славКина 180 Опубликовано 15 августа, 2013 Уважаемые организаторы, меня не будет на форуме и в городе до 7 сентября. приеду-все у всех заберу. по возможности буду выходить на сайт. Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 16 августа, 2013 Меня не будет с 17 августа по 25 августа, не теряйте. о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 августа, 2013 меня не будет с 22 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina10062008 26 Опубликовано 23 августа, 2013 В отпуске с 23-го августа по 16-ое сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 Меня не будет с 26 августа по 12 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 августа, 2013 Уважаемые организаторы,меня не будет с 28 августа по 9 сентября.По возможности выкупленные вещи будет кто-то из друзей забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 августа, 2013 Меня не будет со 2 сентября по 12 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 1 сентября, 2013 меня не будет с 2 по 17 сентября.по приезду все заберу. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня вопрос к УЗ которые тут пишут, а что должен делать орг, выкупив Ваш заказ и прочитав,что Вы уехали??? 3 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня вопрос к УЗ которые тут пишут, а что должен делать орг, выкупив Ваш заказ и прочитав,что Вы уехали??? Я подобный вопрос здесь уже писала, в ответ тишина, тупо продолжают ставить перед фактом )) (( <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня вопрос к УЗ которые тут пишут, а что должен делать орг, выкупив Ваш заказ и прочитав,что Вы уехали??? Видимо, тоже ,что и Хатико)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я подобный вопрос здесь уже писала, в ответ тишина, тупо продолжают ставить перед фактом )) (( Я здесь пишу на всякий случай и отдельно договариваюсь с Оргами у которых на тот момент заказ делаю или не заказываю,если точно знаю,что уеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ва_лера 37 Опубликовано 3 сентября, 2013 Уважаемые ОРГи! Пишу по просьбе maryha72 . Она попала в больницу вместе с мамой, причем не в московской области, предположительно до 7 сентября. Не теряйте её, приедет и обязательно оплатит и заберет свои заказы!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Девочки-организаторы. Катеринка 200516 "загремела" в больницу...Если будут какие-то вопросы ,то пишите мне.Что-нибудь придумаем!!! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 сентября, 2013 Потеряла участницу January... Давно неоплаченный заказ лежит. На форуме не появляется уже недели 3... Никто не знает ждать ее иль нет? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение