славКина 180 Опубликовано 15 мая, 2014 меня не будет с 16го мая по 24е мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 мая, 2014 Уезжаю с 30 мая по 22 июня. Надеюсь на доступ в интернет и контроль своих заказов. Буду издалека посылать мужа. На встречи. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 28 мая, 2014 с 05/06 по 17/06 я в отпуске, закупки в рабочем режиме, заказы принимаются. Постараюсь появляться на форуме... МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 3 июня, 2014 Уважаемые орги, меня не будет с 4июня по 25июня. Не теряйте. Приеду все заберу и оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 8 июня, 2014 В 24.12.2009 в 19:09, Мамочка сказал: Вешаю тему для ОРГАНИЗАТОРОВ. Уважаемые ОРГАНИЗАТОРЫ! В этой теме Вы можете разыскивать потерявшихся участников закупки, которые не увидели, что ВЫКУП состоялся, и по разным причинам не торопятся забирать свои заказики. ! Эта тема не является заменой личной договоренности с оргами по отсрочке забора-оплаты заказов! Каждый участник, вынужденный отсутствовать на форуме по каким-то причинам, ОБЯЗАН ЛИЧНО договориться с организатором закупки( по телефону, в личке) в которой он участвует, решить вопросы по забору, оплате и т.д..Только так! Никакое сообщение в данной теме НЕ СНИМАЕТ с вас ответственности по полному выполнению УСЛОВИЙ закупки и ПРАВИЛ СП видимо 1 пост темы мало кто читает ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 июня, 2014 меня не будет на форуме с 12 по 26 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 512 Опубликовано 10 июня, 2014 Меня не будет с 15 июня по 30 июня С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 июня, 2014 Уважаемые орги! у Mari-ya 80 проблемы с сайтом, она не может зайти на пушорг У кого будет инфа по выкупам - просьба созвониться с Машей - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 июня, 2014 Уезжаю! С 17 по 28 меня не будет, не теряйте! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 5 июля, 2014 Отпуск с 06 по 30.07. По возможности буду заходить на форум. Все мои закупки действуют, заказы принимаются. Свои заказы в чужих закупках оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 19 июля, 2014 Уважаемые УЗ . Я сильно заболела. Как только поправлюсь отвечу на все вопросы и проведу выкупы. Спасибо за понимание. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 19 июля, 2014 Товарищ Начальник не может зайти на форум, сломался компьютер. 1 Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 20 июля, 2014 с 24 по 31 июля я без интернета заказы принимаю выкупы с 1 августа ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 22 июля, 2014 Буду отсутствовать с 24 по 31 июля.Если будет интернет,то в темах буду появляться МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2014 Отсутствую с 30 июля по 15 августа. Вроде все выкупилось, но если вдруг что-то, то по приезду все решу.:=) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение