ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 19 января, 2010 Labra А вдруг ты видишь не то, что ты думаешь, что ты видишь? А разве можно говорить о том, что видеть невозможно? Только видеть можно не только привычно глазами, но и словами, мыслью, фразами. Это едино - то, что ты говоришь и что видишь сейчас. В уме это вызывает противоречия, но не в осознании. Так что, Дань, никого я не пугаю и сама не баюсо, кроме гаишнегов Это святое! Пущай эти пугалки останутся и не вздумай от них избавляться, иначе мир сразу потускнеет, утратив одну из красок - страх. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 19 января, 2010 Лабрик, а ты уверена, что ты видишь, то есть тело видит, глаза, а не разум-сознание? Ой, ну, дальше говорить не буду, а то одни эмоции пойдут, а эмоциональность без эмоций всё равно, что эзотерика без взгляда в корень. Так что, будет время, обсудим твои открытия-откровения в эзотерике. Я лучче пойду на сноуборде кататься, там адреналин чище А я за святой водой пошла. Она ещё чище. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Я очень эмоциональная!но выдержка у меня ого-го!Дай бог каждому)Ну и артиска тож иногда бываю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2010 А зачем за ней идти? Открой кран в любое время года - вот тебе и святая вода. Главное верить в это Правильно думаешь, кажется, в позапрошлом (прошлом) году на Крещение шел дождь, поставили тазик, бидончик и накапала святая вода с неба. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 19 января, 2010 algol' а я - томат То мат? Кетчуп тоже ничего. У тебя так эмоция сейчас проявилась? А если дунуть? зачем за ней идти? Открой кран в любое время года - вот тебе и святая вода. Главное верить в это Лабрик с Дейсом, я признаю, что у вас был опыт, когда вам хотелось пойти за водой в церковь, вернее, вы слышали в себе это желание, которое подавил разум, нашедший в себе противовес желанию. Ну, зачем идти в цирк, если его в жизни хватает? А эмоции? Я сходила за водой к Иоанну Монаршику. Один его образ вводит в счастье лицезрения. А ещё там, в церкви, стока людей, столько различных эмоций! А мороз, а солнце, а кресты в блеске!!! А ещё там был "разливальщик" со шлангом, похожий Петра Мамонова. Я его рядом как увидела, так меня прорвало брызгами счастья. Он не мог этого не почувствоать, даже когда я отвернулась к нему спиной, чтобы не смущать в работе. Но он доверил мне шланг подержать! Так что я участвовала в празднике не только как только наблюдатель, но и как активный участник. А ещё мне перелили воду в кантистру в избытке эмоций. И это тоже - врыв счастья. Вот честно, я глаза опускала, потому как люди иногда не принимают дар улыбки, но все в ответ начинали всё равно улыбаться. А насчёт веры...Всё что даётся в жизни - это безвомездный дар беспредельного, тока ум не может вместить беспредельного, потому принятие даров ограничивает. Вот не смогла я вчера, то есть сегодня в два часа ночи принять крещение в ледяной проруби, и может быть потому, что не пошла на этот праздник. Моя соседка принимает это именно как дар, потому никогда не заболевала после купания в крещенские морозы. Она, наоборот, ездит к источникам, чтобы принять дар и освободиться от ущербности в здоровье. И после этих принятий даров её психика в полном порядке, то есть в полном наборе и приятии жизни хоть на один день. Days, ты её знаешь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana, тебе уже "вставило" сообщение, что на форуме мы перешагнули рубеж в миллион постов? Форумчане, соединим нашу эмоциональность по этому поводу? Ура!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 26 января, 2010 Labra , да кто ж спорит. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) До определённого момента,была очень эмоциональна,теперь решаю все вопросы по мере их поступления,не паникую напрасно:берегу здоровье,чего и остальным желаю. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 30 января, 2011 Я разная,бываю злая,бываю добрая,веселая и грустная,эмоциональная точно,скажем человек настроения.Но пытаюсь что бы это не отражалось,на окружающих меня людях.На работе говорят что я слишком добрая(хотя иногда хочется так....),дома всякая,но стараюсь держать себя в рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 января, 2011 Хороший вопрос... ...некоторые думают обо мне как о бездушном, не эмоциональном человеке, но все эмоции которые владеют мной я всегда старательно скрываю и стала привычкой, так как жизнь научила, что проявление эмоций и чувств играет на руку многим враждебно настроенным людям, завистникам и просто недоброжелателям. Плохие эмоции владеющие мной в определенный промежуток времени всегда стараюсь погасить и как бы посмотреть на проблему с разных сторон. Ведь в чем-то мы вспылив бываем правы, а в чем-то и нет и вот эти эмоции и не дают всей общей картины, а лишь застилают глаза от той правды, которая скрыта. Иногда думаю, что эмоции это зло, ведь столько всего отвратительного можно наговорить, сделать, что потом от себя лично воротит. А иногда эмоции окрыляют, превозносят, дают радость и счастье, что даже и расставаться с ними не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2011 О моей эмоциональности знает только ограниченный круг людей, близких мне...для остальных я закрытая книга.. Как мне сказал на работе коллега: никогда бы не подумал, что ты эмоциональная Вообще довольно часто держу переживания в себе, говорят это плохо...Да в общем и по себе знаю...иногда кажется зареви или кинь чего-нить в кого-нить легче станет...а я не могу....из-за этого потом очень плохо себя чувствую....просто полная разбитость и опустошение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 31 января, 2011 Я очень эмоциональная барышня. Иногда сама себя боюсь На работе когда бушую все прячуца по своим кабинетам и бояца Дома тоже бушую, но домашнии быстро меня успокаиват и ваще не бояца меня. А еще могу прослезится или посмеятся от души над книгой, фильмом, спектаклем и т.д. Одним словом актриса Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне кажется многие путают эмоциональность- горячность, рьяность, жар, порывистость, пыл, воодушевление, экспансивность, страстность, пылкость, пафосность, аффектация, лиризм, возбужденность, темпераментность, темперамент, упоение, чувствительность, возбудимость, патетичность, воодушевленность с неуравновешенностью и типа этого Иногда сама себя боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лично я ничего не путаю. Есть такая эмоция, как гнев. Вот тогда я сама себя боюсь. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение