Шукар ракли 1 619 Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, кто знаком с Annushka 85? У нее выкупились новогодние игрушки, в личке письма не прочитаны, контакты участник не оставил... она в темке Вам ответила ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Девушки, может кто знает как найти бывшего орг Аяврик? Уже больше полгода не можем получить заказ, внесли предоплату полностью всю сумму, а получили только часть заказа. То все "завтраками кормили", теперь вообще телефоны ее и мужа "не абонент". Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ellen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 30 декабря, 2013 Меня не будет с 30декабря до 18 января-я в отпуске.пожалуйста не теряйте меня счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемые организаторы,меня не будет с 09.02 по 23.02 ,не теряйте,приеду все выкуплю и заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 февраля, 2014 не ожидала, что пропущу выкупы, но если кого забуду , в воскресенье вернусь и все оплачу заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 13 февраля, 2014 Девушки, может кто знает как найти бывшего орг Аяврик? Уже больше полгода не можем получить заказ, внесли предоплату полностью всю сумму, а получили только часть заказа. То все "завтраками кормили", теперь вообще телефоны ее и мужа "не абонент". Ну она не орг именно по этой причине, что пропала с предоплатой. но может все таки найдется у кого есть контакты. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 045 Опубликовано 5 марта, 2014 Уважаемые соседушки, я потеряла ОРГа, не отметилась в теме. В теме женский трикотаж, пижамки, платья, сарафаны и пр . Помню, что живет около ТД Пушкинский , на Надсоновской, в доме, где была аптека, сейчас "Пятерочка". У нее был огромный пристрой с альбомами. Тыкнете меня пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 5 марта, 2014 @iriша Тыкнула в личку. 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 222 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Девочки, а где закупка посуды с сайта "Ар*ти-*М"? Не могу найти и кто орг я забыла, а то бы оргу вопрос написала. Перенесли в ЗЗ. ОРГ ЛилиЛэнд. Название закупки разбейте звездами. Изменено 16 марта, 2014 пользователем ~Ириска~ 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Перенесли в ЗЗ. ОРГ ЛилиЛэнд. Название закупки разбейте звездами. Благодарю Вас за подсказку, @~Ириска~! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 7 апреля, 2014 А никто не знает куда потерялась орг Eva? На вопросы не отвечает в закупке,на форум похоже тоже не заходит.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 апреля, 2014 Девочки, уезжаю в другой регион с 1 по 12 мая, на форуме буду появляться по мере возможностей, во всех закупках заказы принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте! МЕНЯ НЕ БУДЕТ с 30/04 по 4/05 и с 08/05 по 11/05 - все закупки в рабочем режиме, пока не знаю будет ли выход в интернет - заказы принимаются ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 30 апреля, 2014 меня не будет с 5го мая по 12ое мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, меня не будет с 15 по 19 мая. На форум буду заходить. Если в этот период что-то мое выкупится - оплачу на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение