Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Babushka priehala, не знаю насчёт землятресений, но флуд точно кое- кто может не выдержать. Закругляйтесь, сейсмологи. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley Zloi 14 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 17:46, Irochkina сказал: @Babushka priehala, не знаю насчёт землятресений, но флуд точно кое- кто может не выдержать. Закругляйтесь, сейсмологи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 На территории пару крупномеров высадили, поребрики, я так понимаю оформляют вход в подъезды или подъезд, покрасили в цвет дома надстроенные этажи, даже полосочки, для красоты видимо, нарисовали. Наводят эту самую красоту. Надеюсь, что нужности всякие не забыли, процессом увлёкшись. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 мая, 2017 По достоверным источникам запланировано на 24 мая сдача дома!!! 3 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня сбоку ворота были открыты: вовсю занимаются облагораживанием территории: тротуар по периметру дома делают. В углу, у забора ещё достаточно большая куча гравия. Ездит по территории маленькая машинка с ковшом. Так уже хочется что бы строительный забор убрали и поставили постоянный какой- нибудь стмпатичный. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 14.05.2017 в 19:26, Irochkina сказал: Так уже хочется что бы строительный забор убрали и поставили постоянный какой- нибудь стмпатичный. А это "фиг-вам"... Сначала надо договориться с администрацией города. А для этого надо ОСС собрать -> подписать более 50% собственников решение об установке -> на поклон к главам города -> одобрение глав города -> а тлько потом уже договор с подрядной организацией и установка забора какой хотите... Изменено 16 мая, 2017 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 20 мая в 11-00 ДК состоится собрание собственников. Повестка дня - организация ТСЖ. Так что, ребята, мы на финишной прямой. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Тенере 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2017 Silik сказал: А это "фиг-вам"...Я сейчас подумала: почему мне этот забор на ум пришёл? Дома, которые старые, вообще без заборов стоят, а потом поняла, что из- за месторасположения видимо подумала так. Двор дома с двух сторон выходит на проезжую часть: со стороны Писаревского проезда ещё ничего, а по Горького гоняют будь здоров. Так что установка забора/ незабора, а хоть чего- то напрашивается вроде как. Вдруг у детей мяч на улицу укатится м прямо под колёса. Близко все очень как мне кажется. Хотя я- то во дворе не была, может не все так, как я представляю. Ну это собственники решат. Неужели на самом деле так сложно все это? Помнится мой бывший дом Горького 12 обнесли забором из прутьев железных ( хороший такой забор, добротный), так мы вроде и не подписывали ничего. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 мая, 2017 Тенере сказал: Так что, ребята, мы на финишной прямой. Удачи вам! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 09:06, Тенере сказал: 20 мая в 11-00 ДК состоится собрание собственников. Повестка дня - организация ТСЖ. Так что, ребята, мы на финишной прямой.А кто организатор? Повестка есть? Интересно Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Примерно так. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 мая, 2017 В 17.05.2017 в 08:55, Тенере сказал: Примерно так. Спасибо, а когда будет собрание? Я подойду, или кто-то из родителей. У нас тут офис недалеко. Вроде как в субботу. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2017 В эту субботу в 11 часов. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 мая, 2017 В 17.05.2017 в 08:55, Тенере сказал: Примерно так. Порадовало: Профи обворовал жителей НЕДОСТРОЕННОГО дома. Там не было ни жителей, ни собственников, как таковых. Там сносить всё надо было по кругу на каждом этаже, а Вы глазки дверные и радиаторы считаете.... организовывайте ТСЖ Уже даже известно имя председателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2017 Или администрация ляжет под застройщика. Что, зная нашу администрацию и ее любовь к профи- инвест, вполне вероятно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение