Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Эмоциональность

Рекомендуемые сообщения

Labra

А вдруг ты видишь не то, что ты думаешь, что ты видишь?

:200: А разве можно говорить о том, что видеть невозможно? :) Только видеть можно не только привычно глазами, но и словами, мыслью, фразами. Это едино - то, что ты говоришь и что видишь сейчас. В уме это вызывает противоречия, но не в осознании. )))

Так что, Дань, никого я не пугаю и сама не баюсо, кроме гаишнегов

Это святое! ))) Пущай эти пугалки останутся и не вздумай от них избавляться, иначе мир сразу потускнеет, утратив одну из красок - страх. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Лабрик, а ты уверена, что ты видишь, то есть тело видит, глаза, а не разум-сознание? :) Ой, ну, дальше говорить не буду, а то одни эмоции пойдут, а эмоциональность без эмоций всё равно, что эзотерика без взгляда в корень. ))) Так что, будет время, обсудим твои открытия-откровения в эзотерике.

Я лучче пойду на сноуборде кататься, там адреналин чище

А я за святой водой пошла. Она ещё чище. :200:

Поделиться сообщением

Я очень эмоциональная!но выдержка у меня ого-го!Дай бог каждому)Ну и артиска тож иногда бываю)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А зачем за ней идти? Открой кран в любое время года - вот тебе и святая вода. Главное верить в это 
Правильно думаешь, кажется, в позапрошлом (прошлом) году на Крещение шел дождь, поставили тазик, бидончик и накапала святая вода с неба.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

algol'

а я - томат

То мат? ;) Кетчуп тоже ничего. :D У тебя так эмоция сейчас проявилась? А если дунуть? :D

зачем за ней идти? Открой кран в любое время года - вот тебе и святая вода. Главное верить в это

Лабрик с Дейсом, я признаю, что у вас был опыт, когда вам хотелось пойти за водой в церковь, вернее, вы слышали в себе это желание, которое подавил разум, нашедший в себе противовес желанию. Ну, зачем идти в цирк, если его в жизни хватает? :D А эмоции? Я сходила за водой к Иоанну Монаршику. Один его образ вводит в счастье лицезрения. А ещё там, в церкви, стока людей, столько различных эмоций! А мороз, а солнце, а кресты в блеске!!! А ещё там был "разливальщик" со шлангом, похожий Петра Мамонова. Я его рядом как увидела, так меня прорвало брызгами счастья. Он не мог этого не почувствоать, даже когда я отвернулась к нему спиной, чтобы не смущать в работе. Но он доверил мне шланг подержать! :D:D:D Так что я участвовала в празднике не только как только наблюдатель, но и как активный участник. А ещё мне перелили воду в кантистру в избытке эмоций. И это тоже - врыв счастья. :) Вот честно, я глаза опускала, потому как люди иногда не принимают дар улыбки, но все в ответ начинали всё равно улыбаться.

А насчёт веры...Всё что даётся в жизни - это безвомездный дар беспредельного, тока ум не может вместить беспредельного, потому принятие даров ограничивает. Вот не смогла я вчера, то есть сегодня в два часа ночи принять крещение в ледяной проруби, и может быть потому, что не пошла на этот праздник. :) Моя соседка принимает это именно как дар, потому никогда не заболевала после купания в крещенские морозы. Она, наоборот, ездит к источникам, чтобы принять дар и освободиться от ущербности в здоровье. :D И после этих принятий даров её психика в полном порядке, то есть в полном наборе и приятии жизни хоть на один день. :DDays, ты её знаешь. :D

Поделиться сообщением

Dodgy Banana, тебе уже "вставило" сообщение, что на форуме мы перешагнули рубеж в миллион постов? :)

Форумчане, соединим нашу эмоциональность по этому поводу? Ура!!! ;)

Поделиться сообщением

Labra , да кто ж спорит. :lol:

Поделиться сообщением

До определённого момента,была очень эмоциональна,теперь решаю все вопросы по мере их поступления,не паникую напрасно:берегу здоровье,чего и остальным желаю. )))

Изменено пользователем Gribnik

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Я разная,бываю злая,бываю добрая,веселая и грустная,эмоциональная точно,скажем человек настроения.Но пытаюсь что бы это не отражалось,на окружающих меня людях.На работе говорят что я слишком добрая(хотя иногда хочется так....),дома всякая,но стараюсь держать себя в рамках.

Поделиться сообщением

Хороший вопрос... :conf: ...некоторые думают обо мне как о бездушном, не эмоциональном человеке, но все эмоции которые владеют мной я всегда старательно скрываю и стала привычкой, так как жизнь научила, что проявление эмоций и чувств играет на руку многим враждебно настроенным людям, завистникам и просто недоброжелателям. :)

Плохие эмоции владеющие мной в определенный промежуток времени всегда стараюсь погасить и как бы посмотреть на проблему с разных сторон. Ведь в чем-то мы вспылив бываем правы, а в чем-то и нет и вот эти эмоции и не дают всей общей картины, а лишь застилают глаза от той правды, которая скрыта.

Иногда думаю, что эмоции это зло, ведь столько всего отвратительного можно наговорить, сделать, что потом от себя лично воротит. А иногда эмоции окрыляют, превозносят, дают радость и счастье, что даже и расставаться с ними не хочется. )))

Поделиться сообщением

О моей эмоциональности знает только ограниченный круг людей, близких мне...для остальных я закрытая книга..

Как мне сказал на работе коллега: никогда бы не подумал, что ты эмоциональная :D

Вообще довольно часто держу переживания в себе, говорят это плохо...Да в общем и по себе знаю...иногда кажется зареви или кинь чего-нить в кого-нить легче станет...а я не могу....из-за этого потом очень плохо себя чувствую....просто полная разбитость и опустошение...

Поделиться сообщением

Я очень :plach: эмоциональная барышня. Иногда сама себя боюсь :D На работе когда бушую все прячуца по своим кабинетам и бояца :) Дома :plach: тоже бушую, но домашнии быстро меня успокаиват и ваще не бояца меня. А еще могу прослезится или посмеятся от души над книгой, фильмом, спектаклем и т.д. Одним словом актриса :(

Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала ;)

http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого :)

Поделиться сообщением

Мне кажется многие путают эмоциональность-

горячность, рьяность, жар, порывистость, пыл, воодушевление, экспансивность, страстность, пылкость, пафосность, аффектация, лиризм, возбужденность, темпераментность, темперамент, упоение, чувствительность, возбудимость, патетичность, воодушевленность

с неуравновешенностью и типа этого

Иногда сама себя боюсь

Поделиться сообщением

Лично я ничего не путаю. ))) Есть такая эмоция, как гнев. Вот тогда я сама себя боюсь.

Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала ;)

http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу