Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

ну это уже совсем другая история- у меня таких знакомых нет,   у кого у дочек соболиные шубки и и вообще знакомых с соболиными шубками нет, а вот норковые у всех -это скучно

ну у кого с квартирами и машинами комплект, тому в принципе до соболиной шубки недалеко - а она вообще нужна?? а  вот машинку раз в 3 года хотя б поменять неплохо...))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а вы знаете хоть один реально существующий подобный случай, когда родители хотели, а молодые нет

я была на свадьбе, где ваще не было друзей молодоженов, потому как "фигли кормить этих дармоедов". зато полно было друзей и коллег  родителей жениха. Сомневаюсь, что невеста мечтала быть прынцессой ... на междусобойчике в доме престарелых.

есть хороший фильм "горько" со Светлаковым. история, конечно, вымышленная, но в ней показаны наиболее типичные свадебные ситуации, в том числе подход родителей и молодоженов к торжеству: то что для родителей архиважно, детям нафик не упёрлось.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а  вы знаете хоть один реально существующий подобный случай, когда родители хотели, а молодые нет? а то с неба, с потолка примеры, или вам кажется что все не хотят, а родители заставляют?!

И не один ))) ))) )))

Степень, правда, разная ;)  У кого-то родители "хотели", но в итоге удалось договориться, а у кого-то... пришлось безудержно веселиться.

Да что там, у нас со своими тоже был очень непростой разговор. Из разряда "если не позвать всех - обидятся" против "мы не хотим толпы".

Естественно, в итоге мы договорились, благо все люди разумные, но это было не особо приятно.

Вы зря думаете, что если родитель убежден, что знает своё дитя и "что для этого дитя лучше всего", то это вот убеждение родителя совпадает с действительностью. Некоторые совершенно искренне заблуждаются, к сожалению.

И благие намерения не всегда приносят благо.

Я вот думаю, что это действительно сложно - уметь услышать других людей, откинув свои собственные желания, убеждения и интересы. Так что я лично не поручусь, что даже самых близких людей понимаю на сто процентов. Хотя лет десять назад, скорее всего, утверждала бы обратное. И искренне в это верила, что характерно ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Степень, правда, разная   У кого-то родители "хотели", но в итоге удалось договориться, а у кого-то... пришлось безудержно веселиться.

наверное в разных мирах все-таки живем, среди моих знакомых нет таких, кто свадьбу не хотел, все женились и замуж выходили красиво......а вот по оплате свадеб есть различие,  кто в 20+-5 лет создавал семью, там родители свадьбу оплачивали, но содержанием занимались молодые, кто 30+-5 лет - то сами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что там, у нас со своими тоже был очень непростой разговор. Из разряда "если не позвать всех - обидятся" против "мы не хотим толпы". Естественно, в итоге мы договорились, благо все люди разумные, но это было не особо приятно.  

я тоже свадьбу не хотела и безумно благодарна своему брату, который сказал - свадьбе быть!!!  (хотя он меня моложе на целую жизнь и я выходила замуж не в 25 и даж не в 30). Сейчас считаю, что торжество должно быть непременно!

Поделиться сообщением

наверное в разных мирах все-таки живем, среди моих знакомых нет таких, кто свадьбу не хотел
а вы не обратили внимание, что только вы в таком мире живете? ;)  остальные живут в мире, где всяко бывает....
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

среди моих знакомых нет таких, кто свадьбу не хотел

я тоже свадьбу не хотела

а вы сами с собой не знакомы что ли? ))) ))) )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вы не обратили внимание, что только вы в таком мире живете?   остальные живут в мире, где всяко бывает....

спасибо, Господи, что у меня мир такой!

Поделиться сообщением

а вы сами с собой не знакомы что ли?

ну вот, а вы вчера обижались, что я материлась..............нормально не можете общаться? не хотеть можно по разным причинам: 

- такая жизненная позиция

- нежелания тратить деньги

Так вот я не хотела по второй причине, а как потом оказалось, все потраченное вернулось!

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

а она вообще нужна??
так вот у меня такое же мнение о свадьбе .

Поделиться сообщением

так вот у меня такое же мнение о свадьбе .

имеете полное право

Поделиться сообщением

наверное в разных мирах все-таки живем, среди моих знакомых нет таких, кто свадьбу не хотел, все женились и замуж выходили красиво.....

я тоже свадьбу не хотела и безумно благодарна своему брату, который сказал - свадьбе быть!!!  (хотя он меня моложе на целую жизнь и я выходила замуж не в 25 и даж не в 30). Сейчас считаю, что торжество должно быть непременно!

Ну, утрировать-то не надо, опять таки ;)  Вы ж не видели, что реально было-то, а судите :D

У нас было всё, чего хотелось. Просто мы не хотели толпу родственников, большинство которых мы в жизни не видели. Для нас обоих это не праздник, а каторга.

Поэтому мы отмечали в исключительно узком кругу близких и друзей. С торжественной регистрацией, платьем, букетами и т.п.  Просто, в мини-формате.

И без подарков... Хотя не - это мы велели без подарков (ибо гости - вчерашние студенты), но кто ж нас слушал-то )))  Хотя, по вашим меркам, это не подарки были, а скорее сувениры ))) ))) )))

И я не жалею - даже мысли такой никогда не было. Один из самых прекрасных и волнительных дней в нашей жизни. И главное - все было совершенно естественно и искренне :D 

Это ведь главное - чувства и эмоции, а уж как это "обернуть" и во что - каждый сам решает.

И да, я очень благодарна. что нас услышали и не стали настаивать на многолюдном банкете.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

как хорошо, что и мои и ее родители сами против всяких "торжеств") 

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

как хорошо, что и мои и ее родители сами против всяких "торжеств"
все таки намечается? ;):)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

как хорошо, что и мои и ее родители сами против всяких "торжеств") 

а мнение невесты учитываться будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу