Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

"...предел дозволенного в милиции слишком большой. Обычный человек в состоянии стресса, как я уже сказал, может набедокурить, но в какой-то момент внутри него должен сработать некий тормоз, и человек почувствует ту грань, переступать которую будет уже слишком.

А у милиционеров эта грань где?

Стрелять можно, бить можно, грабить можно, улики подбрасывать можно. Что должен сделать милиционер, чтобы гарантированно понести за это наказание?

Не знаю. От любого преступления его могут отмазать. Поэтому в состоянии стресса эти люди и способны позволить себе всё, что угодно."

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

...что руководит этими "церберами", которые спокойно идут на людей со своими дубинками, "черемухой", спокойно их избивают, унижают. Было бы за что. Я понимал бы, если бы они получали хотя бы сто тыщ, а так...

Менты - это видно особый вид людей, которым доставляет удовольствие издеваться, унижать себе подобных.

Где еще как не в подобного рода структурах за избиение безоружных не привлекают к уголовной ответственности, а поощряют за служебное рвение?! :appl:

А желающих без боязни покрушить кости ближнему своему всегда много.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

в зарубежных путеводителях пишут - "путешествуя по России не спорьте и не связывайтесь с милицией" а я думал в них ничего путнего не пишут :appl:

Поделиться сообщением

sanat25

<..>

Где ты про расценки в моих постах углядел? Если это про 300 тысяч, которые недавно обсуждали, то (видимо, ты не только писать, ты еще и читать не умеешь) я писала, что таких денег нереально заработать на взятке...Откуда знаю? Да все оттуда - никто и никогда таких денег не предлагал... А хочешь прайс получить - зайди в УВД, назови свой ник - получишь вместе с бонусом :appl: :appl: :appl: Хотя, такие пустобрехи только анонимно языком трепать могут, а при личном общении язык в ж.. засовывают

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

я писала, что таких денег нереально заработать на взятке...Откуда знаю? Да все оттуда - никто и никогда таких денег не предлагал...

А сколько тогда реально, если 300 нереально

Так я и говорю прайс озвучьте, раз 300 много. Правсветите сколько там в реальности, чтоп зря не думали......

Всем если че сэкономить хочецца :appl:

Насчет прайса я начну тогда первый.

Мытищи, 16,01,2010. Пикет ГИБДД. друг за рулем слегка выпивши. 25 штук и поехали дальше. Мы переплатили? Или нет? :appl:

З.Ы. Рядом из остановленной машины вылез в просто говно пьяный водитель, показал свою красную хлебную карточку и поехал дальше бесплатно. Зорплата то маленькая, всего то на джып и хватило :appl:

Так что так :conf:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

в зарубежных путеводителях пишут - "путешествуя по России не спорьте и не связывайтесь с милицией" :appl:

А в каких странах рекомендовано спорить и связываться с полицией?

Поделиться сообщением

Не надо ловить меня на словах, я лишь сказала что до фига 300 тысяч для взятки. Считаешь, что не так, приготовь на всякий случай, чтобы дома лежали, предложишь, а потом отпишешься :appl: На этом, думаю, данный вопрос можно закрыть...

А насчет пьяных друзей за рулем - вот из-за таких уродов ДТП со смертельными исходами и случаются, хотя, видно, что для таких как ты - это повод для гордости. А то гаишник, взявший деньги - у тебя мусор поганый, а пьяное говно за рулем рядом с таким же - это нормально :appl:

Сами, поди заискивающе упрашивали взять деньги и не отбирать права...

Поделиться сообщением

Сами, поди заискивающе упрашивали взять деньги и не отбирать права...

так взял же :appl: 12 взяток -- 300тыр.

Поделиться сообщением

verdy154

Нет не заискивали и не упрашивали. Не первый раз :appl:

Мусор хотел стольник. Мы ему ответили, что за 20 нам эти права из чебоксар новые пришлют через неделю (базы то общей нет я так понимаю не просто так до сих пор и еще долго не будет:appl: ) Поэтому бери пока дают 25 и будь здоров. Он поломался как институтка в первый раз, рассказывая о том, што еще с начальником делицца надо и тяжело вздохнув сказал куда положить. :appl:

Да, и не забудьте, что этот мусор гаишник отпустил бесплатно в ГОВНО пьяного коллегу, а мой друг выпил менее 100 грамм виски ( с поминок ехали)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

i 

Мне не нравится активное употребление воровского жаргона "мусор", но запретить я не могу. Могу только просить не злоупотреблять.

Но вот кто будет применительно к участникам ветки использовать определения "мусор", "мусорская жена" и пр., буду квадратить.

Поделиться сообщением

В Урюпинске зарплата фельдшера СМП со стажем - 7000 русских.... и живут как-то.

Вот и именно КАК - ТО, плохо живут, и наши не лучше, но всетаки там и цены поменьше, чем здесь.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Мдаааа...Действительно забавно. Обвинять ментов и самому же давать им взятки, едучи с пьяным другом за рулем. Круто :appl:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Все несколько не так, наверное

1. Взятко я лично не давал.

2. Не мой друг, а гаишник находился на посту при исполнении. Ему то люди как раз и доверили охранять дорогу от пьяных.

Почуствуйте разницу :appl:

3. То чему я был очевидцем наверняка проделывала большая часть автомобилистов. Пусть и не за пьянку денег давали, а за еще что (поворот не там, светофор, знак) Ни для кого это не секрет.

Оттого что я оказался очевидцем и в чем то участником данного события никак не влияет на то что случилось. Если бы меня там не было или на нашем месте оказался бы кто-то другой было бы тоже самое.

Взял деньги не я, а у нас их взяли. Вместо того, чтобы отправить товарища на экспертизу, а машину на стоянку. Но ведь об этом и речь даже не заходила. Так понятнее? :appl:

Поделиться сообщением

С самого начала было понятно :ph34r: Я и не говорю, что гаишник прав. Но осуждать взяточника, считая для себя нормальным садиться в машину с нетрезвым другом за рулем - это реально круто. Соломинки и бревна.

Ещё раз повторюсь - контроль, отбор и резкое увеличение зарплаты с премиями - единственное, что может изменить стиль работы ментов. Всё остальное - утопия.

Проблема в том, что нашим политикам абсолютно не нужна честная милиция.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ещё раз повторюсь - контроль, отбор и резкое увеличение зарплаты с премиями - единственное, что может изменить стиль работы ментов. Всё остальное - утопия.

Проблема в том, что нашим политикам абсолютно не нужна честная милиция.

Согласна, полностью.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация