я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот интересно, если слезно попросить наже уважаемое начальство отдать распоряжение расчистить дорогу до Некрасова ? Может войдут в положение?, ато возле дома расчистили , а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 В этом году все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 17 декабря, 2010 В этом году все отлично Ещё бы - ведь выборы на носу Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 В этом году все отлично Блин сглазил.... две недели не был дома и ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну и.....довольны выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ну и.....довольны выборами Даже не знаю что и ответить Если посмотреть с каким усердием сегодня чистят дороги,то да,но если учесть что тарифы в Москве на электричество ниже чем в области, то нет.Только жаль что тарифы на электричество не зависят от ТСЖ :D Область становится дороже Москвы Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 5 февраля, 2011 Москва в каком то плане даже дешевле Пушкино во многих расценках на жкх. Но у нас очень мутненько в тсж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну и.....довольны выборами Даже не знаю что и ответить Если посмотреть с каким усердием сегодня чистят дороги,то да ....становится дороже Москвы Чистили снег около первого корпуса, тщательно около помойки , а затем убирать снег пошли в соседний двор (2-й Некрасовский, 5) . Не пойму, третий корпус утопает в снегу, а дворники с нашими снегоуборочными машинами расчищают соседские дворы. К школе не пройти, с тротуара сходишь и вязнешь... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Цитата Ну и.....довольны выборами Даже не знаю что и ответить Если посмотреть с каким усердием сегодня чистят дороги,то да ....становится дороже Москвы Чистили снег около первого корпуса, тщательно около помойки , а затем убирать снег пошли в соседний двор (2-й Некрасовский, 5) . Не пойму, третий корпус утопает в снегу, а дворники с нашими снегоуборочными машинами расчищают соседские дворы. К школе не пройти, с тротуара сходишь и вязнешь... Там наверно за наличку ,ну а здесь за ......... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 11 февраля, 2011 Двор вообще зарос весь в снегу.Где дворники?Почему не чищены тротуары?Ну и отстой у нас в комплексе.Председателя на мыло Хотя нет,пусть берёт лопату и вперёд на уборку территории С.Б. от снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Двор вообще зарос весь в снегу.Где дворники?Почему не чищены тротуары?Ну и отстой у нас в комплексе.Председателя на мыло Хотя нет,пусть берёт лопату и вперёд на уборку территории С.Б. от снега. Ваш шквальный огонь критики сравним с системой залпового огня "Град". Интересно выживет ли УК " ГРАД " ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Где дворники? Ответ на Ваш вопрос см.фото....И приходите кататься на каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Это не дворники. Это строители, дворников наших разогнали "добрые" жители Изменено 12 февраля, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Это не дворники. Это строители, дворников наших разогнали "добрые" жители Как можно "разогнать" того, кто не существовал в штате работников ТСЖ? На этих должностях были оформлены граждане России (возможно на бумаге дворники существуют до сих пор). Надо учиться управлять своим и нашим общим имуществом, добрые соседи, а не доверять полностью соседу, который входит в Правление ТСЖ... Доверяй, но проверяй..., а у нас практически всем все равно. Что из этого получилось - сами видите. Все почему-то молчат, что за это, полагается - штраф. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 14 февраля, 2011 alex9574 Вы лучше в свою корзину смотрите!Островского 22 я собственница и там тоже слежу за происходящим.Вы по факту давайте,а с "Градом! Я сама разберусь,БЕЗ ваших коментариев.Я тут плачу деньги и там плачу,так,что будьте любезны предоставить качественное обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение