Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2006 Однозначно "Подмосковные вечера".Во первых это в городе,а значит и добираться всем будет легко.Кухня хорошая,можно из их продуктов,можно из ваших.Персонал тоже очень приветливый.Нам понравилось. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Знакомые играли в "Лире". Но, по-моему, она закрылась. Неплохо было. Только всем совет на будущее: уточните про вентиляцию!!!!! К концу вечера от угорелых гостей становится как в парилке. А постоянно выходить на улицу в прохладную погоду в рапаренном виде не ахти....... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 11 сентября, 2006 Знакомые играли в "Лире". Но, по-моему, она закрылась. Неплохо было. Только всем совет на будущее: уточните про вентиляцию!!!!! К концу вечера от угорелых гостей становится как в парилке. А постоянно выходить на улицу в прохладную погоду в рапаренном виде не ахти....... "Лира" не закрылась, а накрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Только не играйте свадьбу в трактире ,что на Полевой! Знакомые играли там свадьбу, впечатления самые нехорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 сентября, 2006 Советую обратится в агенство по проведению праздников, адрес электронный http://www.vashasvadba.ru/ у нас свадьба была в августе, мы нанимали там тамаду и оператора, недорого и качественно. Тамада Ирина просто супер, было оч весело, + музыка (мальчик отдельно сидел, ставил), и оператор Дмитрий, тоже недорого и качественно, его после нас наши друзья на свадьбу звали, а потом еще и друзья наших друзей. Ребята работают добросовестно, не пьют вообще, весь праздник на посту.Конкурсы оч оригинальные. К сожалению на сайте у них для отзывов ничего нет, а прошло все СУПЕР! У них там еще много всяческих услуг, цены доступные, поэтому очень советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 сентября, 2006 У нас была свадьба в Подмосковных вечерах - понравилось. У многих друзей были там же. Из Ваших продуктов они могут готовить. Только вот вряд ли Вы туда попадете, если у Вас свадьба скоро. Вот я,например, для свадьбы 7 июля заказывала зал в начале мая, да и то один зал (большой) был уже занят (это было в 2001 году) В Лире были у друзей - не понравилось - проходной двор, т.к. там много залов, а ты арендуешь только один, вот все и лезут к вам в зал - пьяные и за стол усаживаются Еще у нас в Лире была встреча выпускников - обсчитали безбожно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 14 сентября, 2006 Только не играйте свадьбу в трактире ,что на Полевой! Знакомые играли там свадьбу, впечатления самые нехорошие. Правильно, место жуткое и приглашают они своих ведущих, которые мягко говоря несимпатичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 14 сентября, 2006 У нас была свадьба в Подмосковных вечерах - понравилось.У многих друзей были там же. Из Ваших продуктов они могут готовить. Только вот вряд ли Вы туда попадете, если у Вас свадьба скоро. Вот я,например, для свадьбы 7 июля заказывала зал в начале мая, да и то один зал (большой) был уже занят (это было в 2001 году) В Лире были у друзей - не понравилось - проходной двор, т.к. там много залов, а ты арендуешь только один, вот все и лезут к вам в зал - пьяные и за стол усаживаются Еще у нас в Лире была встреча выпускников - обсчитали безбожно!!!! Тоже правда. На встрече выпускников мы как раз и работали. Еще обсчитывают безбожно в "Старом замке" о чём я выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 сентября, 2006 На встрече выпускников мы как раз и работали. Это было не не нашей встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 14 сентября, 2006 На встрече выпускников мы как раз и работали. Это было не не нашей встрече Вам не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 января, 2007 Мне как человеку которому всё это скоро предстоит, и который недавно в Пушкино живёт, очень интересно узнать ваше мнение где в нашем городе проводить лучше такое ответственное мероприятие как свадьба (имеются ввиду мнения насчёт ресторанов, банкетных залов, поисков тамады и проч), а так же что вы думаете по-поводу Пушкинского ЗАГСа, может всё-таки лучше в Москве? Или и в Пушкино можно вполне нормально организовать красивую свадьбу? Вобщем пишите, пишите, и ещё раз пишите ваш опыт, советы и мнения по всему этому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 января, 2007 Предлагаю кафе "Родник" в Мамонтовке. цены низкие, обслуживание хорошее, живая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Спасибо за предложение)) А вот про Старый Замок кто-нибудь может что нить сказать? И про то где и как тамаду в Пушкино искать ? Может кто-нибудь кого-нибудь посоветует )) Активнее граждане, активнее! ) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 25 января, 2007 Советую обратиться к МАРГАРИТКЕ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 января, 2007 И про то где и как тамаду в Пушкино искать ? Может кто-нибудь кого-нибудь посоветует )) Активнее граждане, активнее! ) Тамада может быть и не из Пушкино. Это уж как договоришься. Советую в инете поискать, созвониться, а там видно будет! Думаю, договоритесь палюбэ! Удачки!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение