Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

Нет,не работаю.Почему сменили юр.лицо узнайте у них,если Вам это так интересно,я знаю почему сменили и как сменили,куда старое ООО дели,но почему мне надо на форум все это выносить-Вы что результаты своих проверок тоже на форумах обсуждаете?Я не говорила,что если ООО оказывает услуги населению,то её обязательно внесут в план проверок.Ну почему люди не могут читать с пунктуацией?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@Migel,

А раздавали брелоки, есть суть предпринемательство. В налоговой отчитались?

Соглашусь!

На счет брелоков - это была 100% не коммерческая программа с нулевой рентабельность.

Работа, что называется, за идею.

Нет доходов - нет налогов.

Кстати, нормально сработали тогда.

Напомню, Град все-таки поставил выносную считку и раздал карточки от ворот БЕСПЛАТНО.

а вот и не за идею... понятно, что знание есть тоже предмет торга, но тогда не надо на весь форум кричать, что вы такие идейные и бескорыстно всем свое знание раздавали!

Поделиться сообщением

Код отключили правильно.Весь город знал его.По поводу сушки Мигель вы не правы , никакого отн к граду она не имеет.У нее более мощные задачи.Да и в плане эрудиции не советую с ней связываться.

Поделиться сообщением

Да, уж это точно, грамотная, справедливая и серьезная. И никогда не была их сотрудником и не будет.

Поделиться сообщением

Напоминаю, в сентябре в разделе Обращения в ГРАД мной был написан ниже приведенный безответный пост.

===

06/09/2012

Руководителю ООО ГРАД

Былину А.Д.

О смене управляющей компании.

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Судя по квитанциям на оплату, весной этого года у нас сменилась УК.

Для простоты обозначим их как ГРАД 1 и ГРАД 2.

Учитывая выше изложенное прошу Вас ответить на следующие вопросы:

1. Кто конкретно принимал решение о смене УК?Что послужило формальным и фактическим поводом для такого решения?

2. Почему я и мои соседи не в курсе смены УК?

Информации либо не было вообще либо она была подана очень неприметно.Например, на сайте ГРАДА даже без публикации на эту тему.

3. Насколько законна по Вашему такая смена УК?

4. Как часто Вы собираетесь делать это в будущем?

Какие средства ГРАД 1 накопил на капитальный ремонт дома и что с ними стало?

5. ГРАД 2 является ли правопреемником и несет ли обязательства ГРАДА 1?

6. Какова судьба ГРАД 1?

Пост от 27/11/12

===

Касательно реорганизации ООО ГРАД.

===

Ниже приведенную информацию мне прислал 1 из уважаемых мною форумчан.

Подтвердить или опровергнуть ее достоверность не имею возможности.

Поскольку ГРАД провел реорганизацию и смену УК "тихой сапой", не остается ничего,

кроме как довольствоваться имеющимися информацией.

По просьбе лица, предоставившего информацию, чтобы не наносить ущерб топам ГРАДА 1

из публикации вырезана налоговая часть которая, на самом деле, меня и не волнует.

===

ООО "Град" ИНН 7733511175 было зарегистрировано 03.12.2003 года по адресу:

г.Москва,ул.Планерная, д.12-1.С 2003 года по 2008 успешно проходило все налоговые проверки (камеральные, выездные).

18.10.2007 года на основании Решения учредителей ООО "Град" сменило юридический адрес на

Московская область, г.Пушкино, Московский проспект, д.44.В 2012.

02.02.2012 года ООО "Град" было реорганизовано путем слияния с ООО "Интраском" (ИНН 7707622320) расположенное по адресу: г.Москва, Крапивинский переулок, д.4.

За последние 3 года с данной организацией прошло слияние более 30 организаций,

расположенных на территории Пушкинского района и г.Ивантеевка.

17.01.2012 года в ИФНС №3 было зарегистрировано ООО "Град" ИНН 5038088109.

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

Мигель, откройте консультант (ну или гугл, - где вам удобнее):

постановление №354 в редакции от 06.05.2011 (Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов)

Правила начали действовать с 01 сентября 2012, поэтому и пересчёт делают начиная с этой даты

>Если в доме установлен коллективный (общедомовой) прибор учета коммунальной услуги, то оплата за соответствующую услугу будет рассчитываться исходя из показаний данного прибора. Если же такой прибор не установлен, то в основу расчета будет положен норматив потребления, устанавливаемый органами госвласти субъектов РФ (Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 306 Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг). Ресурсоснабжающая организация будет начислять для исполнителей сумму к оплате за весь многоквартирный дом.<

Изменено пользователем Скрипыш

Поделиться сообщением

О добрый и отзывчивый наш сосед Migel! Может быть попробывать вот так: http://grad-pushkino.ru/kontakty, 8-496-580-05-04

Поделиться сообщением

а где первоисточник информации? где-то что-то опубликовано? или мы по акту узнаем о таких изменениях?

Мигель, откройте консультант (ну или гугл, - где вам удобнее):

постановление №354 в редакции от 06.05.2011 (Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов)

можно и проще:

http://grad-pushkino.ru/ceny (на сайте Града в разделе "Цены на тарифы и слуги"

Поделиться сообщением

Восточная калитка опять с тряпочкой.

Посмотрим, как быстро устраянт на сей раз.

По Сушке, приход мастера в штатном режиме должен занимать 3-5 дней.

Сколько дней ему дается на устранение осталось непонятно.

Поделиться сообщением

Восточная калитка опять с тряпочкой. Посмотрим, как быстро устраянт на сей раз. По Сушке, приход мастера в штатном режиме должен занимать 3-5 дней. Сколько дней ему дается на устранение осталось непонятно.

вам чем тряпочка то мешает? мне ключи не пришлось искать в сумке на морозе- меня устроило, а еще двор почистили , что на машине не страшно выезжать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С учётом незапертого подъезда мешает. В МСК давно, до домофона, в подъезде тусили бомжи под лестницей на первый этаж, а от дождя разок прятались мотоциклисты вместе с мотоциклами.

Поделиться сообщением

Да....... всё всем мешает............ блин, что?? все до этого жили в "элитных" домах с личной охраной???? ну и зачем сюда-то переехали? а может никто и никогда не жил в обычных 5-ти этажках................ это ж не центр Москвы.... а так наверно вам самое оно то уехать куда-нить в глухую деревеньку и чтоб ни калиток на тряпочках, ни запертого подъезда..... что сами захотели, то и сделали.... и охряняли сами себя и претензий никому и не предъявить......

Поделиться сообщением

к 14:15 калитка была уже сделана. могут, когда хотять и когда голосование на носу :)

охранник говорит, что в таких случаях они сразу звонят диспетчеру и дальше просто ждут пока починят.

так что в прошлый раз ГРАД наверное просто забыл про проблемку...

Поделиться сообщением

А вы что делали перепланировку, стояки отключали? А как узаконили? Мы хотим тоже в новом доме перекроить, если останемся с квартирой. Купили по уступке, а теперь проблемы. Муж продал, а жена нотариального согласия не давала, мы не знали, что надо. Покупали они квартиру по предварительному договору будучи в браке . Так что предстоят судебные разбирательства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу