Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

когда почистят дороги?

Рекомендуемые сообщения

Вот именно от преседателя требуют за "три копейки" качественой уборки,

не поняла что денег нет на дворника, а куда же тогда квартплата девается?он что из своего кармана оплачивает?Там сколько квартир?можно подумать на дворника денег нет :plach:

Поделиться сообщением

Вот именно от преседателя требуют за "три копейки" качественой уборки,

не поняла что денег нет на дворника, а куда же тогда квартплата девается?он что из своего кармана оплачивает?Там сколько квартир?можно подумать на дворника денег нет :beer:

По старым окладам нанимют временных дворников. Как им платят, так они и работают.

Новые оклады должны быть утверждены на общем собрании.

Можно ОХРАНУ СНЯТЬ, ОСВЕЩЕНИЕ ОДАТЬ ГОРОДУ, УБОРКУ ТЕРИИТОРИИ И ТЕРРИТОРИЮ ПОСТАВИТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ГОРОДА, В ЦЕНТРЕ КОМПЛЕСА ПОСТАВИТЬ "ПИВНУШКИ" и радоваться жизни, а зодно и снижению ком. платежей.

Поделиться сообщением

найм рабочей силы в компетенции председателя

Вот именно от преседателя требуют за "три копейки" качественой уборки, а те кто готовы у нас работать и обеспечить отличную уборку хотят 60000. На их территории порядок и цену для комплекса они назначии реальную. Вот и решите кому было выгодно насолить А.В. и правлению. С окладом председателя ошибаетесь ~ 30000.

Есть кандидаты на управляющего комплексом и то же называют реальные оклады ~ 50000

~ 30000?

Ну, и не удивительно - как ему платят, так он и работает :beer:

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Ну, и не удивительно - как платят, так он и работает

не нравится?-пусть увольняется. на сэкономленное Раиса Павловна дворника наймет

Поделиться сообщением

не нравится?-пусть увольняется. на сэкономленное Раиса Павловна дворника наймет

Покажите очередь из дворников, которые хотят у нас за наши оклады работать. :beer:

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010

Помолчите, пожалуйста, я Вас очень прошу.

С глубоким УВАЖЕНИЕМ .

Я (мы) ничего не имеем против всех Вас (членов Правления), как соседей,но неуважение и стиль работы извините...

Сколько мне в спину гадостей отослано уважаемым Председателем, одному богу известно, а за что, да за то,что много хочу знать... В принципе ничего не узнала, только дурная слава по пятам идет.

Моя семья давно уже мне запретила заниматься ТСЖ, а я все еще мечтаю, что кто нибудь услышит нас, ИГ 2010. Не власти хотим, как прежние инициативные группы, а порядка и уважения к собственникам и не собственникам, даже готовы помогать по мере сил и возможности... (многие из нас не являются собственниками и не могут быть избраны в Правление)

alex9574, если "с глубоким уважением", то заходите на чай. До Правления есть темы для разговора.

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

Покажите очередь из дворников, которые хотят у нас за наши оклады работать.

это должна голова болеть у председателя интересно а какой оклад у дворника?

Поделиться сообщением

По старым окладам нанимют временных дворников. Как им платят, так они и работают.

Можно ОХРАНУ СНЯТЬ, ОСВЕЩЕНИЕ ОДАТЬ ГОРОДУ, УБОРКУ ТЕРИИТОРИИ И ТЕРРИТОРИЮ ПОСТАВИТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ГОРОДА, В ЦЕНТРЕ КОМПЛЕСА ПОСТАВИТЬ "ПИВНУШКИ" и радоваться жизни, а зодно и снижению ком. платежей.

alex9574,Вы видели новые оклады!?

Я видела... у дворников все те самые 14300 руб.

Есть конечно и повышение,но это для Управления.

Речь,не о низких тарифах,а о качестве предоставления услуг.Многие готовы платить.

Люди не слепые и видят,что кроме ремонта в подъездах, на первых этажах за 6-7 лет существования комплекса, глобально ничего не изменилось. И не надо фантазий на тему "радоваться жизни". У нас все будет хорошо...

Поделиться сообщением

Круто вы там живете... что у вас председатель 30 000 получает+ еще всякие там исполнительные деректора.Тока интересно за что это они так много получают... гоните вон всех этих председателей и берите все в свои руки.От них толку нет если им это не нужно.Привыкли сидеть на попе и деньги считать и в карман складывать...Эх нету на них Сталина...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Круто вы там живете... что у вас председатель 30 000 получает+ еще всякие там исполнительные деректора.Тока интересно за что это они так много получают... гоните вон всех этих председателей и берите все в свои руки.От них толку нет если им это не нужно.Привыкли сидеть на попе и деньги считать и в карман складывать...

Вы не в теме

Поделиться сообщением

А вы мне пожалуйста не указывайте где и в какой теме мне быть... вы меня даже не знаете.А гнуть свою точку рассуждения в этом деле я вам не собираюсь... это не мой принцып.Одно дело на попе сидеть и умные приказы отдавать за 30 000р а другое дело с ломом и лопатой побегать пять дней вподряд по 12 часов в день в 30 градусный мороз за 15 000р посмотрел бы я на вас... Интересно кто туда еще пойдет за такую зарплату?! Про то как приезжие убирать будут тот же снег я думаю вам не надо обьяснять? А еще интересно как вам будет житься на 15 000р в месяц? Умничать и давать умные приказы у нас каждый может а вот на деле как то не особо... ну и то как бабки пилить и показывать что вот я типа работаю у нас таких в стране навалом.

Поделиться сообщением

alex9574,Вы видели новые оклады!?

Я видела... у дворников все те самые 14300 руб.

Есть конечно и повышение,но это для Управления.

Звездец.

у дворников все те самые 14300 руб

Зато про себя, родимых, не забыли

Есть конечно и повышение,но это для Управления..
Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

14300 это за какой объем работы и сколько дворников в штате?

Поделиться сообщением

Ребят да вы издеваетесь прям над дворниками... у меня друган за эти деньги в пожарке работает у нас в подмосковье.Но так там график сутки трое... хоть работа и опасная но есть у них вариант найти еще одну работу.Эх всех бы этих деректоров и председателей на такую зарплату... посмотрел бы потом на них через месяц и на их семью как можно прожить на 14300 в месяц.

Поделиться сообщением

14300 это за какой объем работы и сколько дворников в штате?

У нас щас никто не считает какой обьем ... по кзоту будет пять дней в неделю по 12 часов день рабочии день.А обьем работы думаю такой как снег выпадит надо сразу убрать... когда снега нету надо отбить лед посыпать песком.Плюс еще уборка в подездах вообщем если не со стороны смотреть а на прямую у дворников всегда работа есть и она не легкая.Может быть и будет когда нить так что у дворников работы будет мало... то это не скоро.Так как не приучен Русский человек окурок выбросить в мусорку...И чем меньше в штате дворников тем лучше... можно с экономить и денег чутка списать себе на премию.Не один нормальный мужик дворником не пойдет за такие гроши.Какой мужик захочет приносить в семью такую зарплату... на которую и семью то не прокормить.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу