели. а человек вот завел, поделился со всеми своими мыслями о путях самостоятельной  оплаты свадьбы. что не так-то?

Наверно же просили у родителей или как?
   требовали!  ))) Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Почему бы не поговорить о возможности/невозможности заработать на свадьбу?

Просто я не вижу другой причины просить денег у родителей молодым людям до 25 лет, желающим вступить в брак...

Просто мне реально не понятно: 

-состряпать свадьбу у них денег нет, они маленькие-им всего 25 лет, не заработали еще. Возьмем денег у родителей.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

вот если надо ПРОСИТЬ, то наверное действительно свадьба не нужна, а вообще родители сами обычно двумя руками оплачивать вперед молодых бегут, но тут дело канеш в родителях, вернее в их возможностях и безусловно в желаниях, желания я б даже на первое место поставила.......

Поделиться сообщением

@cobra,

Не, есть семьи, в которых родители прям сами впихивают молодым побольше денег, потому что любят своих ребятушек, а мы все детям своим и родственникам ехидны:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что я ни в жизнь не поверю, что в таком возрасте невозможно заработать.

Поделиться сообщением

вы -  не вели. а человек вот завел, поделился со всеми своими мыслями о путях самостоятельной  оплаты свадьбы. что не так-то?

завел - хорошо, но по этому поводу никто и не спорил....и я верю, что в любом возрасте можно заработать.

Мы ж не о возможности заработать, а о самой свадьбе

Поделиться сообщением

@cobra,

вот если надо ПРОСИТЬ, то наверное действительно свадьба не нужна, а вообще родители сами обычно двумя руками оплачивать вперед молодых бегут, но тут дело канеш в родителях, вернее в их возможностях и безусловно в желаниях, желания я б даже на первое место поставила.......

ой, прям представила: молодые убегают, отпихивают деньги, а папы/мамы догоняют и заставляют взять.

Как человек, сам себе организовавший свадьбу, могу сказать: при желании, родители даже не будут знать стоимость всего, так как молодые везде ходят сами и платят сами.

cobra, Не, есть семьи, в которых родители прям сами впихивают молодым побольше денег, потому что любят своих ребятушек, а мы все детям своим и родственникам ехидны Сообщение отредактировал Krosh: Сегодня, 16:17

Я готова оплачивать и учебу, и с жильем сыну помочь, но свадьбу-нет. Это не крайняя необходимость, без которой жить нельзя. Это развлечение. А на развлечение человек должен уметь заработать сам.

Если молодые не могут оплатить себе свадьбу, то как они тогда планируют нести финансовые  тяготы: ребенка обеспечивать, например?

.и я верю, что в любом возрасте можно заработать.

Так почему ВСЕ Ваши знакомые в 25 лет играли свадьбу на деньги не молодых уже родителей? Почему сами-то не заработали?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@cobra,

Точно так же:) Те, кто давал деньги на свадьбу, станут столь же заботливыми бабушками и дедушками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если молодые не могут оплатить себе свадьбу, то как они тогда планируют нести финансовые  тяготы: ребенка обеспечивать, например?

@cobra,
Точно так же :) Те, кто давал деньги на свадьбу, станут столь же заботливыми бабушками и дедушками.

В смысле, и ребенка финансово бабушка с дедушкой будут поднимать? )))

Поделиться сообщением

ой, прям представила: молодые убегают, отпихивают деньги, а папы/мамы догоняют и заставляют взять.

рада за вашу безудержную богатую фантазию, это из серии "постебаться"

Поделиться сообщением

Так почему ВСЕ Ваши знакомые в 25 лет играли свадьбу на деньги не молодых уже родителей? Почему сами-то не заработали?

а с чего вы взяли, что ВСЕ знакомые и ВСЕ за счет родителей? где я это утверждала?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу