LaRa 8 Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо ) а гостей у нас будет человек 25, в любом случае последуем вашему совету-посмотрим всё и сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Могу посоветовать место для проведения свадьбы для людей, которые с ностальгией вспоминают о СССР и ненавязчивом столовском сервисе, существовавшем в то время. Бугага 5 баллов ! Клянусь , буду рекомендовать своим друзьям-англичанам... Еще и бабок срублю за экскурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 марта, 2007 Еще есть кафе напрости "Макдональдса", грузинская кухня - ничего сказать не могу, там не работали, но по помещению вроде бы можно и там справлять свадьбу. В общем, "Подмосковные вечера" или "Стрелец". Но это моё субъективное мнение. Напротив Макдональдса - Сакара, мы любим там покушать И насчёт свадьбы тоже хотим его посмотреть. И Подмосковные хотим. А вот Стрелец мне как-то не очень.. Но если кто-то в него соберется, рекоммендую перед тем, как гости ввалятся кушать, проверить, всё ли у вас на столах!! Мы намедни там собирались с выпуском! Это ж жуть Из заказанного банкетного списка нам вообще не поставили сыр (5 тарелок) и фрукты Рулетики вместо 2 одна тарелка, баклажанов не было вообще... И нам не давали наш банкетный лист в руки! Говорили, мол, идите к барной стойке и сверяйте - но КАК это можно сделать, если оттуда не видно стол В общем, молодцы там ребята.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 5 марта, 2007 А вот Стрелец мне как-то не очень.. Но если кто-то в него соберется, рекоммендую перед тем, как гости ввалятся кушать, проверить, всё ли у вас на столах!! Мы намедни там собирались с выпуском! Это ж жуть Из заказанного банкетного списка нам вообще не поставили сыр (5 тарелок) и фрукты Рулетики вместо 2 одна тарелка, баклажанов не было вообще... И нам не давали наш банкетный лист в руки! Говорили, мол, идите к барной стойке и сверяйте - но КАК это можно сделать, если оттуда не видно стол В общем, молодцы там ребята.. В "Стрельце" чехарда с персоналом - показатель отрицательный, потому что в хороших ресторанах устоявшийся коллектив, все всем довольны и никто Вам в суп не плюнет. А вообще лучше никакую свадьбу не справлять - почём зря поить и кормить дармоедов гостей, еще тратиться на лимузины, платье, костюм и тамаду и пр., а лучше на сэкономленные деньги, расписавшись в ЗАГСе, вдвоём поехать за границу на теплое море. Это моё мнение. Возможно, неправильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 марта, 2007 Я тоже так думала, но когда момент настал, я поняла, что все мои дармоеды так долго этого ждали, и так хотят в этом поучаствовать, что лишить их праздника будет как-то жестко.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 марта, 2007 ну вот наконец решили подать заявку ... зашла в ЗАГС разузнать заранее есть ли толпы - толп не пронаблюдала но в этот день и заявки на субботу сосбтвенно не принимались.. узнала дату когда будут принимать заявки на нужное нам число и теперь вот думаю - идти к 6 утра штурмовать ЗАГС или спокойно притопать к 9 - к открытию? Народ кто совсем недавно подавал заявки на февраль-март- апрель? Просветите толпы были или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 7 марта, 2007 to ermakover "А вообще лучше никакую свадьбу не справлять - почём зря поить и кормить дармоедов гостей, еще тратиться на лимузины, платье, костюм и тамаду и пр., а лучше на сэкономленные деньги, расписавшись в ЗАГСе, вдвоём поехать за границу на теплое море. Это моё мнение. Возможно, неправильное. " А вообще-то лучше не решать абстрактно что впринципе "лучше делать так-то" и всегда делать то что лучше ЛИЧНО для Вас и только для ВАС. Это моё мнение. Возможно неправильное. Расскажу всвязи с этим про свою ситуацию. Мои родители например всегда о свадьбе рассуждали слово в слово как г-дин ermakover. А потом когда дело дошло до свадьбы ИХ единственной дочери, то они вдруг резко мнение своё изменили. Тем более, что финансы к счастью позволz.n не думать о потраченных в будущем на этот праздник деньгах с сожалением. НО - я сама вначале не хотела вообще никакой свадьбы (просто молча росписаться и на юг ), затем оч захотелось неформальную свадьбу - мотоциклы, джинсы, фата и куча молодёжи)) И вообще долго категорически против была всяких загсов-катаний-ресторанов.. НО посмотрев на другие свадьбы поняла зачем люди вообще всю эту церемонию с гостями и проч. придумали - в том как волнуются все твои близкие в этот день, как смотрят на тебя друзья, как много это значит для родителей, есть что-то.. и это что-то создаёт ту неповторимую атмосферу СВАДЬБЫ, ведь это (в лучшем варианте, для многих единственном) - ОДИН неповторимый раз в жизни) один неповторимый день. Вот моя подруга на примерке моего свадебного платья вообще расплакалась от умиления.) Мне было приятно.) Отдохнуть съездить поводов (а сейчас у многих) и возможнестей, немало и в любое другое время. А свадьба? Уж простите один раз. Или есть или нет, второго шанса (по хорошему) не должно быть. А приглашать "дармоедов" которых Вы сами способны так назвать вообще не советовала бы, намного ИМХО приятнее видеть тех кто для Вас важен и Вам нужен. ( Это моё мнение.) У меня таких 30 человек набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 8 марта, 2007 LaRa я ж пошутил про теплое море вместо свадьбы. Ясно, что если я сам занимаюсь свадьбами - мне выгоднее, чтобы люди их проводили в Москве. А про "один неповторимый день" хочу добавить небольшую ложку дёгтя. Повторные браки, к несчастью распространены, и по статистике крепче первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 марта, 2007 LaRa я ж пошутил про теплое море вместо свадьбы. Ясно, что если я сам занимаюсь свадьбами - мне выгоднее, чтобы люди их проводили в Москве.А про "один неповторимый день" хочу добавить небольшую ложку дёгтя. Повторные браки, к несчастью распространены, и по статистике крепче первых. Вы-то пошутили, а многие на самом деле так считают А браки повторные крепче первых чаще всего по той простой причине, что оч многие первые заключаются по ранней молодости и по большой глупости. Люди, у нас в городе есть агенство кот занимается украшением банкетных залов (ессно для свадьбы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 марта, 2007 ну вот наконец решили подать заявку ... зашла в ЗАГС разузнать заранее есть ли толпы - толп не пронаблюдала но в этот день и заявки на субботу сосбтвенно не принимались.. узнала дату когда будут принимать заявки на нужное нам число и теперь вот думаю - идти к 6 утра штурмовать ЗАГС или спокойно притопать к 9 - к открытию? Народ кто совсем недавно подавал заявки на февраль-март- апрель? Просветите толпы были или нет? Не знаю про весну.. У меня аналогичный вопрос про лето Ночевать у Загса или приходить вообще накануне?? Списки какие-нибудь пишутся? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну неужели у нас тут нет таких кто в недавнем прошлом росписывался в Пушкинском Загсе???! Ну скажите ажиотаж тут есть такой, чтоб для подачи заявления ночевать у дверей Загса пришлось ? В сезон лето - нач. осени ??? Тётеньки в Загсе не признаются, и деньги за предварительную подачу якобы не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 to LaRa Мы с мужем расписывались в начале августа, заявление пришли подавать где-то часам к восьми утра (открываются они в 9), заняли очередь в результате попали последними на самое последнее время, так что делайте выводы. Было это правда три года назад, но я сомневаюсь что стало меньше народа скорее наоборот. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мое мнение такое, что до 25-30 человек свадьбу можно и в квартире справить. Выносишь всю мебель из зала и делаешь стол! (Желательно конечно, чтобы кв. была 3-комнатная). Довольно приличные салаты можно заказать в метатре или в др. магазинах. И обстановка привычная и нет казенщины. Кому как, а мы так свадьбу справляли. И гуляли 2 дня, а не до 24-х часов! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мы прошлым летом в августе расписывались, там по-моему 1,5 месяца очередь, чтобы хорошее время занять нужно часам к шести приходить, мы в семь занимали, были десятыми, но сначала позвоните туда, уточните в какой день подавать, прием заявлений по вторникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 апреля, 2007 LaRa, а по поводу где, снимите лучше просто помещение в каком нибудь пансионате, туда продукты свои, а насчет приготовить, можете и поварам заплатить, а можете и сами, это уж по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение