Shurik_Che 12 Опубликовано 27 апреля, 2007 Shurik_Che не повезло Вам со свадьбами, на которых ВЫ бывали. Хотя я знаю, что на любом мероприятии обязательно найдется один, которому ничего не нравится. Но этоуже не от тамады зависит. Если Вы идете на свадьбу как на обычную пьянку, то таковой Вы её и увидите не в зависимости ни от чего. Я разве сказал, что мне не нравятся все свадьбы, на которых я бывал??? Не передергивайте. Некоторые свадьбы мне понравились, но там так называемой тамадой выступали известные люди, свадьбы были разделены родственники отдельный день, друзья отдельный + плюс достаточно неплохая рокнрольная музыка исполняемая вживую, а не мужик с гармошкой и личности с синтезатором играющие в выходные в кавказских забегаловках Второе по поводу если считать каждую свадьбу пьянкой, , если не считать...если считать всех женщин красивыми то можно и Новодворскую… , неужели вы будете спорить что практически каждая свадьба превращается в пьянку ???, так как собирается большое количество разномастных людей (особенно это касается родственников) , для трети это праздник, для трети обязанность , для трети праздник + упиться и вот последняя треть создает самый фон свадьбы …Повторю я не говорю о всех свадьбах и ни в коем случае не против их , сам грешен один раз, и скоро буду второй , я говорю именно о лохосвадьбах , которых согласитесь процентов 90%. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 27 апреля, 2007 N любой (кроме детских) праздник - это пьянка, всё зависит от того с каким знаком это пьянка заканчивается: - все нажратые и злые + все весёлые и под хмельком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 27 апреля, 2007 Если Вы идете на свадьбу как на обычную пьянку... это не обычная пьянка - это пьянка с бесплатным шоу но в конце это шоу все равно заканчивается банальной пьянкой Распространённое заблуждение, тех, кто не был на нормальной красивой "интеллигентной" свадьбе. У двух моих знакомых девушек как раз недавно были подобные свадьбы, и я вам скажу - всё зависит от того чья эта свадьба, и какие там гости. Так вот - девушки эти (и их теперь уже мужья), крайне мало пьющие люди (в том числе и на праздниках), и эти свадьбы прошли более чем культурно и даже без какого-либо намёка на пьянку, да спиртное было, но во-первых это было не 15 ящиков водки на 30 человек, и на свадьбе никто не напился до поросячего визга, вообще никто не напился, и при этом атмосфера была весёлая и приятная, а сами молодожёны (на 1ой свадебе) выпили за весь банкет от силы по 2 бокала шампанского, и ещё очень много спиртного осталось после. И у всех остались только приятные воспоминания Можно сказать что все были как сказал ermakover "+ все весёлые и под хмельком" Так что всё относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 27 апреля, 2007 Я разве сказал, что мне не нравятся все свадьбы, на которых я бывал??? Не передергивайте. Некоторые свадьбы мне понравились, но там так называемой тамадой выступали известные люди, свадьбы были разделены родственники отдельный день, друзья отдельный + плюс достаточно неплохая рокнрольная музыка исполняемая вживую, а не мужик с гармошкой и личности с синтезатором играющие в выходные в кавказских забегаловках Второе по поводу если считать каждую свадьбу пьянкой, , если не считать...если считать всех женщин красивыми то можно и Новодворскую… , неужели вы будете спорить что практически каждая свадьба превращается в пьянку ???, так как собирается большое количество разномастных людей (особенно это касается родственников) , для трети это праздник, для трети обязанность , для трети праздник + упиться и вот последняя треть создает самый фон свадьбы …Повторю я не говорю о всех свадьбах и ни в коем случае не против их , сам грешен один раз, и скоро буду второй , я говорю именно о лохосвадьбах , которых согласитесь процентов 90%. Вот теперь практически со всеми Вашими доводами согласен. Вы, оказывается, тоже сторонник КАЧЕСТВА. На мой взгляд - либо делать хорошо и красиво, либо не делать вовсе, чтобы не получилось того, что я ниже прикреплю. Хороший термин Вы применили лохосвадьба. Вот от таких мы сразу отказываемся, слава Богу, теперь имеем возможность выбирать себе клиентов. ЗЫ Насчет личности с синтезатором, который поёт под минусовую фонограмму. Мне тоже как в какой-то мере музыканту не симпатично, что это называют ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ. А на самом деле название этому одно - КАРАОКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 апреля, 2007 Распространённое заблуждение, тех, кто не был на нормальной красивой "интеллигентной" свадьбе. это не заблуждие, это статистика не думаю что интеллегентные свадьбы превалируют над "неинтеллегентными" всё зависит от того чья эта свадьба, и какие там гости абсолютно согласна! Вашим подругам повезло: и их мужья не пьют, да и гости оказались малопьющими. Но, как правило, собирается публика разношерстная. И гарантировать интеллегентное поведения каждого думаю никто не сможет. да и вообще, для меня лично целование под команду "Горько!" - является весьма сомнительным развлечением хотя, каждому свое кому-то нужна шумная компания, а кто-то будет довольствоваться ужином в уютном ресторанчике наедине со своим избранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 27 апреля, 2007 Распространённое заблуждение, тех, кто не был на нормальной красивой "интеллигентной" свадьбе. это не заблуждие, это статистика не думаю что интеллегентные свадьбы превалируют над "неинтеллегентными" всё зависит от того чья эта свадьба, и какие там гости абсолютно согласна! Вашим подругам повезло: и их мужья не пьют, да и гости оказались малопьющими. Но, как правило, собирается публика разношерстная. И гарантировать интеллегентное поведения каждого думаю никто не сможет. да и вообще, для меня лично целование под команду "Горько!" - является весьма сомнительным развлечением хотя, каждому свое кому-то нужна шумная компания, а кто-то будет довольствоваться ужином в уютном ресторанчике наедине со своим избранником ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golenskix 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Если вокал в ноль,петь не стоит ни кому... Особенно этим грешат затяжные конкурсы караоке(по ушам так наездят :( http://www.tamadyn.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrenok 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Tigrenok а сколько у вас тамада обошелся? В 25000р. Как раз того, кторого мы хотели. Это поющий ведущий и плюс дискотека (светомузыка, вся аппаратура). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Мы забронировали ресторан - Kot Dazur рядом с яхт-клубом на Пироговском вдхрн. Если у кого есть какие отзывы и впечатления о нём, кроме того что это ооочччень красивое, но офигенно дорогое место - пишите, очень интересно )) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 12 мая, 2007 Уважаемые соседи! Концертное агентство "Арт-Пушкино" предлагает взять на себя организацию Вашей свадьбы. Всю подготовку к празднику будет курировать специальный свадебный менеджер, который возьмет на себя все заботы об организации свадьбы от ресторанного обслуживания и подбора зала, до предложений по кандидаткрам тамады, вокалистов и.т.д. Кроме того у нас можно заказать свадебный торт и каравай, украшение машины, зала. Музыку и свет. Мы первое в г.Пушкино - официальное агенство по праздникам и развлечениям гарантируем, то что праздник запомнится на всю жизнь, как светлое, романтическое и счастливое событие. Мы заключаем официальный договор и подробно прописываем весь механизм проведения свадьбы, а также готовим под Вас специальный сценарий - бесплатно. Наши телефоны: +7 926 140 5955 (Екатерина - заместитель генерального директора) + 7 495 588-2670 (Вера Павловна - организатор концертных мероприятий) art-pushkino@yandex.ru www.art-pushkino.com Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 12 мая, 2007 Всю подготовку к празднику будет курировать специальный свадебный менеджер Кино вспомнила с Дженифер Попес...вы тоже в ухо подсказки гостям и свидетелям даёте? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 12 мая, 2007 В "Ухо" подсказки не даем... Профессионализм ведущего в том и заключается, чтобы очень профессионально сдеалть так, чтобы свадьба шла по намеченному сценарию... Арт-Пушкино Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 15 мая, 2007 В "Ухо" подсказки не даем... Профессионализм ведущего в том и заключается, чтобы очень профессионально сдеалть так, чтобы свадьба шла по намеченному сценарию... Арт-Пушкино А что ж у вас таких "профессиональных профессионалов" за х.. я, простите, с сайтом? Раз взялись пиариться, так блин всё должно работать, а так смысл-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 22 мая, 2007 Проблемы... Исправимся Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 23 мая, 2007 а у меня свадьба будет 23 июня, будем отмечать в санатории Пушкино Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение