ИГ 2010 145 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Инициативная группа 2010 Ну и после замены ленивых и нелегальных таджиков на легальных и трудолюбивых местных стало лучше? Как был лед по всей территории, так и остался. Никто его не колет, дворников если и увидишь на территории, то лишь имитирующих деятельность. Вашу бы энергию направить на разгон этих тунеядцев.... Около выхода из 3-его подъезда 3корпуса все выходные пролежала большая обглоданная кость. Специально замечали, сколько еще времени она пролежит. Люди... Мы не против иностранных рабочих,зарплата только их устроит -14300! Мы против нелегалов. Надо было их зарегисрировать и платить зарплату по официальной ведомости в бухгалтерии.,а не через Раису Павловну по "особой",как прозвучало из уст А.В., 13марта 2010г, на общем очном собрании. Вы видели с какой скоростью менялись и меняются у нас уборщицы ?! Мы спрашивали у них, почему уходите? Мало платит "хозяйка" (Раиса Павловна) отвечали они,а те кто посмелее называли сумму... Наша и Ваша энергия нужна комплексу,уважаемые соседи. Про кость, у 3-го подъезда, все вопросы к Раисе Павловне,это наверное входит в ее должностные обязанности.(она мастер участка) Да, как считает наше Правление, у нас все в комплексе хорошо и все мастера своего дела.И к Новому году выплатили всем премию...(сумма более 200000тыс) P.S. В уши жителей комплекса,некоторые члены Правления,закладывают информацию,что это мы (ИГ 2010) "сдали" нелегалов... НЕТ, НЕ МЫ...!.(но считаем,что это сделали люди с гражданской позицией) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мало платит "хозяйка" (Раиса Павловна) все вопросы к Раисе Павловне,... ее должностные обязанности Вот кого надо гнать в первую очередь. А ВАС хорошо бы было на ЕЕ место поставить. Глядишь, и лучше бы стало. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2011 Инициативная группа 2010 Мы против нелегалов. Надо было их зарегисрировать и платить зарплату по официальной ведомости в бухгалтерии.,а не через Раису Павловну по "особой",как прозвучало из уст А.В., 13марта 2010г, на общем очном собрании. Финансовую сторону вопроса официального привлечения иностранной рабсилы изучали? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мало платит "хозяйка" (Раиса Павловна) все вопросы к Раисе Павловне,... ее должностные обязанности Вот кого надо гнать в первую очередь. А ВАС хорошо бы было на ЕЕ место поставить. Глядишь, и лучше бы стало. Должность мастера участка- персональная. Р.П. была членом инициативной группы в 2007году. Мне лично, ничьего места не надо,а если помощь нужна,на общественных началах,то всегда пожалуйста. Что касается "финансовой стороны",то лучше ее пройти,как многие это делают...Штрафы и нервы,себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы считаем, что вся сумма должна быть оплачена Председателем ТСЖ -исполнительным директором из его зарплаты, а не из бюджета ТСЖ. Есле этот (штраф) будет оплачен из наших общих средств... При желании жителей комплекса, этот вопрос можно оспорить в суде,"материала" у ИГ 2010 достаточно. Вы считайте как хотите, а 800000 с юридического лица (ТСЖ) и 50000 с зарплаты должностного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы считаем, что вся сумма должна быть оплачена Председателем ТСЖ -исполнительным директором из его зарплаты, а не из бюджета ТСЖ. Есле этот (штраф) будет оплачен из наших общих средств... При желании жителей комплекса, этот вопрос можно оспорить в суде,"материала" у ИГ 2010 достаточно. Вы считайте как хотите, а 800000 с юридического лица (ТСЖ) и 50000 с зарплаты должностного лица. В этой ситуации, Вы, про законы ВСПОМНИЛИ Лучше было бы, их не нарушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 28 февраля, 2011 Про кость, у 3-го подъезда, все вопросы к Раисе Павловне,это наверное входит в ее должностные обязанности.(она мастер участка) Да, как считает наше Правление, у нас все в комплексе хорошо и все мастера своего дела.И к Новому году выплатили всем премию...(сумма около 300000тыс) Ничччо себе премияаааааа триста тысяч! Неслабенько за: - неооформленных иностранцев, - неоформленные паспорта домов, - изменения в устав, за два года так и не внесённые . - грязные подъезды, -ржавую воду (водоочистка-то тю-тю , вместе с перерасчётом) и обглоданную кость Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 марта, 2011 Про кость, у 3-го подъезда, все вопросы к Раисе Павловне,это наверное входит в ее должностные обязанности.(она мастер участка) Да, как считает наше Правление, у нас все в комплексе хорошо и все мастера своего дела.И к Новому году выплатили всем премию...(сумма около 300000тыс) Ничччо себе премияаааааа триста тысяч! Неслабенько за: - неооформленных иностранцев, - неоформленные паспорта домов, - изменения в устав, за два года так и не внесённые . - грязные подъезды, -ржавую воду (водоочистка-то тю-тю , вместе с перерасчётом) и обглоданную кость У меня к Вам вопрос. Вас на работе поощряли, премии выдавали или только налогали взыскания? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2011 Ничччо себе премияаааааа триста тысяч! еслиб все путем было то скаждой квартиры по 1000 вам может и так дали, а тут полный развал и премия я тоже хочу так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ничччо себе премияаааааа триста тысяч! еслиб все путем было то скаждой квартиры по 1000 вам может и так дали, а тут полный развал и премия я тоже хочу так работать На предприятиях существует фонд зар. платы и там же предусмотрены премии для сотрудников. Так что это премия не одному лицу, а всему коллективу. Вы хотите сказать что сотрудники ТСЖ недостойны поощрения? По каким критериям Вы оцениваете работу организации? Изменено 1 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 1 марта, 2011 У меня к Вам вопрос. Вас на работе поощряли, премии выдавали или только налогали взыскания? Бывает по-разному. Во всяком случае, когда премируют за валяющиеся там и сям обглоданные кости, грязные подъезды, каток на входе (сама, лично, поскользнувшись, чуть не сломала себе шею )- первый раз вижу. А что? Председатель - добрый, подумаешь, премия плюс минус километр, подумаешь - штрафные санкции за неоформленных иностранцев - фигня какая, зато очередной затаившийся разведчик ustas пишет на форуме про ааафигительные человеческие отношения и "работу с людьми"... Мало, мол, с людьми работаем и неглубоко глубже надо (читай: БОЛЬШЕ премии!!) и щетильней Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 марта, 2011 У меня к Вам вопрос. Вас на работе поощряли, премии выдавали или только налогали взыскания? Бывает по-разному. Во всяком случае, когда премируют за валяющиеся там и сям обглоданные кости, грязные подъезды, каток на входе (сама, лично, поскользнувшись, чуть не сломала себе шею )- первый раз вижу. А что? Председатель - добрый, подумаешь, премия плюс минус километр, подумаешь - штрафные санкции за неоформленных иностранцев - фигня какая, зато очередной затаившийся разведчик ustas пишет на форуме про ааафигительные человеческие отношения и "работу с людьми"... Мало, мол, с людьми работаем и неглубоко глубже надо (читай: БОЛЬШЕ премии!!) и щетильней Все Ваши высказывания уже вызывают негативное отношение к Вам и это правда. Извините если это Вам неприятно слышать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 1 марта, 2011 Нет, что Вы. Подобными вещами (обглоданные кости, грязь, каток, про иностраных дворинков - вообще ноу комментс!) надо восхищаться и выплачивать премии. За ударный труд. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2011 По каким критериям Вы оцениваете работу организации? лично я?пожалуйста:1 придомовая территория-она не расчищена в этом году и, вообще, во дворе грязноватенько, левых машин немеряно 2. отопление-может для кого-то 22 норма. а мне было бы холодно. 3.тарифы(ну это куда ни шло) 4.качество предоставляемых услуг( последнее время водичка и не очень горячая и не очень чистая) 5.защищенность от неприятностей( с антенной лопухнулись товарищи, пришлось каждому по отдельности решать проблему) так что на премию от меня лично товарищи не тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 марта, 2011 На предприятиях существует фонд зар. платы и там же предусмотрены премии для сотрудников. Так что это премия не одному лицу, а всему коллективу. alex9574 То есть, не важно кто и как работает, главное - все премия положена? премируют за валяющиеся там и сям обглоданные кости, грязные подъезды, каток на входе - это нормально? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение