я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот именно от преседателя требуют за "три копейки" качественой уборки, не поняла что денег нет на дворника, а куда же тогда квартплата девается?он что из своего кармана оплачивает?Там сколько квартир?можно подумать на дворника денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот именно от преседателя требуют за "три копейки" качественой уборки, не поняла что денег нет на дворника, а куда же тогда квартплата девается?он что из своего кармана оплачивает?Там сколько квартир?можно подумать на дворника денег нет По старым окладам нанимют временных дворников. Как им платят, так они и работают. Новые оклады должны быть утверждены на общем собрании. Можно ОХРАНУ СНЯТЬ, ОСВЕЩЕНИЕ ОДАТЬ ГОРОДУ, УБОРКУ ТЕРИИТОРИИ И ТЕРРИТОРИЮ ПОСТАВИТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ГОРОДА, В ЦЕНТРЕ КОМПЛЕСА ПОСТАВИТЬ "ПИВНУШКИ" и радоваться жизни, а зодно и снижению ком. платежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) найм рабочей силы в компетенции председателяВот именно от преседателя требуют за "три копейки" качественой уборки, а те кто готовы у нас работать и обеспечить отличную уборку хотят 60000. На их территории порядок и цену для комплекса они назначии реальную. Вот и решите кому было выгодно насолить А.В. и правлению. С окладом председателя ошибаетесь ~ 30000. Есть кандидаты на управляющего комплексом и то же называют реальные оклады ~ 50000 ~ 30000? Ну, и не удивительно - как ему платят, так он и работает Изменено 24 февраля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну, и не удивительно - как платят, так он и работает не нравится?-пусть увольняется. на сэкономленное Раиса Павловна дворника наймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 не нравится?-пусть увольняется. на сэкономленное Раиса Павловна дворника наймет Покажите очередь из дворников, которые хотят у нас за наши оклады работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Инициативная группа 2010 Помолчите, пожалуйста, я Вас очень прошу. С глубоким УВАЖЕНИЕМ . Я (мы) ничего не имеем против всех Вас (членов Правления), как соседей,но неуважение и стиль работы извините... Сколько мне в спину гадостей отослано уважаемым Председателем, одному богу известно, а за что, да за то,что много хочу знать... В принципе ничего не узнала, только дурная слава по пятам идет. Моя семья давно уже мне запретила заниматься ТСЖ, а я все еще мечтаю, что кто нибудь услышит нас, ИГ 2010. Не власти хотим, как прежние инициативные группы, а порядка и уважения к собственникам и не собственникам, даже готовы помогать по мере сил и возможности... (многие из нас не являются собственниками и не могут быть избраны в Правление) alex9574, если "с глубоким уважением", то заходите на чай. До Правления есть темы для разговора. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2011 Покажите очередь из дворников, которые хотят у нас за наши оклады работать. это должна голова болеть у председателя интересно а какой оклад у дворника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 24 февраля, 2011 По старым окладам нанимют временных дворников. Как им платят, так они и работают. Новые оклады должны быть утверждены на общем собрании. Можно ОХРАНУ СНЯТЬ, ОСВЕЩЕНИЕ ОДАТЬ ГОРОДУ, УБОРКУ ТЕРИИТОРИИ И ТЕРРИТОРИЮ ПОСТАВИТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ГОРОДА, В ЦЕНТРЕ КОМПЛЕСА ПОСТАВИТЬ "ПИВНУШКИ" и радоваться жизни, а зодно и снижению ком. платежей. alex9574,Вы видели новые оклады!? Я видела... у дворников все те самые 14300 руб. Есть конечно и повышение,но это для Управления. Речь,не о низких тарифах,а о качестве предоставления услуг.Многие готовы платить. Люди не слепые и видят,что кроме ремонта в подъездах, на первых этажах за 6-7 лет существования комплекса, глобально ничего не изменилось. И не надо фантазий на тему "радоваться жизни". У нас все будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Круто вы там живете... что у вас председатель 30 000 получает+ еще всякие там исполнительные деректора.Тока интересно за что это они так много получают... гоните вон всех этих председателей и берите все в свои руки.От них толку нет если им это не нужно.Привыкли сидеть на попе и деньги считать и в карман складывать...Эх нету на них Сталина... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Круто вы там живете... что у вас председатель 30 000 получает+ еще всякие там исполнительные деректора.Тока интересно за что это они так много получают... гоните вон всех этих председателей и берите все в свои руки.От них толку нет если им это не нужно.Привыкли сидеть на попе и деньги считать и в карман складывать... Вы не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 А вы мне пожалуйста не указывайте где и в какой теме мне быть... вы меня даже не знаете.А гнуть свою точку рассуждения в этом деле я вам не собираюсь... это не мой принцып.Одно дело на попе сидеть и умные приказы отдавать за 30 000р а другое дело с ломом и лопатой побегать пять дней вподряд по 12 часов в день в 30 градусный мороз за 15 000р посмотрел бы я на вас... Интересно кто туда еще пойдет за такую зарплату?! Про то как приезжие убирать будут тот же снег я думаю вам не надо обьяснять? А еще интересно как вам будет житься на 15 000р в месяц? Умничать и давать умные приказы у нас каждый может а вот на деле как то не особо... ну и то как бабки пилить и показывать что вот я типа работаю у нас таких в стране навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) По старым окладам нанимют временных дворников. Как им платят, так они и работают. Новые оклады должны быть утверждены на общем собрании. alex9574,Вы видели новые оклады!? Я видела... у дворников все те самые 14300 руб. Есть конечно и повышение,но это для Управления. Звездец. у дворников все те самые 14300 руб Зато про себя, родимых, не забыли Есть конечно и повышение,но это для Управления.. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2011 14300 это за какой объем работы и сколько дворников в штате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребят да вы издеваетесь прям над дворниками... у меня друган за эти деньги в пожарке работает у нас в подмосковье.Но так там график сутки трое... хоть работа и опасная но есть у них вариант найти еще одну работу.Эх всех бы этих деректоров и председателей на такую зарплату... посмотрел бы потом на них через месяц и на их семью как можно прожить на 14300 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) 14300 это за какой объем работы и сколько дворников в штате? У нас щас никто не считает какой обьем ... по кзоту будет пять дней в неделю по 12 часов день рабочии день.А обьем работы думаю такой как снег выпадит надо сразу убрать... когда снега нету надо отбить лед посыпать песком.Плюс еще уборка в подездах вообщем если не со стороны смотреть а на прямую у дворников всегда работа есть и она не легкая.Может быть и будет когда нить так что у дворников работы будет мало... то это не скоро.Так как не приучен Русский человек окурок выбросить в мусорку...И чем меньше в штате дворников тем лучше... можно с экономить и денег чутка списать себе на премию.Не один нормальный мужик дворником не пойдет за такие гроши.Какой мужик захочет приносить в семью такую зарплату... на которую и семью то не прокормить. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение